Серьезные разборки в клубе

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

Нет, разница в культуре, воспитании и уровне развития. Девок тоже не мало дурных, которые кидаются в драку. По юности много драк видела. Девочки напиваются и начинают выяснять у кого ресницы наращенные, а у кого свои)))

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Golden Laica:
Один из наших нажрался и начал задевать армян. Они естественно ответили тем же, но без драки а угрозами. Пришлось позвонить другу с хорошими звездами на погонах. Приехал, поговорил с хозяином заведения, тот в свою очередь объяснил все армянам. После этого армяне на цыпочках обходили наш столик.

Суть сего такова – только дебил выясняет отношения дракой. Надо уметь вести переговоры и иметь хороших друзей – знакомых

неудачный пример привели, он свидетельствует не о невоспитанности армян, а вашего друга. Да и способ решения проблемы странный, сами накосячили, а потом еще и других виноватыми сделали, типа объяснили им, кто тут главный и кто тут прав.

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
Ecky:
неудачный пример привели, он свидетельствует не о невоспитанности армян, а вашего друга. Да и способ решения проблемы странный, сами накосячили, а потом еще и других виноватыми сделали, типа объяснили им, кто тут главный и кто тут прав.

Конечно виноват мой друг, но он мой друг и я буду отстаивать его и свои права в любом случае. А для этого все средства хороши - в пределах разумного)))

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Golden Laica:
он мой друг и я буду отстаивать его и свои права

Вот поэтому и надо было первой подойти и извиниться за друга. Еще одна блин гоп-компания. Попривыкали накосячить и все звоночками решать, а потом пересказывать мол "какие мы крутые!" Пришли отдыхать? Отдыхайте и не нужно портить настроение ни себе, ни окружающим.

А ТС видимо сон пересказал приснившийся. Ну а нос болит - с кровати упал когда дрался во сне, не иначе.

Будьте людьми.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Golden Laica:
По юности

гыыыы, судя по писанине возраст ваш(или уровень развития) подростковый.

BLACK_DANTE:
Еще одна блин гоп-компания.

Забей, форум тем и ценен, что каждый пишет то что думает, оставаясь при этом анонимом, при желании.

Иногда вот читаешь, и начинаешь чётко осознавать - почему мы так хреново живём.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Golden Laica:
Конечно виноват мой друг, но он мой друг и я буду отстаивать его и свои права в любом случае. А для этого все средства хороши - в пределах разумного)))

За счет других, ну да, почему и бы нет. Вы скажите по каким клубам ходите, чтобы случайно не пересечься, а то мало ли.

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

Я редко читаю форумы, а в этот раздел зашла случайно, тема клубная привлекла. Могу сказать следующее драться и решать недоразумения силой это есть неумный поступок, а решение вопросов при помощи хороших связей и умения договариваться это нормальное явление.

Не суть важно, права я или нет, в любом случае я всегда отстаиваю свои права и права своих подруг друзей.

Лично я никогда слова плохого не скажу, но подруги и друзья у меня разные есть, многие когда выпивают, ведут себя не совсем хорошо.

А жизнью своей я довольна. Еще в 2001 году могла уехать в США и сейчас могу, только мне пока нравится моя страна

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Golden Laica:
Еще в 2001 году могла уехать в США и сейчас могу

Это важный аргумент по теме. Сей факт даже круче, чем знакомый в погонах.

[Удален]

Мда, обострение чтоли пошло, зимнее...

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Golden Laica:
Не суть важно, права я или нет, в любом случае я всегда отстаиваю свои права и права своих подруг друзей.

Т.е. Вы считаете нормальным, например, ездить по встречной, а если дорогу не уступают, отстаивать "права" при помощи хороших связей? 🍿

P.S. А как определяете, какие связи у другой стороны конфликта, и помогут ли ваши?

С уважением, Арсений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий