- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fallout_27,
Сорри, Scaramush прав, можно и так прочитать.
"Если на клетке с буйволом ты увидишь табличку "тигр", не верь глазам своим" К.Прутков.
Прочитайте старые темы - может понятнее станет:
 /ru/forum/32269
 /ru/forum/32849
 /ru/forum/34093
 /ru/forum/33340
 /ru/forum/30349
Да и последние 2 месяца - каждую неделю задаются вопросы о ТИЦ.
Благодарю за ссылки, нашел ответы на свои вопросы.
Если я не прав, буду благодарен за разъяснения.
Да нет... Вы, в-принципе, правы. :)
Да нет... Вы, в-принципе, правы. :)
Я только-только успокоился, а Вы снова сбили меня с толку. :) Вроде как по приведенным ссылками обсуждения касаются взаимоотношения тИЦ и вИЦ, и из эксперимента вполне понятно, что они не зависят друг от друга. Получается, что сказанное мною ранее - ошибочное мнение.
Единственное, что остается для меня загадкой - почему же тИЦ играет столь значимую роль при покупке ссылок, если он не просто не влияет на выдачу (что вполне естественно), но даже не отражает эффект от ссылок, потому что не зависит от вИЦ - главного фактора для выдачи...
Fallout_27, вИЦ - это параметр страницы, а тИЦ - это параметр сайта. Вес ссылки определяется вИЦ'ем страницы.
ммм... знаете, при отсутствии горничной - можно и дворника. ;) вИЦ-то Яндекс не показывает. Хотя, ИМХО, при покупке ссылок стОит смотреть на бэки и на гуглевый PR. тИЦ - это так... Типа, если тИЦ у сайта высокий - значит на него достаточно много тематических ссылок, значит сайт "весомый" и значит у страниц тоже вес есть какой-то... Всё очень приблизительно...
Fallout_27,
Это как обертка товара - на качество товара не влияет - а на глаз приятно :D и стОит дороже :)
Получается, что для продвижения в Яндексе путем покупки морд стоит смотреть прежде всего на PR Гугла при выборе этих самых морд, ведь PR дает представление о накачанности страницы, в отличие от тИЦ.
Получается, что ссылка с морды тИЦ 3000 PR5 будет давать больший эффект для ЯНДЕКСА, нежели морда тИЦ 6000 PR4, при прочих равных, конечно. Сравнение грубое конечно, однако суть такова - это верно?
Fallout_27, не факт, что больше, пока не поставишь - не поймешь.
Fallout_27,
+ еще- откуда ПР взялся (можно посмотреть по ссылкам), если с буржуйНета - для яндекса пользы меньше, чем тот же ПР, но с РуНета.
прежде всего на PR Гугла при выборе этих самых морд
Да, точно. Только надо смотреть еще и на бэки. Alut прав, надо определить откуда этот PR