- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, разница в культуре, воспитании и уровне развития. Девок тоже не мало дурных, которые кидаются в драку. По юности много драк видела. Девочки напиваются и начинают выяснять у кого ресницы наращенные, а у кого свои)))
Один из наших нажрался и начал задевать армян. Они естественно ответили тем же, но без драки а угрозами. Пришлось позвонить другу с хорошими звездами на погонах. Приехал, поговорил с хозяином заведения, тот в свою очередь объяснил все армянам. После этого армяне на цыпочках обходили наш столик.
Суть сего такова – только дебил выясняет отношения дракой. Надо уметь вести переговоры и иметь хороших друзей – знакомых
неудачный пример привели, он свидетельствует не о невоспитанности армян, а вашего друга. Да и способ решения проблемы странный, сами накосячили, а потом еще и других виноватыми сделали, типа объяснили им, кто тут главный и кто тут прав.
неудачный пример привели, он свидетельствует не о невоспитанности армян, а вашего друга. Да и способ решения проблемы странный, сами накосячили, а потом еще и других виноватыми сделали, типа объяснили им, кто тут главный и кто тут прав.
Конечно виноват мой друг, но он мой друг и я буду отстаивать его и свои права в любом случае. А для этого все средства хороши - в пределах разумного)))
он мой друг и я буду отстаивать его и свои права
Вот поэтому и надо было первой подойти и извиниться за друга. Еще одна блин гоп-компания. Попривыкали накосячить и все звоночками решать, а потом пересказывать мол "какие мы крутые!" Пришли отдыхать? Отдыхайте и не нужно портить настроение ни себе, ни окружающим.
А ТС видимо сон пересказал приснившийся. Ну а нос болит - с кровати упал когда дрался во сне, не иначе.
По юности
гыыыы, судя по писанине возраст ваш(или уровень развития) подростковый.
Еще одна блин гоп-компания.
Забей, форум тем и ценен, что каждый пишет то что думает, оставаясь при этом анонимом, при желании.
Иногда вот читаешь, и начинаешь чётко осознавать - почему мы так хреново живём.
Конечно виноват мой друг, но он мой друг и я буду отстаивать его и свои права в любом случае. А для этого все средства хороши - в пределах разумного)))
За счет других, ну да, почему и бы нет. Вы скажите по каким клубам ходите, чтобы случайно не пересечься, а то мало ли.
Я редко читаю форумы, а в этот раздел зашла случайно, тема клубная привлекла. Могу сказать следующее драться и решать недоразумения силой это есть неумный поступок, а решение вопросов при помощи хороших связей и умения договариваться это нормальное явление.
Не суть важно, права я или нет, в любом случае я всегда отстаиваю свои права и права своих подруг друзей.
Лично я никогда слова плохого не скажу, но подруги и друзья у меня разные есть, многие когда выпивают, ведут себя не совсем хорошо.
А жизнью своей я довольна. Еще в 2001 году могла уехать в США и сейчас могу, только мне пока нравится моя страна
Еще в 2001 году могла уехать в США и сейчас могу
Это важный аргумент по теме. Сей факт даже круче, чем знакомый в погонах.
Мда, обострение чтоли пошло, зимнее...
Не суть важно, права я или нет, в любом случае я всегда отстаиваю свои права и права своих подруг друзей.
Т.е. Вы считаете нормальным, например, ездить по встречной, а если дорогу не уступают, отстаивать "права" при помощи хороших связей? 🍿
P.S. А как определяете, какие связи у другой стороны конфликта, и помогут ли ваши?