- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Не служил. Учился сначала в технаре, затем в универе. После металлом занимался, были скупки свои некоторе время, бегал от армейки, возраст то уже не 18 годков был. Заработал денег, купил военник, паралельно своим делам устроился на официальную работу. Честное слово, не жалею, что потратил тогда мани. Друзья, брат, все кто служили, в один голос говорят, что нех там делать. Ну например есть такое понятие, как рожать сигареты, водку, деньги и т.п., это когда ночью поднимают и доставай где хочешь. Брат рассказывал, что когда деды ночью квасят, реально поссать не встанешь с кровати и ссали в сапоги спящих товарищей, чтоб в толчок не ходить, на глаза дедам не попадаться. В "рабочки" часто отправляли, стройка, производства разные. Короче как рабы, все деньги за это гребёт командир. Дружбан в москве служил, тоже рассказывал, что за несколько лет до его призыва, солдат продавали гомосекам, потом присекли это у них в части. Про вечно бухих командиров, которые прокачивают солдат пиzдюлями вообще молчу, говорят, это как само собой разумеющееся. Вобщем сужу обо всём, только с рассказов людей, которые не станут, чего то выдумывать. Имхо, лучше на военник раздуплится, если есть возможность.
Вешайтесь, духи - дедушка ща шалить будет!
Бардо, годы службы укажи. Чую, не дедушка ты, а дух духа духа моего духа. :)
Я всегда думал, чтобы стать настоящим мужЫком, надо вырастить дерево, посадить сына и записаться в иппотеку, т.е построить дом :D
А вообще если человек работает, содержит семью - то он уже по определению мужык-семьянин. А армия это тупо пойти годик покрасить траву и покопать канаву. ☝
То же самое и с универом. Отсидел в аудитории 5 лет, кое-как получил диплом и что дальше? Диплом то есть, а специалиста то нету? :) Поэтому для кого то лучше армия, а для кого то - универ.
Потому что родились тут. А я бы и свалил отсюда с радостью, были бы деньги и время. Но всёравно скучать буду по родине...
А вообще, перед чем или кем страну то защищать? Смысл? Сейчас все крутые с бомбами.
Вешайтесь, духи - дедушка ща шалить будет!
Не, мы борзые духи)))
Ида! Идите! Я всецело за! Хотя сам и не служил..
Чего-то вы расслабились, отцы. Равняйсь!🚬
Надо идти, надо - потом медаль выдадут "За освобождение Серча!". От присутствия на нем в смысле...