- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"А ён у прошлам годзе заболев був" - говорит моя теща. (Она жива, то есть не вымерла) - "А он в прошлом году заболел был"
Ну что сделать - не знает тёща, что такие формы глагола не употребляют.
Ой, яка знаема мова! У меня свекровь тоже так говорит.
Добавлен текст
Вместе с Айя-Софией
А месяц назад вызвал меня Зотов, управляющий. Сказал, что его переводят на другую гостиницу, а меня – и хозяин не возражает – управляющим поставят. И зарплату называет – а я сразу в уме считаю, сколько нам на жизнь будет оставаться, после того, как я из этой новой зарплаты ежемесячный драконовский платеж банку отдам.
Это перчатка.
Очень серьезная тема.
Автор раскрыл ее, как смог. С тем героем, жизнь которого знает. Немного перебор в конце с жертвенностью - если читать ранее, что православие героя - чисто формальное. "Пусть мне будет плохо" - почему плохо? Герой разве резко уверовал? если бы уверовал - никогда бы не сменил веру. Тут нестыковка. ИМХо, не хватает одного момента: герой должен понимать еще, что ислам очень существенно влияет на образ жизни. Тот же полный отказ от алкоголя, например...
герой должен понимать еще, что ислам очень существенно влияет на образ жизни.
Ну, если он с таким же "фанатизмом" исламские традиции, как и православные, будет соблюдать, нервного истощения у него не случится.
Тот же полный отказ от алкоголя, например...
Также будет отказываться от алкоголя, как посты соблюдал.
Также будет отказываться от алкоголя, как посты соблюдал.
Ну, если он с таким же "фанатизмом" исламские традиции, как и православные, будет соблюдать,
Насколько я знаю ислам (через своего друга), формально быть мусульманином (под началом у мусульманина) вряд ли получится :)
Ой, яка знаема мова! У меня свекровь тоже так говорит.
Юго-запад Беларуси. Некоторые деревни имеют мову, максимально близкую к украинской, но с такими диалектами - мама не горюй :)
Блин, опять тут нудно стало. Что ж такое. :(
Может кто-то сдаст авторство? Может хоть манюсенький срачёк проскочит?
Блин, опять тут нудно стало. Что ж такое. :(
Может кто-то сдаст авторство? Может хоть манюсенький срачёк проскочит?
Дак ты пойди сходи на сам сайт конкурса.
Там нет-нет, да мелькают искры.
ЗЫ. А вапще стыдно должно быть! Нет чтобы радоваться на тишь да гладь, а ты...! 🤪
Я негодую.
Может кто-то сдаст авторство?
Про сепульки написал?
Про сепульки написал?
Да он вообще писать не умеет! "ябедничаю"
Герою все же не по себе. При этом он бравирует жертвенностью - не вполне понимая ее суть и значение. Увы, если этого не удалось передать в тексте.
Так начальник в Стамбуле, а герой - в Москве. Вот и рассчитывает, что контроля особого не будет.
И да - если не трудно, пишите здесь. А то странный диалог получается, на двух форумах. А там я не могу отвечать, анонимность ибо.
Нет, там дискутировать нужно, "хорошенько накушавшись гороху" :)
Еще раз повторю - тема архисложная. Всякий раз, когда в фильмах используют этот момент, после летят перья. Критика психологическая, фактологическая...
Удалось не удалось Вам - вопрос десятый. Взялись - это главное. В рассказе тему не раскроешь...
если рассчитывает на бесконтрольность - это нужно указать. + непонятно вообще его отшение к исламу. А оно у любого человека есть, поскольку это в некотором смысле не просто религия, а стиль жизни. И герой должен бы знать об этом.
В общем, замахнулись Вы на Вильяма...
Но это здорово :) Успехов.
ЗЫ По тексту. Принимаю право автора говорить устами героя. Но, что-то он у Вас постоянно "Акает" (кроме прочего косноязычия с учетом его профессии :)) - количество предложений с А зашкаливает :)
А сейчас время есть
а уже жарко
А после московской
А сейчас мне как-то
А что нужно говорить