повышают ли .рф цены на транслиты?

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Нет не повышают. В нашей стране необходимость подобных сделок обуславливается величиной отката(выгоды, взятки, других корыстных мотивов), а не необходимостью развития какого либо проекта.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
cuberboy:
золото.tv
золото.tel
банкир.сс
.....

это бред "сивой кабылы" на подобных сайтах ничего путевого не буит 99%

cuberboy, я тоже так считаю - что не будет на этих доменах сайтов. Тем не менее, домейнеры их покупают и иногда даже перепродают с рук или на аукционах. Но это частности. Речь ведь тут идёт именно о топовых зонах - .РФ, .КОМ (скоро появится в кириллице тоже), .RU, .COM - идёт речь о ценах именно в этих зонах которые самые ценные, дорогие, пользующиеся самым большим спросом.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
.КОМ (скоро появится в кириллице тоже)

Володя, перерыл сайт ИКАНН, но такого не нашёл. Очень напоминает на мечты владельцев ИДН.com. Буду признателен за ссылки на официальные документы.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
Володя, перерыл сайт ИКАНН, но такого не нашёл. Очень напоминает на мечты владельцев ИДН.com. Буду признателен за ссылки на официальные документы.

Не поддавайтесь на маркетинговый троллинг. 🚬

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:

Максим, мне сообщили по своим каналам :) - я знаю это по сообщениям и обсуждениям тех кто за этим очень пристально следит и рассказывает об этом на www.idnforums.com. На данный момент - это информация которая обсуждается только в кулуарах ICANN, а не публично. Думаю уже в марте следующего года, т.е. через три месяца, после их следующего заседания, они опубликуют материалы на эту тему - что ИДН домены теперь будут иметь и ИДН зоны, как и в случае с .РФ - т.е. не надо будет менять раскладку чтобы написать цемент.ком. Т.е. что теперь родными буквами люди разных национальностей смогут писать зоны не только своей страны, но всеобщие зоны как .COM, .NET и т.д.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
Максим, мне сообщили по своим каналам :) - я знаю это по сообщениям и обсуждениям тех кто за этим очень пристально следит и рассказывает об этом на www.idnforums.com. На данный момент - это информация которая обсуждается только в кулуарах ICANN, а не публично. Думаю уже в марте следующего года, т.е. через три месяца, после их следующего заседания, они опубликуют материалы на эту тему - что ИДН домены теперь будут иметь и ИДН зоны, как и в случае с .РФ - т.е. не надо будет менять раскладку чтобы написать цемент.ком. Т.е. что теперь родными буквами люди разных национальностей смогут писать зоны не только своей страны, но всеобщие зоны как .COM, .NET и т.д.

Володь, но в кулуарах это же несерьезно. Поговорили, обсудили и забыли. Хоть что-то на сайте ИКАНН должно же быть. Хоть намёк какой :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Вся жизнь впереди,

надейся и жди.

🤪🤪🤪

зы

помнишь?

Не надо печалиться, вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди, надейся и жди.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:
Володь, но в кулуарах это же несерьезно. Поговорили, обсудили и забыли. Хоть что-то на сайте ИКАНН должно же быть. Хоть намёк какой :)

вот здесь, в этом посте и во всей теме (а таких тем на форуме много), например, приводятся цитаты и линки на ICANN заседание где обсуждаются технические детали ввода ИДН зон (заседание было этим летом) которые будут дублировать зоны на латинице (aliasing)

http://www.idnforums.com/forums/27811-us-government-opposes-launch-of-new-gtld-program-in-cartagena-2.html#post171847

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий