Респект Проханову

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
lostas:
о как :) а четкое определение можете дать: русские это кто? как определить я русский или нет?

Это не ко мне вопрос.

Я нерусь 100%, поэтому не знаю.

Хотя русские считают что я русский. Они наверно определяют это по внешнему виду и произношению.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
filosof:
Т.е тут надо определяться - либо империя, но тогда если не хотите видеть кавказцев у себя - жесткая черта "оседлости", либо не ныть, либо не империя и отделять кавказ.

а вот оно что. империя - как серпом по яйцам всяким идиотам :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Русские в Саратове такие же мигранты, как кавказцы в Москве, Саратов - татарский город, это земля хазарского каганата, позже Волжской Булгарии, позже Золотой Орды.

Ну я для примера написал, думаю мысль вы уловили.

Конечно я спорить с вами не буду, но и вы согласитесь что нынешние реалии уже далеки от того что вы написали, просто факт...

А так желаю всего наилучшего вам и вашему народу.

Русские захватив мусульманские государства - Казанское ханство (Поволжье), Астраханское ханство (Поволжье), Ногайскую Орду (Урал), Сибирское ханство (Урал, Сибирь), русские на этих территориях сами являются по сути на месте тех турок, что приехали жить на чужую землю.

Тогда уж не русские, а московские... То бишь московиты. Белорусы и малорусы в этих захватах никак не участвовали.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
filosof:
Белорусы и малорусы в этих захватах никак не участвовали.

ессно. протоукры тем более.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, надо Гринвуда разбанить, чтобы его на исламистов натравить. Пусть скажут ему в глаза: ты, мол, Коля, оккупант, живёшь на землях Волжского ханства.

Он их всех скопом в течени дня уделает.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

filosof, А ты мне 400 вмз не отданные год назад якобы из за аварии и больницы - возвращать собираешься?

я смотрю ты спокойнo себе в курилочке умничаешь на всякие отвлеченные темы.

покажи ум и достоинство, ответь плиз публично, где мои деньги?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Русские захватив мусульманские государства - Казанское ханство (Поволжье), Астраханское ханство (Поволжье), Ногайскую Орду (Урал), Сибирское ханство (Урал, Сибирь), русские на этих территориях сами являются по сути на месте тех турок, что приехали жить на чужую землю.

А вот Фоменко с Носовским из "новой хронологии" уверены, ша русские - это и была монголькая орда ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zikam.RU, не понимаю, как нацисты всех мастей ещё не возлюбили "Этногенез и биосфера Земли", где чёрным по белому доказано, что "монголо-татары" были, на самом деле, узбеками.

Жалко, что Гумилёв не доказал, что они были кавказцами. Или неграми. Во где было бы нацикам раздолье...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Калинин, не, все-таки математики и "философы" - не одно и тоже. У первых, славянская планетомания от избытка чуйств и необъяснимости фактов, у вторых - русофобия от больной поджелудочной и по гаишнику на каждом перекрестке извилин...

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
hor70:
Русские в Саратове такие же мигранты, как кавказцы в Москве, Саратов - татарский город, это земля хазарского каганата, позже Волжской Булгарии, позже Золотой Орды.

Кхм... Какой, говорите, Орды?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий