ценность ссылок с подпроекта

A
На сайте с 25.10.2005
219

Fallout_27,

Сорри, Scaramush прав, можно и так прочитать.

тИЦ => вИЦ => эффект

"Если на клетке с буйволом ты увидишь табличку "тигр", не верь глазам своим" К.Прутков.

Прочитайте старые темы - может понятнее станет:

 /ru/forum/32269

 /ru/forum/32849

 /ru/forum/34093

 /ru/forum/33340

 /ru/forum/30349

Да и последние 2 месяца - каждую неделю задаются вопросы о ТИЦ.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Благодарю за ссылки, нашел ответы на свои вопросы.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
[Удален]
Fallout_27:
Если я не прав, буду благодарен за разъяснения.

Да нет... Вы, в-принципе, правы. :)

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Scaramush:
Да нет... Вы, в-принципе, правы. :)

Я только-только успокоился, а Вы снова сбили меня с толку. :) Вроде как по приведенным ссылками обсуждения касаются взаимоотношения тИЦ и вИЦ, и из эксперимента вполне понятно, что они не зависят друг от друга. Получается, что сказанное мною ранее - ошибочное мнение.

Единственное, что остается для меня загадкой - почему же тИЦ играет столь значимую роль при покупке ссылок, если он не просто не влияет на выдачу (что вполне естественно), но даже не отражает эффект от ссылок, потому что не зависит от вИЦ - главного фактора для выдачи...

[Удален]

Fallout_27, вИЦ - это параметр страницы, а тИЦ - это параметр сайта. Вес ссылки определяется вИЦ'ем страницы.

почему же тИЦ играет столь значимую роль при покупке ссылок

ммм... знаете, при отсутствии горничной - можно и дворника. ;) вИЦ-то Яндекс не показывает. Хотя, ИМХО, при покупке ссылок стОит смотреть на бэки и на гуглевый PR. тИЦ - это так... Типа, если тИЦ у сайта высокий - значит на него достаточно много тематических ссылок, значит сайт "весомый" и значит у страниц тоже вес есть какой-то... Всё очень приблизительно...

A
На сайте с 25.10.2005
219

Fallout_27,

Это как обертка товара - на качество товара не влияет - а на глаз приятно :D и стОит дороже :)

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Получается, что для продвижения в Яндексе путем покупки морд стоит смотреть прежде всего на PR Гугла при выборе этих самых морд, ведь PR дает представление о накачанности страницы, в отличие от тИЦ.

Получается, что ссылка с морды тИЦ 3000 PR5 будет давать больший эффект для ЯНДЕКСА, нежели морда тИЦ 6000 PR4, при прочих равных, конечно. Сравнение грубое конечно, однако суть такова - это верно?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Fallout_27, не факт, что больше, пока не поставишь - не поймешь.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
A
На сайте с 25.10.2005
219

Fallout_27,

+ еще- откуда ПР взялся (можно посмотреть по ссылкам), если с буржуйНета - для яндекса пользы меньше, чем тот же ПР, но с РуНета.

[Удален]
Fallout_27:
прежде всего на PR Гугла при выборе этих самых морд

Да, точно. Только надо смотреть еще и на бэки. Alut прав, надо определить откуда этот PR

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий