повышают ли .рф цены на транслиты?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алексей Барыкин:

p.s. Сейчас фанаты расскажут что Гугль быстренько подорвется на исправление недостатков.

Запустят новый "адвордс" исключительно для сайтов .рф в новом поисковике (в каком-то топике адепты рф уже делают оную 😂), который будет серповать исключительно рф-домены. А во всех поисковых формах добавиццо чекбокс "искать в .рф"

Володя, ссылаться на продажу чего-то – хвататься за соломинку. Если будет покупатель на твой дотком, то он даст ровно столько, сколько захочет отдать и громко чихнёт на твои ссылки в любом направлении.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
N_N_N:
Володя, ссылаться на продажу чего-то – хвататься за соломинку. Если будет покупатель на твой дотком, то он даст ровно столько, сколько захочет отдать и громко чихнёт на твои ссылки в любом направлении.

Василий, я думаю что цена в сто тысяч долларов на обучение.рф все-таки говорит о том что это слово нужно многим и очень сильно - раз люди готовы так драться за домен и выложить такие бабки в конце аукциона. Значит все остальные кто боролся или даже кто не участвовал по прежнему хотят это слово - для курсов, тренингов, бизнес школ, языковых курсов, автошкол, частных школ, колледжей, рефератов и всем что связано с обучением. Ведь обучение это неотъемлемая часть нашей жизни, как допустим питание, здоровье и смерть. Поэтому всегда будет востребовано.

И вот те кому не достался домен - пойдут покупать его в кириллице (в доткоме и других зонах) или транслите (рушку, дотком, дотнет и т.д.). Это как я понимаю ситуацию со спросом на такие премиум слова-домены.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

да, быстро исправят, в течение максимум двух месяцев, а скорее всего и быстрее. Это же их хлеб - зарабатывать деньги на рекламе. Скорее всего там уже кому то по шапке дадут, поскольку это потери выручки. Гугл просто слишком большая малоповоротиливая компания. :)

уж вы то, г-н Барыкин должны понимать, что это быстро исправят, денег всем хочется :)

Алексей_Меньшиков добавил 11.12.2010 в 02:46

RussianDomainer:
Василий, я думаю что цена в сто тысяч долларов на обучение.рф все-таки говорит о том что это слово нужно многим и очень сильно - раз люди готовы так драться за домен и выложить такие бабки в конце аукциона. Значит все остальные кто боролся или даже кто не участвовал по прежнему хотят это слово - для курсов, тренингов, бизнес школ, языковых курсов, автошкол, частных школ, колледжей, рефератов и всем что связано с обучением. Ведь обучение это неотъемлемая часть нашей жизни, как допустим питание, здоровье и смерть. Поэтому всегда будет востребовано.

И вот те кому не достался домен - пойдут покупать его в кириллице (в доткоме и других зонах) или транслите (рушку, дотком, дотнет и т.д.). Это я как я понимаю ситуацию со спросом на такие премиум слова-домены.

Все правильно, так и будет. Я раньше ошибочно считал, что ru упадет, поскольку РФ начнет с ней конкурировать. Но теперь считаю, что этого не произойдет в ближайший год, по крайней мере еще год. Поскольку рынок значительно расширился за счет прихода огромного количества новых игроков в результате ажиотажа с РФ. Так что любители кривых транслитов из Украины - можете не беспокоится за свои домены. :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:
И вот те кому не достался домен - пойдут покупать его в кириллице (в доткоме и других зонах) или транслите (рушку, дотком, дотнет и т.д.). Это как я понимаю ситуацию со спросом на такие премиум слова-домены.

Теоретически, так :) А практически – ты нам расскажешь, когда что-либо продашь, равняясь на что-то.

Алексей_Меньшиков:
Так что любители кривых транслитов из Украины - можете не беспокоится за свои домены. :)

Сколько там у тебя штрафных баллов, клоун с выданной на прокат авоськой инвалидов? Неужели, ты нас покинешь, после этого пука навсегда? 🙅

Да, и это... если ты хотел пукнуть в мой адрес, то промахнулсо с государством 😂 А с транслитами ты Володю обидел, ибо я на них гс вешаю, а не торгую ими.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

покину навсегда - ну и слава Богу. Меньше буду нервов тратить :) Я здесь столько времени впустую убил, наверное не на один десяток тысяч. :) Тут людей злых много, это портит аппетит. :)

у тебя то я смотрю, несмотря на постоянные оскорбления пользователей, ни одной карточки нет :)

ты видать на хорошем счету, кум наверное чей то :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
RussianDomainer:
Василий, я думаю что цена в сто тысяч долларов на обучение.рф все-таки говорит о том что это слово нужно многим и очень сильно - раз люди готовы так драться за домен и выложить такие бабки в конце аукциона.

А вот это совсем не факт, что оно многим нужно так сильно. Если бы это слово было нужно многим и за любые деньги они бы уже засыпали вас вопросами о продаже.

На аукционах легко заиграться, набить цену, выкупить и потому думать, а что мне с этим делать. Это конечно не относится к этому домену за 100к$, этот случай у меня в голове не укладывается, что там такое можно сделать, что нельзя было бы сделать на любом другом домене по цене в 10 раз меньше. При таком подходе логичен следующий шаг, заказ сайта у Лебедева за 200к$, далее вложение в рекламу пару лимонов и захват всего рынка обучения РФ :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алексей_Меньшиков:
покину навсегда - ну и слава Богу.

Обидно, да. Кто же станет строчить передовицы о миллионах предложений покупателей на гуано и вести так полюбившиеся народу рубрики "анализ кал... предложений, процесс их разбора", показывая через раз список своих (или выданных регистратором) говнодоменов, как не клоун получивший от регистратора партийный псевдоним "алексей меньшиков"?

Алексей_Меньшиков:
у тебя то я смотрю, несмотря на постоянные оскорбления пользователей, ни одной карточки нет :)

Я по обоюдному согласию с оскорблёнными общаюсь. Ты мне - я тебе. А ты как хотел?

Алексей_Меньшиков:
ты видать на хорошем счету, кум наверное чей то :)

Ога, на руцентр работаю, они меня раньше тебя заслали, а здесь я перебежчиком стал :p

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

я не говорил ни о каких миллионах предложений, ты пытаешься желаемое выдать за действительное. На данный момент из 1200 доменов у меня запросили цену примерно на 35-40. Если для тебя это фантастика от засланного казачка, то ты просто наивный человек. Даже если ты относишься к РФ как к г.., то ты не можешь не видеть высокие цены на аукционах РФ. Цены выкладывают не регистраторы, а те кто участвуют в аукционах, поэтому они верны. Если ты считаешь половину участников форума засланными казачками регистраторов, то пусть Мастер Йода, Соционикс, pegs и все остальные охладят твой пыл, поскольку именно они выкладывают эти цены. Так раз цены так высоки и такой ажиотаж на рынке, неужели ты можешь думать, что не может набраться такое мизерное количество запросов доменов для такого количества как 1200 шт? В таком случае, если тебе сложно в это поверить, то ты просто неадекватен, извини конечно :)

Я тебе говорил что продал хоть один РФ до сегодняшнего дня? Нет. Так какая работа на регистраторов, в которой ты меня обвиняешь? Если бы я работал на регистраторов, разве я не рассказывал бы о куче успешных продаж? Я же напротив, утверждаю, что продал всего один домен-трешку, который пытался продать за 50 т.р, и уже выставил счет, но покупатель отказался платить и пропал на две недели. А сейчас я снизил цену на домен до реалистичной 20 т.р и продал этот один домен. Всего один! А ты шумишь так как будто твой мир перевернулся. :) По остальным я лишь веду переговоры и не факт что продам хотя бы четвертую часть от запрошенных в этом году. :) Так что умерь свой пыл, о прекрасный рыцарь в синей шапочке, борец с ведьмами :) Пусть свое слово скажет досточтимый г-н Барыкин, борец за транслиты в красной шапочке. :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Устал я уже от тебя с бучем. Где же вас всё-таки делают

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
RussianDomainer:

Это уже начинает происходить. Вот несколько кириллических доткомов и дотнетов, оформленных на юрлиц после или во время ввода свободной регистрации в .рф

домен /компания/ дата регистрации

россия2014.com /LLC "BEREG"/ 2010.11.11

паломник.net /Limited Liability Corporation 'PILGRIMAGE AGENCY/ 2010.11.11

аякс.com /"Ayax-realty" LTD/ 2010.11.13

мойдом.com /OOO "Moy Dom"/ 2010.11.12

откат.net /"KAI Development" Ltd./ 2011.11.18 (компания занимается внедрением систем отчетности).

Очевидно, что именно ввод .рф подтолкнул к регистрации того, что уже было в самом .рф занято.

Транслиты, я думаю, вряд ли вырастут в цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий