- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ЗЫ. Ида. Тут, собственно, вроде никто никому не запрещает высказывать собственное мнение по поводу текстов других авторов, так зачем кому-то персональный допуск понадобился?
Почему-то с детства боюсь
Тех, идущих стройными рядами,
Которые топают очень старательно,
И все дружно согласны с тем,
Что нужно обязательно куда-то идти,
Чтобы там, потом, в конце пути
Получить... а что? Да в самом деле -
Неважно. Главное - чтобы никто
Не посмел
Сломать
Наш
Стройный
Ряд.
Экспромт. Посвящается Nekada.
Посвящается Nekada.
Эта, канешна, приятно безумно, что я дожилась на форуме до посвящения мне столь сомнительных стихов, но....
И все дружно согласны с тем
ага... да как же... все тут такие "дружные", что любой конкурс, даже объявленный нашим романтичным Игорем, превращается в великолепный срач на потеху всем обитателям Курилки.
А уж о "дружбе" копирайтеров тут вообще легенды на форуме ходят.
конкурс, даже объявленный нашим романтичным Игорем
Кстати, Nekada, можно ссылку на тот прошедший конкурс?
А по-моему, лучшей критикой может стать только собственный текст... Красивый, глубокий, прочувствованный — такой, перед которым померкнут другие, ранее опубликованные рассказы.
Их просто не захочется критиковать — уровень, панимаш, не тот🚬
Кстати, Nekada, можно ссылку на тот прошедший конкурс?
Можно, конечно.
Здесь.
Уважаемые дамы и господа,
Во время праздников я планирую (пользуясь тем, что сам Калинин разрешил мне "умничать" на литературные темы) вырваться из реала и высказать свою точку зрения на представленные тексты. Боюсь, не для всех эта точка зрения будет лестной. Посему. Кто категорически НЕ желает слышать (и видеть) мои заметки к своему тексту - может оставить на сайте у Калинина, на страничке своего текста, под ником "Автор", некий комментарий в стиле "Леданичными руками не трогать".
И да - с наступающим всех! :)
Леданика, я очень вас уважаю и, честно говоря, поглядываю за этим конкурсом порой, - что к чему и почему, ибо любопытен я. Сейчас вошел в клинч с Ильей по его зарисовке.
Вот рассудите нас там объективно - а там и форумом поглядим на вашу объективность. Мне-то ладно - посраться и помириться с Калининым - не в первый раз, этот конкурс явно ни причем, а народ волнуется: злой Калинин - это страшно и необъективно...😂
Можно, конечно.
Здесь.
А, этот? Да разве там был срач? Просто на фоне темы того конкурса "рабочие тёрки" выглядели нелепо, не более того. Как мне показалось, пропаганды романтики в том конкурсе было больше романтики, отчего местами было приторно и несъедобно.
А, этот? Да разве там был срач? Просто на фоне темы того конкурса "рабочие тёрки" выглядели нелепо, не более того. Как мне показалось, пропаганды романтики в том конкурсе было больше романтики, отчего местами было приторно и несъедобно.
ааа.. да. Там просто был отдельный топик с подведением результатов.
Вот там-то и было весело.
ЗЫ. Ида. Тут, собственно, вроде никто никому не запрещает высказывать собственное мнение по поводу текстов других авторов, так зачем кому-то персональный допуск понадобился?
Затем, что я хотел бы написать подробно, а не отделаться небрежными комментариями, которые только огорчают авторов.
Irishfox добавил 30.12.2010 в 09:20
Мда. Вот. Че хотела сказать.
Я категорически против рецензий хоть Леданики, хоть кого еще.
Ниче личного. Откуда бы?
Там, на сайте конкурса, есть опция комментов. Ну дак и пожалста.
Вы можете быть против рецензий на собственные тексты, но говорить от имени всех авторов - совершенно излишне.
Автор оставляет короткий комментарий, чтобы я по его тексту промолчал - и я промолчу.
Автор может оставить комментарий в комментариях у Калинина, либо написать мне в личку.
Если автор хочет, чтобы я написал свое мнение тоже в личку - я охотно это сделаю. Только дайте мне знать об этом.
до посвящения мне столь сомнительных стихов, но....
Из Ваших уст "сомнительных" звучит как комплимент :) Ведь могли же сказать и "катастрофически ужасных" и "бредовых"... Спасибо!
ЗЫ: анекдот вспомнился, как ветеран рассказывал про доброту дедушки Ленина, который точил бритвочку и поглядывал на мальчика. Наточил и ушел. А мог бы и полоснуть! :)