"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
апсалютно нигде

А я запомнил. Прям кусок Некады - я. Думал поймёт, поддержит, а она .. Вырвала сердце.

Ладно Хрен с ним. Снимаю и я свою работу с конкурса.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Игорь ( Родной Портал):
Где это всё ?????? Над кем я злорадствую ????
Это пипец какой-то. Тяжело.

Пожалеть или пальцем показать?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Вырвала сердце.

Не у тебя одного ... 🚬

"ну ладно, пока,

мне в облака,

я знаю о том, что будет потом,

после дождя..."

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Снимаю и я свою работу с конкурса.

А что так буднично? Где шапка о земь, где тельняшка в клочья, где, хотя бы, презрительный плевок на калининский ботинок? Неее... Не тот уже обиженный аффтар пошел, не тот...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raminas:
А что так буднично? Где шапка о земь, где тельняшка в клочья, где, хотя бы, презрительный плевок на калининский ботинок? Неее... Не тот уже обиженный аффтар пошел, не тот...

А как иначе? 😂

Я ж его ещё и не отправлял, значит и снять с конкурса его не так и тяжело. 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Игорь ( Родной Портал), я пошла почивать, а если на утро твоих текстов не будет, ты будешь признан местным каким-нить троллем.

иди уже, сделай че-нить полезное, достало уже.

А то я прям че-то Алину1 воспомянула, не к ночи будет....

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Nekada, У меня йумор такой, что ж поделать... :)) Не будет меня на этом конкурсе.

Слишком сильны те, которых мне жалко побеждать и слишком слабы те, кто бы мог победить меня.

Кстати завтра текстов ваших жду я и может ещё кто-то. Постарайтесь пожалуйста.

Игорь ( Родной Портал) добавил 13.01.2011 в 00:38

Valeriy:
Пожалеть или пальцем показать?

Валерий, вот вам когда-нибудь хотелось зажечь? Вот под настроение, пошутить, станцевать что-то, спеть?

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Я то думал, что у вас с юмором лучшее.

Я тоже думала, Игорь, что у вас с ним лучшее. Оказалось - показалось. 😕

Тигра добавил 13.01.2011 в 00:44

Bronza:
Хочу вам сказать, что такие же словосочетания используются и у нас, даже сейчас. И на юге Украины, и на севере, откуда была моя свекровь. Т.е. "Я на прошлой неделе поехала была в село" - совершенно обычная фраза. Ну не то, чтобы все так говорили, но услышать можно довольно часто.

Пиша это, надо непеменно дописать: Украина, такая-то область. Чтобы не возникало лишних вопросов.

И да, если это было для демонстрации того, что мы зря только на Белоруссию подумали, то это очень дельный псто. Принимаем и начинаем думать, что деревня та, из рассказа, находится в Белоруссии, Украине или в России в смежных с названными областях.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
Я тоже думала, Игорь, что у вас с ним лучшее. Оказалось - показалось. 😕

Всё. Скучно. Лучше уйду. КВН-щик Петросяну не друх.

[Удален]
Калинин:
Тигра, вот я не понимаю, в конце-то концов - ты собираешься текст писать, или почему?
Ну или, хотя бы, отзывы матом. Матерящаяся филологиня с дипломом МГУ в восемнадцать раз привлекательнее Анжелины Джоли.

У меня на текст даже идея была, неплохая довольно, как по мне. Но вдохновение так и не пришло.

Я вообще какая-то пассивная и добрая в последнее время. И хучь какой бы автор такого гумна напейсал, чтобы хотелось его крыть, так нет же: либо просто неплохие тексты, либо хорошие, о которых поговорить хочется конструктивно, к перфекту там докопаться или к техниццкой стороне отправления культа отцом Василием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий