Вот основные причины за которые Яша банит каталоги

P
На сайте с 08.07.2004
80
юни:
http://medmir.ru/ - вроде из этих.... недоров... :)

Угу, видел его :-)

Сенкс.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Paninaro:
Мне никто ничего не должен.
Но была дискуссия "каталоги в сегодняшнем виде доры или нет..."
Кроме рамы, яки, апорта и дмоза примеров недоров каталогов не было.
Были голословные обвинения ну и так далее.

и тут Вы снова правы, никто Вам здесь ничего не должен. Дискуссия? Где она?

Есть налицо вызов: убеждайте меня, хотя не нужно, я и так все знаю 🚬

Думаю что именно по этой причине ни один из участников форума не привел Вам пример своего тематического каталога. А зачем?

P
На сайте с 08.07.2004
80
funnybunny:
и тут Вы снова правы, никто Вам здесь ничего не должен. Дискуссия? Где она?

Есть налицо вызов: убеждайте меня, хотя не нужно, я и так все знаю 🚬

Думаю что именно по этой причине ни один из участников форума не привел Вам пример своего тематического каталога. А зачем?

Я говорю, что мне никто ничего не должен, вы то же самое говорите 😕

Неприязнь ко мне с Вашей и не только Вашей стороны видно невооруженным глазом...

Только, имхо, супермодераторы такого большого форума как SE, должны быть немного в стороне от всех дрязг и так далее...

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Модераторы тоже люди. Между прочим, Вы сами предлагали померяться..мм...сайтами и "крутостью". А теперь идете напопятную. Пожинайте плоды. Фаннибанни +1

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Paninaro:
Я говорю, что мне никто ничего не должен, вы то же самое говорите 😕

Неприязнь ко мне с Вашей и не только Вашей стороны видно невооруженным глазом...

Только, имхо, супермодераторы такого большого форума как SE, должны быть немного в стороне от всех дрязг и так далее...

если вернуться к первым страницам этого топика, то можно увидеть что нет в них ни одного поста модераторов и супермодераторов форума. Это о дрязгах

P
На сайте с 08.07.2004
80

wilelf, вы читали дискуссиию?

Я ничего не предлагал. Звал померяцца пиписьками 6666. Я благоразмно отказался и признал поражение в этом деле.

euhenio решил, что это неправильно и надо все таки показать всем чем я занимаюсь и послать Платоше репорт.

P
На сайте с 08.07.2004
80

funnybunny, то есть вы считаете нормальным выкладываение без ведома хозяина списка его сайтов?

И потом называние это "сбиванием спеси"? Это для Вас нормально?

Если это делает супермодератор, то тогда обычный юзер такое может делать тем более.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Paninaro:
Я благоразмно отказался и признал поражение в этом деле.
euhenio решил, что это неправильно и надо все таки показать всем чем я занимаюсь и послать Платоше репорт.

А чего-ж звали-то, если потом отказались и боитесь Платона? Теперь все больше похоже на "ребята, ну не надо. Ну я пошутил". И в таком духе.

Думаю, в очередной флейм больше влезать не стоит. По-моему, все уже ясно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Господа, идея подана - работайте и зарабатывайте :-)

Да стара уже идея :)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Paninaro:
funnybunny, то есть вы считаете нормальным выкладываение без ведома хозяина списка его сайтов?
И потом называние это "сбиванием спеси"? Это для Вас нормально?

Если это делает супермодератор, то тогда обычный юзер такое может делать тем более.

ну так уж повелось, я не обсуждаю дейтвия вышестоящих как в реальной жизни, так и здесь на форуме. Поэтому поддержки у меня искать не стоит.

Я Вам писал, тон Ваших ответов был слишком грубым. Что бы Вы не услышали, это не повод переходить на личности и писать как подросток, ведь Вам как я понимаю не 16 лет, я почему то в этом уверен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий