Серьезные разборки в клубе

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Pro100Phill:
Вчера был в клубе - красиво отдыхал, как положенно, с певком, текилой и самочками! сказать шо слил много денег - ничего не сказать!! но не в этом суть..была разборка, вписался за пацанов, началась драка, двоих ушатал, а третий мне в нос дал - естесствена кровь, восторженые взгляды девочек - перелом. ну мы то их добили в конечном счете, тут вопросов конечно нет!! так вот, сижу дома - нос балит, башка кружится..но отдыхать как бы некогда, поэтому продолжаю работать.
собственно хотелось бы послушать ваши истории, кто когда в клубе дрался и чем все это заканчивалось.
работает ли ктонибудь после настолько серьезных схваток или или по силам только избраным вэбмастерам?

Скучные сны какие-то у Вас, сочувствую.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Cheko:
Т.е. Вы считаете нормальным, например, ездить по встречной, а если дорогу не уступают, отстаивать "права" при помощи хороших связей?

Права, права, права... Обязанность, ответственность - это не так круто для блондинки, которая могла уехать в США и у которой знакомый в погонах.

[Удален]
Права, права, права... Обязанность, ответственность - это не так круто для блондинки, которая могла уехать в США и у которой знакомый в погонах.

Не так круто для кого то, косящего на серче под блондинку, которая т.д...

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
Miha Kuzmin (KMY):
Не так круто для кого то, косящего на серче под блондинку, которая т.д...

Если я соглашусь что я не блондинка, а малолетний дрочер ты почувствуешь себя значительным?)) Со своей форумной жизнью в 18000+ сообщений))))

Golden Laica добавил 12.12.2010 в 13:17

Умиляют такие персонажи которые строчат своими потными ручонками по 18.000 сообщений на форуме и мнят из себя нечто значимое и смыслящее в жизни. У них реально и жизни то нет нормальной, одно вялое виртуальное существование

[Удален]

Я и так чувствую себя мегазначимым, особенно когда глумлюсь над дебилами, как в данном случае. Это доставляет мне эротическое наслаждение! 😂😂😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Golden Laica, а Вы - тетенька?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Pro100Phill:
после настолько серьезных схваток

Убицца веником...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
Miha Kuzmin (KMY):
Я и так чувствую себя мегазначимым, особенно когда глумлюсь над дебилами, как в данном случае. Это доставляет мне эротическое наслаждение! 😂😂😂

Понятно обычный тролль который давно прижился на форуме и администрация его держит в роли дворового цепного пса. Хорошее развлечение и стимул в жизни))))

[Удален]

И это все? Тут гораздо более клевые теории были, а это уже настолько избито 😂 Но, конечно, выступить посильнее - это не для дрочеров, рассказывающих о друзьях в погонах 😂😂😂

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
Miha Kuzmin (KMY):
И это все? Тут гораздо более клевые теории были, а это уже настолько избито 😂 Но, конечно, выступить посильнее - это не для дрочеров, рассказывающих о друзьях в погонах 😂😂😂

Ладно удачи в мальчик 41 года)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий