- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет не повышают. В нашей стране необходимость подобных сделок обуславливается величиной отката(выгоды, взятки, других корыстных мотивов), а не необходимостью развития какого либо проекта.
золото.tv
золото.tel
банкир.сс
.....
это бред "сивой кабылы" на подобных сайтах ничего путевого не буит 99%
cuberboy, я тоже так считаю - что не будет на этих доменах сайтов. Тем не менее, домейнеры их покупают и иногда даже перепродают с рук или на аукционах. Но это частности. Речь ведь тут идёт именно о топовых зонах - .РФ, .КОМ (скоро появится в кириллице тоже), .RU, .COM - идёт речь о ценах именно в этих зонах которые самые ценные, дорогие, пользующиеся самым большим спросом.
.КОМ (скоро появится в кириллице тоже)
Володя, перерыл сайт ИКАНН, но такого не нашёл. Очень напоминает на мечты владельцев ИДН.com. Буду признателен за ссылки на официальные документы.
Володя, перерыл сайт ИКАНН, но такого не нашёл. Очень напоминает на мечты владельцев ИДН.com. Буду признателен за ссылки на официальные документы.
Не поддавайтесь на маркетинговый троллинг. 🚬
Максим, мне сообщили по своим каналам :) - я знаю это по сообщениям и обсуждениям тех кто за этим очень пристально следит и рассказывает об этом на www.idnforums.com. На данный момент - это информация которая обсуждается только в кулуарах ICANN, а не публично. Думаю уже в марте следующего года, т.е. через три месяца, после их следующего заседания, они опубликуют материалы на эту тему - что ИДН домены теперь будут иметь и ИДН зоны, как и в случае с .РФ - т.е. не надо будет менять раскладку чтобы написать цемент.ком. Т.е. что теперь родными буквами люди разных национальностей смогут писать зоны не только своей страны, но всеобщие зоны как .COM, .NET и т.д.
Максим, мне сообщили по своим каналам :) - я знаю это по сообщениям и обсуждениям тех кто за этим очень пристально следит и рассказывает об этом на www.idnforums.com. На данный момент - это информация которая обсуждается только в кулуарах ICANN, а не публично. Думаю уже в марте следующего года, т.е. через три месяца, после их следующего заседания, они опубликуют материалы на эту тему - что ИДН домены теперь будут иметь и ИДН зоны, как и в случае с .РФ - т.е. не надо будет менять раскладку чтобы написать цемент.ком. Т.е. что теперь родными буквами люди разных национальностей смогут писать зоны не только своей страны, но всеобщие зоны как .COM, .NET и т.д.
Володь, но в кулуарах это же несерьезно. Поговорили, обсудили и забыли. Хоть что-то на сайте ИКАНН должно же быть. Хоть намёк какой :)
Вся жизнь впереди,
надейся и жди.
🤪🤪🤪
зы
помнишь?
Вся жизнь впереди, надейся и жди.
Володь, но в кулуарах это же несерьезно. Поговорили, обсудили и забыли. Хоть что-то на сайте ИКАНН должно же быть. Хоть намёк какой :)
вот здесь, в этом посте и во всей теме (а таких тем на форуме много), например, приводятся цитаты и линки на ICANN заседание где обсуждаются технические детали ввода ИДН зон (заседание было этим летом) которые будут дублировать зоны на латинице (aliasing)
http://www.idnforums.com/forums/27811-us-government-opposes-launch-of-new-gtld-program-in-cartagena-2.html#post171847