- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100% будут падать. логика: зачем уродство если можно оригинал.
Vitaly1, ага, а корпоративная почта и на Яндексе хорошо! :D
Что транслиты, что РФ - жуткий шлак. 😂
А Володя уже .... всех своим шлаком и фантастическими выдумками про продажу доменов за мегакилобаксы. А потом в соседнем топике стоны, что на еду не хватает.
Vitaly1, ага, а корпоративная почта и на Яндексе хорошо! :D
эт временно :D
повышают ли .рф цены на транслиты?
нет, 10 раз нет.
вот я видел что недавно что купили pansionat.com на Седо за три с половиной штуки. Интересно почём пансионат.рф ушёл - просто для сравнения. Никто не в курсе?
neznaika, это не выдумки. И продажи есть и затраты на продления дикие - если в портфеле эти транслиты идут все подряд - и отличные ключи, и такие, которые бы ru затерялись. По своему опыту - транслиты продаются и очень неплохо, но деятельность эта имеет финансовый смысл, если эти самые транслиты очень внимательно фильтровать на предмет их коммерческой ценности. Иногда бывают и очень хорошие продажи - между прочим, лично мне Володя помог с такой как посредник. Мое мнение такое: пусть эти домены и хлам, но раз принесли мне денег - буду торговать дальше :)
А вот по поводу ответа на вопрос топика - мне кажется, что транслиты (не кривые) могут немного подрасти - но не по причине того, что рф им набила цену. А по причине того, что старт зоны рф разрушил иллюзии многих на счет того, что они смогут зарегить "красивый домен для своего бизнеса".
старт зоны рф разрушил иллюзии многих на счет того, что они смогут зарегить "красивый домен для своего бизнеса"
Угу. О чем лично я много раз предупреждал задолго до начала регистрации. А через год скорее всего пойдет обратная волна: сброс шлака в .РФ и повышение цен на .RU.
Транслиты в ru упадут в цене раза в три из-за ввода рф.
Собственно это уже можно было понять по количеству писков против введения рф в этом разделе.
Транслиты в ru упадут в цене раза в три из-за ввода рф.
Собственно это уже можно было понять по количеству писков против введения рф в этом разделе.
Не соглашусь. Из-за высоких аппетитов новоявленных владельцев РФ-коллекций, вряд ли будет падение цен на ru. Конечно, вопрос адекватности продавцов.