ценность ссылок с подпроекта

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Fallout_27, можно пациентов в личку или на почту? :)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Segey,

поэтому и прошу проверить.

ИМХО, но в выдаче будет только один.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
alut:
Fallout_27,
Весной обсуждалась такая же ситуация с доменами и субдоменами. Выяснилось, что несмотря на наличие в ЯК и домена и субдоменов - в серпе выдается только один из них. Проверьте пожалуйста - в Вашей ситуации, выдает ли Яндекс одновременно сайт и его раздел в выдаче по какому либо запросу.

Нет, выдается только один из сайтов. Либо проект, либо подпроект - в зависимости от запроса. Однако пока не очень понимаю, какова связь результатов выдачи и эффекта внешних ссылок с этих проектов.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Господа, ЭТО НЕ ПОДДОМЕН.

Это раздел, обычная директория site.ru/razdel/index.php

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

alut,

Да я так просто, для полноты темы :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Fallout_27, проще говоря, лично я бы покупал ссылки, исходя из тиц и пр, а не исходя из того, какого уровня домен.

Если речь про Яндекс - то какие могут быть сомнения, если ресурс с отдельным описанием?

Я бы чуть чуть посомневался в варианте "купить две ссылки - с морды главного и с морды сабдомена одного доменного имени"

ПС папка - сабдомен - невелика разница.

Собственно почему из папки не сделать саб? :) Только если Вы не работаете в суппорте агавы - тогда у Вас не получится. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
6666:
Я бы чуть чуть посомневался в варианте "купить две ссылки - с морды главного и с морды сабдомена одного доменного имени"

Этот вариант исключен, ссылки продаются только с подпроекта.

6666:
проще говоря, лично я бы покупал ссылки, исходя из тиц и пр, а не исходя из того, какого уровня домен.

В этом-то как раз и дело - это не поддомен, а просто директория, папка... Поддомены могут считаться самостоятельными сайтами, а вот что касается разделов - никогда не видел. Просто мало кто делает отдельный проект в директории, без субдомена.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Fallout_27,

А этот вопрос впрямую (ИМХО) касается определения - что ж такое морда сайта - главная страница домена ? наиболее накачанная страница домена ? главная страница сайта ?

Намеренно употребляю слова сайт и домен.

Еще один нюанс. При выдаче выдается только одна страница домена, но ... при расширенном поиске "находятся на сайте" - поиск ведется только по домену или субдомену (если они не склеены).

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
alut:
Fallout_27,
А этот вопрос впрямую (ИМХО) касается определения - что ж такое морда сайта - главная страница домена ? наиболее накачанная страница домена ? главная страница сайта ?

ИМХО морда = индекс домена = главная страница сайта, без опций.

alut:
Еще один нюанс. При выдаче выдается только одна страница домена, но ... при расширенном поиске "находятся на сайте" - поиск ведется только по домену или субдомену (если они не склеены).

При выборе закладки "еще с сайта" выдается в том числе и подпроект, если Вы об этом.

alut:
или субдомену

Наверное моя терминология хромает, но:

site.ru/razdel - это не субдомен.

razdel.site.ru - субдомен.

Или не так? А то все дружно обзывают подпроект (сознательно так пишу, чтобы подчеркнуть, что это лишь раздел - формально) субдоменом.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Fallout_27, обычно в поиске Яндекса для домена/поддомена/раздела получите "как по одному сайту". Это то, что необходимо принять как внешние обстоятельства.

Ценность ссылки определяется качеством цитируемости страницы, количеством исходящих ссылок и др.характеристиками. Оценка качества ссылки дело очень тонкое, точнее крайне субъективное, поэтому в Вашем случае важнее не логичное обоснование ценности ссылки, а субъективные оценки операторов купли/продажи ссылокэ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий