- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
о как :) а четкое определение можете дать: русские это кто? как определить я русский или нет?
Это не ко мне вопрос.
Я нерусь 100%, поэтому не знаю.
Хотя русские считают что я русский. Они наверно определяют это по внешнему виду и произношению.
Т.е тут надо определяться - либо империя, но тогда если не хотите видеть кавказцев у себя - жесткая черта "оседлости", либо не ныть, либо не империя и отделять кавказ.
а вот оно что. империя - как серпом по яйцам всяким идиотам :D
Ну я для примера написал, думаю мысль вы уловили.
Конечно я спорить с вами не буду, но и вы согласитесь что нынешние реалии уже далеки от того что вы написали, просто факт...
А так желаю всего наилучшего вам и вашему народу.
Тогда уж не русские, а московские... То бишь московиты. Белорусы и малорусы в этих захватах никак не участвовали.
Белорусы и малорусы в этих захватах никак не участвовали.
ессно. протоукры тем более.
Евген, надо Гринвуда разбанить, чтобы его на исламистов натравить. Пусть скажут ему в глаза: ты, мол, Коля, оккупант, живёшь на землях Волжского ханства.
Он их всех скопом в течени дня уделает.
filosof, А ты мне 400 вмз не отданные год назад якобы из за аварии и больницы - возвращать собираешься?
я смотрю ты спокойнo себе в курилочке умничаешь на всякие отвлеченные темы.
покажи ум и достоинство, ответь плиз публично, где мои деньги?
А вот Фоменко с Носовским из "новой хронологии" уверены, ша русские - это и была монголькая орда ;)
Zikam.RU, не понимаю, как нацисты всех мастей ещё не возлюбили "Этногенез и биосфера Земли", где чёрным по белому доказано, что "монголо-татары" были, на самом деле, узбеками.
Жалко, что Гумилёв не доказал, что они были кавказцами. Или неграми. Во где было бы нацикам раздолье...
Калинин, не, все-таки математики и "философы" - не одно и тоже. У первых, славянская планетомания от избытка чуйств и необъяснимости фактов, у вторых - русофобия от больной поджелудочной и по гаишнику на каждом перекрестке извилин...
Русские в Саратове такие же мигранты, как кавказцы в Москве, Саратов - татарский город, это земля хазарского каганата, позже Волжской Булгарии, позже Золотой Орды.
Кхм... Какой, говорите, Орды?