Респект Проханову

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Moi-Sha:
Судя по улицам нет

Может, просто мало идиотов, которые вывешивают флаги из окон?

С уважением, Евгений.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Чем ситуация отличается от российской?

Тем что Германия не является владелицей исконных этнических территорий турок ;)

Т.е, турки живущие даже в 2-3ем поколении все таки имиигранты, тогда как в РФ, кавказцы (формально) такие же граждане как и русские с саратова.

Т.е тут надо определяться - либо империя, но тогда если не хотите видеть кавказцев у себя - жесткая черта "оседлости", либо не ныть, либо не империя и отделять кавказ.

A
На сайте с 05.11.2005
111
Lord Maverik:
Россия полностью коррумпированная страна. Аплодируй мне.

тоже мне, открыл тайну. На такие высказывания табу нет.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Федорыч:
Вижу на улицах немецких городов, что с каждым годом облик народо-массы меняется на паранджу и смуглые лица, всё чаще на доме вьется турецкий флаг.
Чем ситуация отличается от российской?

Тем что в отличии от Германии, в самом центре России, в европейской части страны - в Поволжье (как и на Кавказе), ислам был задолго до появления здесь первых русских, ислам был здесь раньше на 600 лет, чем когда пришли сюда русские.

Ислам в среднем Поволжье приняли как государственную религию в 922г. , это раньше чем Киев на Украине крестили.

Русские захватив мусульманские государства - Казанское ханство (Поволжье), Астраханское ханство (Поволжье), Ногайскую Орду (Урал), Сибирское ханство (Урал, Сибирь), русские на этих территориях сами являются по сути на месте тех турок, что приехали жить на чужую землю.

Это Курбан-Байрам в 1945г. в Казани :

http://www.youtube.com/watch?v=7huIUCgzjtw

hor70 добавил 17.12.2010 в 15:56

filosof:
Тем что Германия не является владелицей исконных этнических территорий турок ;)
Т.е, турки живущие даже в 2-3ем поколении все таки имиигранты, тогда как в РФ, кавказцы (формально) такие же граждане как и русские с Саратова.

Русские в Саратове такие же мигранты, как кавказцы в Москве, Саратов - татарский город, это земля хазарского каганата, позже Волжской Булгарии, позже Золотой Орды.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Федорыч, лечиться не пробовали?

Ему уже ничего не поможет. Даже золотой калаш со спиленной мушкой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
hor70:
Ислам в среднем Поволжье приняли как государственную религию в 922г. , это раньше чем Киев на Украине крестили.

Где-где Киев крестили? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lostas
На сайте с 19.08.2008
161
hor70:
Русские в Саратове такие же мигранты

о как :) а четкое определение можете дать: русские это кто? как определить я русский или нет?

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

lostas, им там, в Крыму, трудно сориентироваться с гос.принадлежностью - кто-то в РФ тянет, кто-то на Украину и есть ещё целая пачка чудаков, мечтающих о самостоятельном исламском государстве...

Самый умный там Бардо, я щетаю.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Калинин:
Где-где Киев крестили? ;)

Когда писал, задумался как обозвать землю Киева, подумал что "Украина" подойдет. :)

p.s. думаю на самом деле понятно что имелось в виду, назвав бы я это "Киевской Русью", то подумали бы "Россия", но назвав "Украиной", я уточнил, что Киев - это другое государство сегодня.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
hor70:
Когда писал, задумался как обозвать землю Киева, подумал что "Украина" подойдет. :)

p.s. думаю на самом деле понятно что имелось в виду, назвав бы я это "Киевской Русью", то подумали бы "Россия", но назвав "Украиной", я уточнил, что Киев - это другое государство сегодня.

Плохо задумался, не о том.

Пишешь об исторических реалиях - упоминай релевантные описываемому времени названия государств.

А то ведь и Калининград в Пруссии обнаружить недолго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий