- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
p.s. Сейчас фанаты расскажут что Гугль быстренько подорвется на исправление недостатков.
Запустят новый "адвордс" исключительно для сайтов .рф в новом поисковике (в каком-то топике адепты рф уже делают оную 😂), который будет серповать исключительно рф-домены. А во всех поисковых формах добавиццо чекбокс "искать в .рф"
Володя, ссылаться на продажу чего-то – хвататься за соломинку. Если будет покупатель на твой дотком, то он даст ровно столько, сколько захочет отдать и громко чихнёт на твои ссылки в любом направлении.
Володя, ссылаться на продажу чего-то – хвататься за соломинку. Если будет покупатель на твой дотком, то он даст ровно столько, сколько захочет отдать и громко чихнёт на твои ссылки в любом направлении.
Василий, я думаю что цена в сто тысяч долларов на обучение.рф все-таки говорит о том что это слово нужно многим и очень сильно - раз люди готовы так драться за домен и выложить такие бабки в конце аукциона. Значит все остальные кто боролся или даже кто не участвовал по прежнему хотят это слово - для курсов, тренингов, бизнес школ, языковых курсов, автошкол, частных школ, колледжей, рефератов и всем что связано с обучением. Ведь обучение это неотъемлемая часть нашей жизни, как допустим питание, здоровье и смерть. Поэтому всегда будет востребовано.
И вот те кому не достался домен - пойдут покупать его в кириллице (в доткоме и других зонах) или транслите (рушку, дотком, дотнет и т.д.). Это как я понимаю ситуацию со спросом на такие премиум слова-домены.
да, быстро исправят, в течение максимум двух месяцев, а скорее всего и быстрее. Это же их хлеб - зарабатывать деньги на рекламе. Скорее всего там уже кому то по шапке дадут, поскольку это потери выручки. Гугл просто слишком большая малоповоротиливая компания. :)
уж вы то, г-н Барыкин должны понимать, что это быстро исправят, денег всем хочется :)
Алексей_Меньшиков добавил 11.12.2010 в 02:46
Василий, я думаю что цена в сто тысяч долларов на обучение.рф все-таки говорит о том что это слово нужно многим и очень сильно - раз люди готовы так драться за домен и выложить такие бабки в конце аукциона. Значит все остальные кто боролся или даже кто не участвовал по прежнему хотят это слово - для курсов, тренингов, бизнес школ, языковых курсов, автошкол, частных школ, колледжей, рефератов и всем что связано с обучением. Ведь обучение это неотъемлемая часть нашей жизни, как допустим питание, здоровье и смерть. Поэтому всегда будет востребовано.
И вот те кому не достался домен - пойдут покупать его в кириллице (в доткоме и других зонах) или транслите (рушку, дотком, дотнет и т.д.). Это я как я понимаю ситуацию со спросом на такие премиум слова-домены.
Все правильно, так и будет. Я раньше ошибочно считал, что ru упадет, поскольку РФ начнет с ней конкурировать. Но теперь считаю, что этого не произойдет в ближайший год, по крайней мере еще год. Поскольку рынок значительно расширился за счет прихода огромного количества новых игроков в результате ажиотажа с РФ. Так что любители кривых транслитов из Украины - можете не беспокоится за свои домены. :)
И вот те кому не достался домен - пойдут покупать его в кириллице (в доткоме и других зонах) или транслите (рушку, дотком, дотнет и т.д.). Это как я понимаю ситуацию со спросом на такие премиум слова-домены.
Теоретически, так :) А практически – ты нам расскажешь, когда что-либо продашь, равняясь на что-то.
Так что любители кривых транслитов из Украины - можете не беспокоится за свои домены. :)
Сколько там у тебя штрафных баллов, клоун с выданной на прокат авоськой инвалидов? Неужели, ты нас покинешь, после этого пука навсегда? 🙅
Да, и это... если ты хотел пукнуть в мой адрес, то промахнулсо с государством 😂 А с транслитами ты Володю обидел, ибо я на них гс вешаю, а не торгую ими.
покину навсегда - ну и слава Богу. Меньше буду нервов тратить :) Я здесь столько времени впустую убил, наверное не на один десяток тысяч. :) Тут людей злых много, это портит аппетит. :)
у тебя то я смотрю, несмотря на постоянные оскорбления пользователей, ни одной карточки нет :)
ты видать на хорошем счету, кум наверное чей то :)
Василий, я думаю что цена в сто тысяч долларов на обучение.рф все-таки говорит о том что это слово нужно многим и очень сильно - раз люди готовы так драться за домен и выложить такие бабки в конце аукциона.
А вот это совсем не факт, что оно многим нужно так сильно. Если бы это слово было нужно многим и за любые деньги они бы уже засыпали вас вопросами о продаже.
На аукционах легко заиграться, набить цену, выкупить и потому думать, а что мне с этим делать. Это конечно не относится к этому домену за 100к$, этот случай у меня в голове не укладывается, что там такое можно сделать, что нельзя было бы сделать на любом другом домене по цене в 10 раз меньше. При таком подходе логичен следующий шаг, заказ сайта у Лебедева за 200к$, далее вложение в рекламу пару лимонов и захват всего рынка обучения РФ :)
покину навсегда - ну и слава Богу.
Обидно, да. Кто же станет строчить передовицы о миллионах предложений покупателей на гуано и вести так полюбившиеся народу рубрики "анализ кал... предложений, процесс их разбора", показывая через раз список своих (или выданных регистратором) говнодоменов, как не клоун получивший от регистратора партийный псевдоним "алексей меньшиков"?
у тебя то я смотрю, несмотря на постоянные оскорбления пользователей, ни одной карточки нет :)
Я по обоюдному согласию с оскорблёнными общаюсь. Ты мне - я тебе. А ты как хотел?
ты видать на хорошем счету, кум наверное чей то :)
Ога, на руцентр работаю, они меня раньше тебя заслали, а здесь я перебежчиком стал :p
я не говорил ни о каких миллионах предложений, ты пытаешься желаемое выдать за действительное. На данный момент из 1200 доменов у меня запросили цену примерно на 35-40. Если для тебя это фантастика от засланного казачка, то ты просто наивный человек. Даже если ты относишься к РФ как к г.., то ты не можешь не видеть высокие цены на аукционах РФ. Цены выкладывают не регистраторы, а те кто участвуют в аукционах, поэтому они верны. Если ты считаешь половину участников форума засланными казачками регистраторов, то пусть Мастер Йода, Соционикс, pegs и все остальные охладят твой пыл, поскольку именно они выкладывают эти цены. Так раз цены так высоки и такой ажиотаж на рынке, неужели ты можешь думать, что не может набраться такое мизерное количество запросов доменов для такого количества как 1200 шт? В таком случае, если тебе сложно в это поверить, то ты просто неадекватен, извини конечно :)
Я тебе говорил что продал хоть один РФ до сегодняшнего дня? Нет. Так какая работа на регистраторов, в которой ты меня обвиняешь? Если бы я работал на регистраторов, разве я не рассказывал бы о куче успешных продаж? Я же напротив, утверждаю, что продал всего один домен-трешку, который пытался продать за 50 т.р, и уже выставил счет, но покупатель отказался платить и пропал на две недели. А сейчас я снизил цену на домен до реалистичной 20 т.р и продал этот один домен. Всего один! А ты шумишь так как будто твой мир перевернулся. :) По остальным я лишь веду переговоры и не факт что продам хотя бы четвертую часть от запрошенных в этом году. :) Так что умерь свой пыл, о прекрасный рыцарь в синей шапочке, борец с ведьмами :) Пусть свое слово скажет досточтимый г-н Барыкин, борец за транслиты в красной шапочке. :)
Устал я уже от тебя с бучем. Где же вас всё-таки делают
Это уже начинает происходить. Вот несколько кириллических доткомов и дотнетов, оформленных на юрлиц после или во время ввода свободной регистрации в .рф
домен /компания/ дата регистрации
россия2014.com /LLC "BEREG"/ 2010.11.11
паломник.net /Limited Liability Corporation 'PILGRIMAGE AGENCY/ 2010.11.11
аякс.com /"Ayax-realty" LTD/ 2010.11.13
мойдом.com /OOO "Moy Dom"/ 2010.11.12
откат.net /"KAI Development" Ltd./ 2011.11.18 (компания занимается внедрением систем отчетности).
Очевидно, что именно ввод .рф подтолкнул к регистрации того, что уже было в самом .рф занято.
Транслиты, я думаю, вряд ли вырастут в цене.