Надоело делать СДЛы

1 234
S
На сайте с 31.10.2007
45
Sr_

Ух. ты сколько ответов)

СДЛ я написал, потому что я всегда считал, что это значит " сайт сделанный для людей". Он делается для людей, но я считаю, что за хорошую работу можно и деньги хорошие получать и нечего стесняться.

Гугловскя Реклама показывается только незарегистрированным пользователям.

немного ошибся с постоянной аудиторией. Скорее это всё же где-то 40-50 человек.

ГС штамповать не хочется, чтобы поддерживать этот сайт. Есть и другие заработки.

За яндекс все волнуются наверное потому что с него основной траф. У нас так. Потому что мне кажется яндекс больше пользуется популярностью среди наших посетителей. Гугл он всё же как был, так и остаётся больше для нас полезен) для айтишников)

я всё же считаю, что мы делаем верное дело и ваши комментарии показывают, что всё же пол года это не такой большой срок) так что я напишу вам ещё через пол года-год как будут продолжаться дела)

ну и если кто что захочет посоветовать, то конечно пишите здесь. Мне и другим пригодится.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
uzumaki.bender.:
Частично плюсую. Сообщением ранее говорилось, что яндекс-всего лишь робот, а значит он не понимает, какой контент для человека полезен. Одни говорят пишите для людей-и будет вам счастье, но вот как узнает человек о твоем сайте, если сайт не в топе? ☝

Вот-вот. Получается ситуация, как в Советской Армии: чтобы "генерал" был доволен, нужно посадить траву, а потом (потратив силы и средства) покрасить ее в зеленый цвет! То есть мало сделать СДЛ - надо еще и роботу доказать, что это СДЛ. А многие идут иным путем - просто "убеждают" Яндекс, что их ГС - чистой воды СДЛ. А это так: материальные затраты, в принципе, те же - зато не надо "париться" с уникальностью контента, удобством для пользователя и т.д.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17

Как то смотрел конфиренции, где присунтствовали представители Яндекса... далее приведу 2 цитаты

... любой оффлайновый start up это минимум пол года, значит и в онлайне тоже минимум пол года!

если у вас маленькая пиццерия в Бирюлево, то как вы можете конкурировать с Пицца Хат?

Думаю мои комментарии тут излишни.

Хотя добавлю: деньги там, где не всё так просто.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sr_:
За яндекс все волнуются наверное потому что с него основной траф. У нас так. Потому что мне кажется яндекс больше пользуется популярностью среди наших посетителей. Гугл он всё же как был, так и остаётся больше для нас полезен) для айтишников)

Ссылки в Гугле начинают работать намного раньше и трафика оттуда больше, вначале по крайней мере. Но в коммерческих тематиках, трафик с яндекса более конвертируем в заказы. А для контекстной рекламы, и гугл вполне сойдёт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Str256:
Ссылки в Гугле начинают работать намного раньше и трафика оттуда больше, вначале по крайней мере

Буквально - на второй день. Серьезно. Плюс помогает избежать соплей.

ТС, мне в скорем времени СДЛ 1-2 нужен будет, сможете в случае чего сделать? Скиньте ваши работы в лс, любопытно

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Sr_:
Но всегда это было как хобби.

а надо как работа. а то, ишь, сдл'ы мы делаем, а траффику нету.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

300 в день на сайте на туристическую тематику! (и это с покупкой ссылок и оптимизацией, если я правильно понял).

ТС, перестаньте путаться в понятиях, называйте вещи своими именами и проблемы будут решаться быстрее.

зы. Если сайт - действительно СДЛ, то простой пробежкой по соцсетям можно набрать посетителей.

O
На сайте с 10.08.2010
100

Я свой СДЛ развиваю полтора года. Первые результаты (как в посетителях так и в финансах) я начал ощущать только в сентябре, то есть прошло больше года со старта.

Первые полгода я даже и мечтать не мог о 300 посетителях (конкурентное направление и мало трафика). Конечно же я допускал ошибки в SEO. Я просто не знал об этом ничего. У меня было 30 посетителей в сутки год назад и это было мотивацией работать дальше.

Со своим сайтом я прошёл огонь лёд и медные трубы. Бывало куплю у копирайтеров тексты и выкидываю их, т.к. есть планка качества. До сих пор отдача не очень велика от сайта, но я в него верю и работаю над ним. СДЛ - это долгосрочные перспективы, а не сегодня здесь и сейчас.

onicolaev добавил 17.12.2010 в 02:41

У меня даже два раза хотели скупить сайт, но я всегда отказывал, т.к. это проект на перспективу.

[censored]
alexir
На сайте с 20.08.2010
23

При написании статей оптимизируйте их под определенные НЧ и СЧ. Траффик будет расти

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Сообщением ранее говорилось, что яндекс-всего лишь робот, а значит он не понимает, какой контент для человека полезен.

Яндекс - робот, но учат его люди, а они умеют отличать полезность и не полезность контента для людей!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий