- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ЗЫ. Ида. Тут, собственно, вроде никто никому не запрещает высказывать собственное мнение по поводу текстов других авторов, так зачем кому-то персональный допуск понадобился?
Почему-то с детства боюсь
Тех, идущих стройными рядами,
Которые топают очень старательно,
И все дружно согласны с тем,
Что нужно обязательно куда-то идти,
Чтобы там, потом, в конце пути
Получить... а что? Да в самом деле -
Неважно. Главное - чтобы никто
Не посмел
Сломать
Наш
Стройный
Ряд.
Экспромт. Посвящается Nekada.
Посвящается Nekada.
Эта, канешна, приятно безумно, что я дожилась на форуме до посвящения мне столь сомнительных стихов, но....
И все дружно согласны с тем
ага... да как же... все тут такие "дружные", что любой конкурс, даже объявленный нашим романтичным Игорем, превращается в великолепный срач на потеху всем обитателям Курилки.
А уж о "дружбе" копирайтеров тут вообще легенды на форуме ходят.
конкурс, даже объявленный нашим романтичным Игорем
Кстати, Nekada, можно ссылку на тот прошедший конкурс?
А по-моему, лучшей критикой может стать только собственный текст... Красивый, глубокий, прочувствованный — такой, перед которым померкнут другие, ранее опубликованные рассказы.
Их просто не захочется критиковать — уровень, панимаш, не тот🚬
Кстати, Nekada, можно ссылку на тот прошедший конкурс?
Можно, конечно.
Здесь.
Уважаемые дамы и господа,
Во время праздников я планирую (пользуясь тем, что сам Калинин разрешил мне "умничать" на литературные темы) вырваться из реала и высказать свою точку зрения на представленные тексты. Боюсь, не для всех эта точка зрения будет лестной. Посему. Кто категорически НЕ желает слышать (и видеть) мои заметки к своему тексту - может оставить на сайте у Калинина, на страничке своего текста, под ником "Автор", некий комментарий в стиле "Леданичными руками не трогать".
И да - с наступающим всех! :)
Леданика, я очень вас уважаю и, честно говоря, поглядываю за этим конкурсом порой, - что к чему и почему, ибо любопытен я. Сейчас вошел в клинч с Ильей по его зарисовке.
Вот рассудите нас там объективно - а там и форумом поглядим на вашу объективность. Мне-то ладно - посраться и помириться с Калининым - не в первый раз, этот конкурс явно ни причем, а народ волнуется: злой Калинин - это страшно и необъективно...😂
Можно, конечно.
Здесь.
А, этот? Да разве там был срач? Просто на фоне темы того конкурса "рабочие тёрки" выглядели нелепо, не более того. Как мне показалось, пропаганды романтики в том конкурсе было больше романтики, отчего местами было приторно и несъедобно.
А, этот? Да разве там был срач? Просто на фоне темы того конкурса "рабочие тёрки" выглядели нелепо, не более того. Как мне показалось, пропаганды романтики в том конкурсе было больше романтики, отчего местами было приторно и несъедобно.
ааа.. да. Там просто был отдельный топик с подведением результатов.
Вот там-то и было весело.
ЗЫ. Ида. Тут, собственно, вроде никто никому не запрещает высказывать собственное мнение по поводу текстов других авторов, так зачем кому-то персональный допуск понадобился?
Затем, что я хотел бы написать подробно, а не отделаться небрежными комментариями, которые только огорчают авторов.
Irishfox добавил 30.12.2010 в 09:20
Мда. Вот. Че хотела сказать.
Я категорически против рецензий хоть Леданики, хоть кого еще.
Ниче личного. Откуда бы?
Там, на сайте конкурса, есть опция комментов. Ну дак и пожалста.
Вы можете быть против рецензий на собственные тексты, но говорить от имени всех авторов - совершенно излишне.
Автор оставляет короткий комментарий, чтобы я по его тексту промолчал - и я промолчу.
Автор может оставить комментарий в комментариях у Калинина, либо написать мне в личку.
Если автор хочет, чтобы я написал свое мнение тоже в личку - я охотно это сделаю. Только дайте мне знать об этом.
до посвящения мне столь сомнительных стихов, но....
Из Ваших уст "сомнительных" звучит как комплимент :) Ведь могли же сказать и "катастрофически ужасных" и "бредовых"... Спасибо!
ЗЫ: анекдот вспомнился, как ветеран рассказывал про доброту дедушки Ленина, который точил бритвочку и поглядывал на мальчика. Наточил и ушел. А мог бы и полоснуть! :)