- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fallout_27, можно пациентов в личку или на почту? :)
Segey,
поэтому и прошу проверить.
ИМХО, но в выдаче будет только один.
Fallout_27,
Весной обсуждалась такая же ситуация с доменами и субдоменами. Выяснилось, что несмотря на наличие в ЯК и домена и субдоменов - в серпе выдается только один из них. Проверьте пожалуйста - в Вашей ситуации, выдает ли Яндекс одновременно сайт и его раздел в выдаче по какому либо запросу.
Нет, выдается только один из сайтов. Либо проект, либо подпроект - в зависимости от запроса. Однако пока не очень понимаю, какова связь результатов выдачи и эффекта внешних ссылок с этих проектов.
Господа, ЭТО НЕ ПОДДОМЕН.
Это раздел, обычная директория site.ru/razdel/index.php
alut,
Да я так просто, для полноты темы :)
Fallout_27, проще говоря, лично я бы покупал ссылки, исходя из тиц и пр, а не исходя из того, какого уровня домен.
Если речь про Яндекс - то какие могут быть сомнения, если ресурс с отдельным описанием?
Я бы чуть чуть посомневался в варианте "купить две ссылки - с морды главного и с морды сабдомена одного доменного имени"
ПС папка - сабдомен - невелика разница.
Собственно почему из папки не сделать саб? :) Только если Вы не работаете в суппорте агавы - тогда у Вас не получится. :)
Я бы чуть чуть посомневался в варианте "купить две ссылки - с морды главного и с морды сабдомена одного доменного имени"
Этот вариант исключен, ссылки продаются только с подпроекта.
проще говоря, лично я бы покупал ссылки, исходя из тиц и пр, а не исходя из того, какого уровня домен.
В этом-то как раз и дело - это не поддомен, а просто директория, папка... Поддомены могут считаться самостоятельными сайтами, а вот что касается разделов - никогда не видел. Просто мало кто делает отдельный проект в директории, без субдомена.
Fallout_27,
А этот вопрос впрямую (ИМХО) касается определения - что ж такое морда сайта - главная страница домена ? наиболее накачанная страница домена ? главная страница сайта ?
Намеренно употребляю слова сайт и домен.
Еще один нюанс. При выдаче выдается только одна страница домена, но ... при расширенном поиске "находятся на сайте" - поиск ведется только по домену или субдомену (если они не склеены).
Fallout_27,
А этот вопрос впрямую (ИМХО) касается определения - что ж такое морда сайта - главная страница домена ? наиболее накачанная страница домена ? главная страница сайта ?
ИМХО морда = индекс домена = главная страница сайта, без опций.
Еще один нюанс. При выдаче выдается только одна страница домена, но ... при расширенном поиске "находятся на сайте" - поиск ведется только по домену или субдомену (если они не склеены).
При выборе закладки "еще с сайта" выдается в том числе и подпроект, если Вы об этом.
или субдомену
Наверное моя терминология хромает, но:
site.ru/razdel - это не субдомен.
razdel.site.ru - субдомен.
Или не так? А то все дружно обзывают подпроект (сознательно так пишу, чтобы подчеркнуть, что это лишь раздел - формально) субдоменом.
Fallout_27, обычно в поиске Яндекса для домена/поддомена/раздела получите "как по одному сайту". Это то, что необходимо принять как внешние обстоятельства.
Ценность ссылки определяется качеством цитируемости страницы, количеством исходящих ссылок и др.характеристиками. Оценка качества ссылки дело очень тонкое, точнее крайне субъективное, поэтому в Вашем случае важнее не логичное обоснование ценности ссылки, а субъективные оценки операторов купли/продажи ссылокэ.