- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://medmir.ru/ - вроде из этих.... недоров... :)
Угу, видел его :-)
Сенкс.
Мне никто ничего не должен.
Но была дискуссия "каталоги в сегодняшнем виде доры или нет..."
Кроме рамы, яки, апорта и дмоза примеров недоров каталогов не было.
Были голословные обвинения ну и так далее.
и тут Вы снова правы, никто Вам здесь ничего не должен. Дискуссия? Где она?
Есть налицо вызов: убеждайте меня, хотя не нужно, я и так все знаю 🚬
Думаю что именно по этой причине ни один из участников форума не привел Вам пример своего тематического каталога. А зачем?
и тут Вы снова правы, никто Вам здесь ничего не должен. Дискуссия? Где она?
Есть налицо вызов: убеждайте меня, хотя не нужно, я и так все знаю 🚬
Думаю что именно по этой причине ни один из участников форума не привел Вам пример своего тематического каталога. А зачем?
Я говорю, что мне никто ничего не должен, вы то же самое говорите 😕
Неприязнь ко мне с Вашей и не только Вашей стороны видно невооруженным глазом...
Только, имхо, супермодераторы такого большого форума как SE, должны быть немного в стороне от всех дрязг и так далее...
Модераторы тоже люди. Между прочим, Вы сами предлагали померяться..мм...сайтами и "крутостью". А теперь идете напопятную. Пожинайте плоды. Фаннибанни +1
Я говорю, что мне никто ничего не должен, вы то же самое говорите 😕
Неприязнь ко мне с Вашей и не только Вашей стороны видно невооруженным глазом...
Только, имхо, супермодераторы такого большого форума как SE, должны быть немного в стороне от всех дрязг и так далее...
если вернуться к первым страницам этого топика, то можно увидеть что нет в них ни одного поста модераторов и супермодераторов форума. Это о дрязгах
wilelf, вы читали дискуссиию?
Я ничего не предлагал. Звал померяцца пиписьками 6666. Я благоразмно отказался и признал поражение в этом деле.
euhenio решил, что это неправильно и надо все таки показать всем чем я занимаюсь и послать Платоше репорт.
funnybunny, то есть вы считаете нормальным выкладываение без ведома хозяина списка его сайтов?
И потом называние это "сбиванием спеси"? Это для Вас нормально?
Если это делает супермодератор, то тогда обычный юзер такое может делать тем более.
Я благоразмно отказался и признал поражение в этом деле.
euhenio решил, что это неправильно и надо все таки показать всем чем я занимаюсь и послать Платоше репорт.
А чего-ж звали-то, если потом отказались и боитесь Платона? Теперь все больше похоже на "ребята, ну не надо. Ну я пошутил". И в таком духе.
Думаю, в очередной флейм больше влезать не стоит. По-моему, все уже ясно.
Да стара уже идея :)
funnybunny, то есть вы считаете нормальным выкладываение без ведома хозяина списка его сайтов?
И потом называние это "сбиванием спеси"? Это для Вас нормально?
Если это делает супермодератор, то тогда обычный юзер такое может делать тем более.
ну так уж повелось, я не обсуждаю дейтвия вышестоящих как в реальной жизни, так и здесь на форуме. Поэтому поддержки у меня искать не стоит.
Я Вам писал, тон Ваших ответов был слишком грубым. Что бы Вы не услышали, это не повод переходить на личности и писать как подросток, ведь Вам как я понимаю не 16 лет, я почему то в этом уверен.