Первоисточник известен - результат = 0

12
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Kolyaj:
А вы щас что под Яндексом подразумеваете?

именно поиск

Kolyaj:
Ярушке известен первоисточник, поиску - нет.

дак может давно пора это устранить?

К этому топик и заведен, что это ИХ сервис и с ЭТИМ они могут разобраться.

Tryerty:
Какой из документов должен быть выше в выдаче (если абстрагироваться от авторства)?

Дак в авторстве и дело. Релевантность... хм.. мой блог на ярушке появился позже чем основной, на ярушку никто не ссылается - никоим образом... какой из этих сайтов должен быть авторитетней?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
MyOST:
дак может давно пора это устранить?

Так может это не настолько просто, как кажется.

UPD: Вообще, наиболее логично было бы вообще не индексировать транслируемые записи на Я.ру.

[Удален]
А если к этому добавить трастовость(он ведь верит сам себе) ярушки - то и получается что первоисточник становится копией)))

не открытие ;)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Kolyaj:
Так может это не настолько просто, как кажется.

ну с чего-то начать ведь нужно :) проблема есть и решать ее как-то нужно

Kolyaj:
UPD: Вообще, наиболее логично было бы вообще не индексировать транслируемые записи на Я.ру.

да нет, почему, ради Бога - но ведь известно что они транслируются, логично - копией сразу помечать.

[Удален]

Что стоит выше в выдаче: перовисточник или дубли зависит от трастовости сайтов.

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

Вот насчёт первоисточника, сделал сайт недавно, 5 страиц , контекст на морду писал сам, а вот остальные станички скопированы , 2 апа сайт в индексе, вернее одна только морда, остальные страницы не проиндексированы, добавил их в ручную посмотрим что будет. Может яндекс копированный контекст нехочет принимать в индекс?

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
OTMOPO3OK
На сайте с 10.07.2007
6

Потому что он себЯ любит! А других не очень )

Я в ЖЖ транслирую, и все нормально определяет

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Здесь возможен и другой, как бы тоже вариант, что сначала грабится RSS, и только потом бот индексатор приходит - поэтому уже не первоисточник... хз...хз...хз...

не нравится короче так :)

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
MyOST:
что сначала грабится RSS, и только потом бот индексатор приходит

Разумеется, не будут же они бота из-за ярушки переписывать. Это ППБ по rss-кам ищет.

[Удален]

а вообще, обсуждать тут нечего, поскольку Яндекс первоисточник определять пока не умеет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий