"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
То есть про белорусскую деревню мог только Валера написать

Нет. Мог бы написать любой. А написал Валера. :)))

И Некада тоже из той серии. Клепают по 5-7 текстов на конкурс и думают задурить Калинина. Ага.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тигра, вот я не понимаю, в конце-то концов - ты собираешься текст писать, или почему?

Ну или, хотя бы, отзывы матом. Матерящаяся филологиня с дипломом МГУ в восемнадцать раз привлекательнее Анжелины Джоли.

Калинин добавил 12.01.2011 в 21:32

Игорь ( Родной Портал):
Клепают по 5-7 текстов на конкурс и думают задурить Калинина. Ага.

Мы со Сперминтом влёгкую задурили Бардо - я 6 текстов прислал, Сперминт, по-моему, 9.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Тигра:
Это не "полесский язык", а местный диалект белорусского. В том и дело.

Хочу вам сказать, что такие же словосочетания используются и у нас, даже сейчас. И на юге Украины, и на севере, откуда была моя свекровь. Т.е. "Я на прошлой неделе поехала была в село" - совершенно обычная фраза. Ну не то, чтобы все так говорили, но услышать можно довольно часто.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
И Некада тоже из той серии.

Игорь, слушай, ты достаешь. А не пойти бы тебе куда подальше?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
Игорь, слушай, ты достаешь. А не пойти бы тебе куда подальше?

Тю. Я пробую юморить, а то тут все такие надутые, прям и слова не скажи. :) Оказывается и вы не на позитиве. (

Бодрячком надо! :)

Можно подумать ваших 7 текстов на конкурсе или я снимаю какой-то текст из участия.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Мы со Сперминтом влёгкую задурили Бардо - я 6 текстов прислал, Сперминт, по-моему, 9.

Вот эта хуево вы придумали.

Ну че, вам Бардо соли на х"" насыпал?

Или так, местная развлекуха? Кстати, Калинин, насчет твоего конкурса, тоже, просто так, между делом?

Ну дак кто уже написал 6+9 текстов, чего ради дальше кому-либо старацца?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:

А Бардо то как вас обоих провёл - догадался и промолчал. :))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
Или так, местная развлекуха? Кстати, Калинин, насчет твоего конкурса, тоже, просто так, между делом?

Развлекуха, но и устроителю тоже хорошо - находятся сознательные, которые тексты ему шпарят один за другим.

Там ведь нужно было свой инициал в качестве авторства подписывать, я и подумал: подпишусь "К" - все поймут, что Калинин, а если, скажем, подписаться первой буквой латинского названия калины - не догадаются. Так и сделал. А потом, думаю: какого чёрта - надо уж все 8 букв названия использовать - и понеслось... Я бы 8 написал, да Олег конкурс укоротил, 6 только успелось.

Кстати, он только раз подумал, что текст мой - его и не пропустил. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Развлекуха, но и устроителю тоже хорошо - находятся сознательные, которые тексты ему шпарят один за другим.

Это про себя тоже, да?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Valeriy:
Игорь, я вот сейчас отвечу.
Тока сварю кофе и закурю...

Сколько это можно вдуть в себя никотина и кофе за час? :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий