- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Судя по улицам нет
Может, просто мало идиотов, которые вывешивают флаги из окон?
Тем что Германия не является владелицей исконных этнических территорий турок ;)
Т.е, турки живущие даже в 2-3ем поколении все таки имиигранты, тогда как в РФ, кавказцы (формально) такие же граждане как и русские с саратова.
Т.е тут надо определяться - либо империя, но тогда если не хотите видеть кавказцев у себя - жесткая черта "оседлости", либо не ныть, либо не империя и отделять кавказ.
Россия полностью коррумпированная страна. Аплодируй мне.
тоже мне, открыл тайну. На такие высказывания табу нет.
Вижу на улицах немецких городов, что с каждым годом облик народо-массы меняется на паранджу и смуглые лица, всё чаще на доме вьется турецкий флаг.
Чем ситуация отличается от российской?
Тем что в отличии от Германии, в самом центре России, в европейской части страны - в Поволжье (как и на Кавказе), ислам был задолго до появления здесь первых русских, ислам был здесь раньше на 600 лет, чем когда пришли сюда русские.
Ислам в среднем Поволжье приняли как государственную религию в 922г. , это раньше чем Киев на Украине крестили.
Русские захватив мусульманские государства - Казанское ханство (Поволжье), Астраханское ханство (Поволжье), Ногайскую Орду (Урал), Сибирское ханство (Урал, Сибирь), русские на этих территориях сами являются по сути на месте тех турок, что приехали жить на чужую землю.
Это Курбан-Байрам в 1945г. в Казани :
http://www.youtube.com/watch?v=7huIUCgzjtw
hor70 добавил 17.12.2010 в 15:56
Тем что Германия не является владелицей исконных этнических территорий турок ;)
Т.е, турки живущие даже в 2-3ем поколении все таки имиигранты, тогда как в РФ, кавказцы (формально) такие же граждане как и русские с Саратова.
Русские в Саратове такие же мигранты, как кавказцы в Москве, Саратов - татарский город, это земля хазарского каганата, позже Волжской Булгарии, позже Золотой Орды.
Федорыч, лечиться не пробовали?
Ему уже ничего не поможет. Даже золотой калаш со спиленной мушкой.
Ислам в среднем Поволжье приняли как государственную религию в 922г. , это раньше чем Киев на Украине крестили.
Где-где Киев крестили? ;)
Русские в Саратове такие же мигранты
о как :) а четкое определение можете дать: русские это кто? как определить я русский или нет?
lostas, им там, в Крыму, трудно сориентироваться с гос.принадлежностью - кто-то в РФ тянет, кто-то на Украину и есть ещё целая пачка чудаков, мечтающих о самостоятельном исламском государстве...
Самый умный там Бардо, я щетаю.
Где-где Киев крестили? ;)
Когда писал, задумался как обозвать землю Киева, подумал что "Украина" подойдет. :)
p.s. думаю на самом деле понятно что имелось в виду, назвав бы я это "Киевской Русью", то подумали бы "Россия", но назвав "Украиной", я уточнил, что Киев - это другое государство сегодня.
Когда писал, задумался как обозвать землю Киева, подумал что "Украина" подойдет. :)
p.s. думаю на самом деле понятно что имелось в виду, назвав бы я это "Киевской Русью", то подумали бы "Россия", но назвав "Украиной", я уточнил, что Киев - это другое государство сегодня.
Плохо задумался, не о том.
Пишешь об исторических реалиях - упоминай релевантные описываемому времени названия государств.
А то ведь и Калининград в Пруссии обнаружить недолго.