- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы пишите в таком ключе как будто обиделись на yandex :)
Трезво, без эмоций оценивайте Ваш сайт, и будет Вам частье.
Отчасти Вас понимаю, с такими темпами "усовершенствования" фильтров яндекса, все напросто плюнут на него, и будут под гугл делать свои СДЛ.
Если так посмотреть, у всех одни СДЛЫ.
Называйте вещи своими именами, чего стесняться-то?🍿
Делал сайт для "себя", под свое хобби, ничего ворованного, все статьи - свои, выстраданные. Пузомерки, посещаемость стали расти только через полтора года. Так что полгода - это далеко не показатель
Наштампуй с десяток ГС для заработка что бы поддерживать материально CДЛ и станет намного легче.
Почему так все волнуются за яндекс. Я всегда выделял гугл, и трафа всегда больше с гугла. В чем фишка?
вашему сайту еще траста надо
старайтесь больше страниц под НЧ оптимизировать
и СДЛы делаются на долговременную перспективу
Тут все правильно сказали. СДЛ-в без траста не бывает. Высоких позиций тоже. Потому как и сайт траст со временем набирает, и ссылки на него чем дольше висят, тем больше работают.
Я вас понимаю, ТС. Однако роптать бесполезно. Яндекс - это машина, робот, и ему все равно, где находится ваш сайт. Более того, ему все равно, существует ли ваш сайт вообще 🤪 Поэтому есть только один путь - делать сайты и продвигать, а нытьем ничего добиться нельзя. Для СДЛ, кстати, действительно полгода срок не очень большой, такие сайты долго делаются, долго раскручиваются, и долго приносят прибыль :2cents:
Насчет ГС - знаете, я тоже очень не люблю ГС. Но новые проекты, которые не приносят прибыли, постоянно требуют денег, и их надо откуда-то брать. Одно время я пробовал делать более-менее неплохие сайты для торговли в Сапе, но время инерции их настолько велико, что нужна куча денег для их подкормки и отдачи в Сапу. Сайты под контекст раскручиваются почти так же по времени. И никто не гарантирует того, что вы вложите в сайт 400 $, будете его кормить 3 месяца, например, ТиЦ, PR все дела - и потом он попадет под АГС, и в Сапе вы ничего с него не получите !
Я понял, что, не обладая значительным свободным капиталом, так рисковать безрассудно. Поэтому я начал делать ГС и торговать ими в Сапе. Немного, не сотнями-тысячами, но начал, ибо выхода другого не было. И знаете, меня сначала тоже бесило, что я вот ищу контент, фото-видео, статьи пишу, а кто-то генерит всякое гамно, засоряет Инет, гадит где ни попадя и зарабатывает в десять раз больше. Сейчас же мое мнение на этот счет изменилось. Конечно, кто-то так и останется ГС-ником, и только. Но не стоит рассматривать ситуацию столь односторонне.
ТС, я с Вами! Сам такой. С одним сайтом бьюсь больше года, с другим около 8 месяцев. Толку - ноль. Не использовал никаких ухищрений для продвижения и поднятия "пузомерок" - тупо писал о том, о чем знаю, что могу писать. Никакого рерайта и всякой подобной хрени - все свое. Не претендую на то, что максимально оптимизировал страницы - в принципе, даже не задумывался над этим - только последние месяца три стал придерживаться понятий "%ключевиков", "расположеие ключевиков в тексте", перелинковка и т.д. Но ведь везде пишут (и даже в этой теме)- "пишите тексты для людей" и будет Вам счастье! Да ни хрена не будет! Используйте "черное СЕО", спамьте, покупайте ссылки везде, где можно - и тогда будет Вам счастье! Пусть и кратковременное... А туристическая тематика вообще тяжела для продвижения - конкуренция - ей-ей!!!
ТС, я с Вами! Сам такой. С одним сайтом бьюсь больше года, с другим около 8 месяцев. Толку - ноль. Не использовал никаких ухищрений для продвижения и поднятия "пузомерок" - тупо писал о том, о чем знаю, что могу писать. Никакого рерайта и всякой подобной хрени - все свое. Не претендую на то, что максимально оптимизировал страницы - в принципе, даже не задумывался над этим - только последние месяца три стал придерживаться понятий "%ключевиков", "расположеие ключевиков в тексте", перелинковка и т.д. Но ведь везде пишут (и даже в этой теме)- "пишите тексты для людей" и будет Вам счастье! Да ни хрена не будет! Используйте "черное СЕО", спамьте, покупайте ссылки везде, где можно - и тогда будет Вам счастье! Пусть и кратковременное... А туристическая тематика вообще тяжела для продвижения - конкуренция - ей-ей!!!
Частично плюсую. Сообщением ранее говорилось, что яндекс-всего лишь робот, а значит он не понимает, какой контент для человека полезен. Одни говорят пишите для людей-и будет вам счастье, но вот как узнает человек о твоем сайте, если сайт не в топе? ☝