"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Nekada:

ЗЫ. Ида. Тут, собственно, вроде никто никому не запрещает высказывать собственное мнение по поводу текстов других авторов, так зачем кому-то персональный допуск понадобился?

Почему-то с детства боюсь

Тех, идущих стройными рядами,

Которые топают очень старательно,

И все дружно согласны с тем,

Что нужно обязательно куда-то идти,

Чтобы там, потом, в конце пути

Получить... а что? Да в самом деле -

Неважно. Главное - чтобы никто

Не посмел

Сломать

Наш

Стройный

Ряд.

Экспромт. Посвящается Nekada.

А еще я просто люблю Серч...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
Посвящается Nekada.

Эта, канешна, приятно безумно, что я дожилась на форуме до посвящения мне столь сомнительных стихов, но....

Леданика:
И все дружно согласны с тем

ага... да как же... все тут такие "дружные", что любой конкурс, даже объявленный нашим романтичным Игорем, превращается в великолепный срач на потеху всем обитателям Курилки.

А уж о "дружбе" копирайтеров тут вообще легенды на форуме ходят.

Наблюдаю и развлекаюсь.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Nekada:
конкурс, даже объявленный нашим романтичным Игорем

Кстати, Nekada, можно ссылку на тот прошедший конкурс?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
titova
На сайте с 28.07.2010
46

А по-моему, лучшей критикой может стать только собственный текст... Красивый, глубокий, прочувствованный — такой, перед которым померкнут другие, ранее опубликованные рассказы.

Их просто не захочется критиковать — уровень, панимаш, не тот🚬

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CredoLol:
Кстати, Nekada, можно ссылку на тот прошедший конкурс?

Можно, конечно.

Здесь.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Леданика:
Уважаемые дамы и господа,

Во время праздников я планирую (пользуясь тем, что сам Калинин разрешил мне "умничать" на литературные темы) вырваться из реала и высказать свою точку зрения на представленные тексты. Боюсь, не для всех эта точка зрения будет лестной. Посему. Кто категорически НЕ желает слышать (и видеть) мои заметки к своему тексту - может оставить на сайте у Калинина, на страничке своего текста, под ником "Автор", некий комментарий в стиле "Леданичными руками не трогать".
И да - с наступающим всех! :)

Леданика, я очень вас уважаю и, честно говоря, поглядываю за этим конкурсом порой, - что к чему и почему, ибо любопытен я. Сейчас вошел в клинч с Ильей по его зарисовке.

Вот рассудите нас там объективно - а там и форумом поглядим на вашу объективность. Мне-то ладно - посраться и помириться с Калининым - не в первый раз, этот конкурс явно ни причем, а народ волнуется: злой Калинин - это страшно и необъективно...😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Nekada:
Можно, конечно.
Здесь.

А, этот? Да разве там был срач? Просто на фоне темы того конкурса "рабочие тёрки" выглядели нелепо, не более того. Как мне показалось, пропаганды романтики в том конкурсе было больше романтики, отчего местами было приторно и несъедобно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CredoLol:
А, этот? Да разве там был срач? Просто на фоне темы того конкурса "рабочие тёрки" выглядели нелепо, не более того. Как мне показалось, пропаганды романтики в том конкурсе было больше романтики, отчего местами было приторно и несъедобно.

ааа.. да. Там просто был отдельный топик с подведением результатов.

Вот там-то и было весело.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Nekada:

ЗЫ. Ида. Тут, собственно, вроде никто никому не запрещает высказывать собственное мнение по поводу текстов других авторов, так зачем кому-то персональный допуск понадобился?

Затем, что я хотел бы написать подробно, а не отделаться небрежными комментариями, которые только огорчают авторов.

Irishfox добавил 30.12.2010 в 09:20

Nekada:
Мда. Вот. Че хотела сказать.
Я категорически против рецензий хоть Леданики, хоть кого еще.
Ниче личного. Откуда бы?
Там, на сайте конкурса, есть опция комментов. Ну дак и пожалста.

Вы можете быть против рецензий на собственные тексты, но говорить от имени всех авторов - совершенно излишне.

Автор оставляет короткий комментарий, чтобы я по его тексту промолчал - и я промолчу.

Автор может оставить комментарий в комментариях у Калинина, либо написать мне в личку.

Если автор хочет, чтобы я написал свое мнение тоже в личку - я охотно это сделаю. Только дайте мне знать об этом.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Nekada:
до посвящения мне столь сомнительных стихов, но....

Из Ваших уст "сомнительных" звучит как комплимент :) Ведь могли же сказать и "катастрофически ужасных" и "бредовых"... Спасибо!

ЗЫ: анекдот вспомнился, как ветеран рассказывал про доброту дедушки Ленина, который точил бритвочку и поглядывал на мальчика. Наточил и ушел. А мог бы и полоснуть! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий