- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня вопрос такой. Я вижу что домен обучение.рф продан (и выкуплен) за сто тысяч долларов. Означает ли это что теперь домены obuchenie.ru, obuchenie.com и т.д. - т.е. их транслиты-близнецы станут дороже в цене?
Я лично думаю да, ведь теперь всегда можно сослаться на эту продажу .РФ-ки...
Сейчас об этом думать рановато, но факт, что в .ru спрос вырос - есть. Про .com - покажет время, но лично я думаю, что это лишнее. Ru и РФ брат и сестра, третьего лично для меня - не дано. :)
у меня вопрос такой
Все ваши транслитные домены в COM безусловно вырастут в цене. Минимум в 10 раз, а может быть и больше. Вы это хотели услышать? :)
Все ваши транслитные домены в COM безусловно вырастут в цене. Минимум в 10 раз, а может быть и больше. Вы это хотели услышать? :)
вообще-то хочется услышать, я лицо заинтересованное :)
но хотелось бы услышать и просто объективное мнение коллег-домейнеров и народа :)
То, что не подорожают - это точно. Насчет падения цены не уверен, но возможно.
Разве это должно как то повлиять? Вряд ли.
нет, не повышают. удобство набора только на русском языке имеет очень большой вес. Скорее даже что транслиты со временем ничего не будут стоить.
Моё скромное мнение, что ввод с таким шумом и треском новой доменной зоны сделает одно - пользователи поймут, что кроме ru бывают другие доменные зоны. Что в плане цен, то, конечно, всё покажет время. Но, однако, на сегодняшний день практически все короткие (не трёхэтажные) осмысленные РФ-ки уже взяты. В большей степени на перепродажу. А учитывая ценовое безумие на РФ, "владельцы" РФ-ок вряд ли уступят свои домены задёшево (это мягко сказано). При адекватном подходе владельцы доменов в других дом.зонах смогут получить свои дивиденды.
Рано ещё выводы делать. Зона .рф пока ещё тёмный лес, эти первые продажи ничего не значат. Многие зоны тому пример. Вполне возможен вариант что получит распространение связка .рф для внутреннего рынка + gTLD для иностранного траффика, возможно и разделение .рф если проект для внутреннего рынка (без алиасов) и gTLD для международных проектов (.ru при таком исходе опустится ниже плинтуса) Короче, Володя, возможно всё) Тут только время покажет. Всё решат юзеры и девелоперы, домейнерам остаётся лишь наблюдать и держать кулаки каждому за своё.
В большей степени на перепродажу
согласен.
Кто-нибудь уже видел в своих темах рекламится кто-нибудь в директе/адвордсе с доменом .рф?
согласен.
Кто-нибудь уже видел в своих темах рекламится кто-нибудь в директе/адвордсе с доменом .рф?
Адворс .рф не принимает.
p.s. Сейчас фанаты расскажут что Гугль быстренько подорвется на исправление недостатков.