Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Valentin E Dobrovolsky:
у меня есть связи, юристы, охрана и суды...

"Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей" (с)😂

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Valentin E Dobrovolsky:
А Вы знали что за клевету в сторну Мхоста (Дени) то есть Ка**** Дмитрия, исключают из клуба ВМ? ... Конечно же каждый верит сам, но даже Арбитраж не верит уже Ка*****, за его бред...
Ребят, тему читаю и ржу... 8)
P.S. Юристы крайне против моего участия в теме пока не будет возбужено УГ дело против К*****...
Дмитрий, не забывайтесь, я Вас очень прошу, не засталяйте Никите передать все данные, вылетите как пуля..

Подняли утренее настроение :)

Самое интересное, что хоть бы слово правды написали бы......

Но собственно коль вы все же оказались реальным идиотом, то придется проводить превентивные меры воздействия против вас :)

Ожидайте блоков по всем платежным системам

И визита экономического отдела........

Хотя........ хотя ваши личные "шавки из клуба" может быть и убедят меня не сажать вас........... я подумаю ....

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
Valentin E Dobrovolsky:

Гудзь все деньги переводит Вам, Вы же что бы вернуть займ берете не с прибыли, а с перекредитовки...
Пирамидко? -))))))))

Теперь я точно уверен в том, что Вы трепло 😂

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Valentin E Dobrovolsky:
А мне плевать на Ваше мнение. У меня есть притензии к системе, и они уже в судебном порядке.
Почему ВМ об этом молчит? А знаете ли Вы что иск на 10 миллионов долларов уже принят?
Думаете что я не прав? В суд! Мои юристы скажут что я даже не знаю об этой системе.

А Вебмани то уже в курсе ? :)

Почитать бы галиматью эту :)

Добровольский вы реальный ИДИОТ и именно с большой буквы!!!! Первое что сделает Система это передача в соотвествующие структуры информации о незаконных финансовых операциях . ВАШИХ незаконных финансовых операциях!!

И поедите по пути Украинского Ходорковского :)

S7
На сайте с 21.12.2010
27
abazaba:
А у меня есть право обвинить вас в том, что вы инопланетный захватчик. Только вот обвинения еще доказать надо. И тут вы провалитесь.

Вы готовы заплатить нам за выполненную работу? Раскошельтесь и я вам продемонстрирую что может сделать связка профессиональный юрист + профессиональный программист.

abazaba:

ни одна другая системе не предоставляет таких фантастических возможностей как кредитование, да еще с учетом системы получения перс.аттестатов.
если вебмани при этом откажется от системы кредитования это будет очень странно

Я вам отвечу почему ни одна другая система. Потому что долговые отношения весьма непросты и не без рисковы в реале, а в онлайн представляют собой повышенный риск. Ни одна ОТВЕТСТВЕННАЯ система не захочет связываться с этой областью.

Вы попробуйте с украинским гарантийным агенством хотя бы завести разговор о долговых сервисах - открестятся. И правильно сделают.

Sergey70 добавил 26.12.2010 в 08:55

BMGen:
Может быть к врачу обратиться, а государство спонсирует?

Спасибо. Я предпочел юриста - недешево, но, так сказать, глаза открывает.

Sergey70 добавил 26.12.2010 в 09:02

Valentin E Dobrovolsky:

Почему ВМ об этом молчит? А знаете ли Вы что иск на 10 миллионов долларов уже принят?

Иск в Арбтраж ?

Страшно сильный ход, спасибо поржал 😂

Господа, у нас классная супер веселая ветка.

Не без антуража 6-й палаты, но от этого только интереснее :)

С Уважением,
EW
На сайте с 05.12.2008
35
abazaba:
Есть разница между "мхост вернул 230 тысяч" и "из мхоста выбили 230 тысяч". Разница - очевидная любому идиоту. Вам не очевидна? Мои соболезнования. То что эти 230 тысяч могли быть не возвращены, а переведены в другие системы...

Это Ваше предположение. Что у Вас есть, кроме предположений на этот счёт? Пожалуйста, не надо быть таким занудным и настойчивым треплом.

abazaba:
Вы так же как и сперминт забоитесь ответить за свою поддержку мхоста материально и положить 1000вмз на стол как гарантию того, что мхост выполнит все свои обещания? Или будете мужиком и согласитесь на это?

А Вам слабо в доказательство того, что Вы настоящий мужик трахнуть бабу на морозе на глазах у всех, или Вы считаете, что просто не должны в этой части никому ничего доказывать и вообще это Ваше личное дело, а не дело тех, кто почему-то в Вас засомневался? Потому что на форуме могут найтись сомневающиеся.

Не надо меня брать на пушку, мальчик (не отросла ещё).

abazaba:
я понимаю что за отсутствием аргументов, вам только и остается переходить на личности и выдумывать чушь по поводу эмоций собеседника, но может пора уже понять, что со мной эти детские приемчики не срабатывают?

Что Вы имели в виду, когда писали, что мои приёмчики не сработают? Они уже сработали ;) Досадно, что Вы этого даже не осознали.

abazaba:
Я один из немногих людей в топике, кто относится к ситуации абсолютно безэмоционально и не занимает ни сторону мхоста ни сторону дени в их противостоянии. Я просто стараюсь максимально объективно рассматривать факты и подмечаю, когда с фактов пытается съехать собеседник. Так я показывал выше несостоятельность аргументов Дени, а сейчас, и нечего мне тут закатывать истерику, показываю несостоятельность ваших аргументов. И спорите вы не со мной, а с фактами, а они штука упрямая.

Помимо собственно фактов существуют оценки фактов. Кроме того, есть совсем не факты, а гипотезы, то еть обоснованные предположения. Ну и есть ВПД (высосанные из пальца домыслы). Скажите, когда Вы сообщаете, что Добровольский не вернул кредиты, а перевёл их в другие ЭПС, Вы с какой стати (на каком основании - фактическом, логическом) - это заявляете? Это в чистом виде ВПД. Но это не мешает Вам говорить, что моё оппонирование Вам в этом вопросе есть занудство, ну и пр.

abazaba:
Это юношеский максимализм, когда кажется что собственную гениальность недооценивают и все чем-то обязаны:) С возрастом пройдет.

Знаете, один из принципов проективной психологии состоит в том, что о чём бы человек ни говорил, он на самом деле говорит о себе. Так что спасибо за ценную информацию.

abazaba:
Изменение сроков исполнения обязательств в одностороннем порядке это отказ от обязательства вернуть кредит в срок.

Одностороннее изменение обязательства не может быть односторонним отказом от исполнения обязательства, потому что это два разных термина, понимаемых в гражданском праве различно. Оба они запрещены, кроме случаев. предусмотренных законом. Таким случаем является форс-мажор, обстоятельство непреодолимой силы:

Лицо, не исполнившее обязательства либо исполнившее его ненадлежащим образом, несет ответственность при наличии вины (умысла или неосторожности), кроме случаев, когда законом или договором предусмотрены иные основания ответственности.

Лицо признается невиновным, если при той степени заботливости и осмотрительности, какая от него требовалась по характеру обязательства и условиям оборота, оно приняло все меры для надлежащего исполнения обязательства.

Добровольский играл по предложенным правилам? Потом правила резко поменяли. Это как если бы Вы привыкли пользоваться электричеством в определённом объёме, а однажды Вам пришёл счёт в тысячекратном размере, потому что власти решили бы вдруг в тысячу раз повысить тарифы, и Вам нужно было бы ни с того, ни с сего заплатить не 200 рублей, а 200.000 рублей за месяц. Нет, Вы готовы снизить потребление, пожалуйста, но зачем так резко, можно же было предупредить, и откуда сейчас вытаскивать деньги вот именно на это, когда деньги нужны и на Новый год, и вообще.. Типичный форс-мажор. Поэтому если бы Вы не заплатили в тот же месяц, а отложили на потом, любой суд оправдал бы Вашу позицию по одностороннему изменению срока обязательств.

И в такую же ситуацию попали очень многие более чем достойные люди.

abazaba:
Это значит, что Добровольский в одностороннем порядке нарушая договор по срокам возврата, отказывается компенсировать это каким-либо образом, даже тем минимальным и смешным, что предусмотрено законодательством (ставка рефинансирования например).
Если бы при этом он не декларировал свою "честность" и не ссылался бы на то, что "если подадут в суд он вообще ничего не вернет" , то это хотя бы не выглядело бы так некрасиво, как выглядит сейчас.

Ставка рефинансирования никакого отношения к займам в титульных знаках не имеет. Только после того, как заём, выраженный в титульных знаках, будет переведён соглашением сторон или судом в рублёвую форму, на него можно будет начислять ставку рефинансирования. Это если говорить о том, что предусмотрено законодательством.

Никакими документами WebMoney, повторюсь, компенсация также не предусмотрена; более того, в стандартных договорах говорится, что кредитор свободен от выплат компенсации после возврата долга. Такова и позиция Арбитража: нет дополнительного соглашения - нет компенсации.

Осталось впаять Добровольскому за моральный облик в связи с неуплатной просрочки. Но, во-первых, на данный момент речь может идти только о его обещаниях платить или не платить, поскольку до выплаты долга он никаких иных платежей совершать всё равно не может. Во-вторых, разные кредиторы повели себя очень по-разному в сложившейся ситуации: одни одни срывали средства досрочно, другие с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации. Хотя кредиторы - те ещё засранцы. И будь я на месте Добровольского, у меня, возможно, и не было бы единой политики по выплате компенсации всем кредиторам.

Но, посмотрим...

M
На сайте с 22.11.2010
69
EntroWM:
Извините, но это какой-то промозглый совок.

Извините, но в системе действуют правила, которые мы почитаем за законы, понимаем буквально и трактуем дословно. За нарушение этих правил - различные санкции, вплоть до высшей меры - красного аттестата. И каждый пользователь обязан действовать строго в соответствии с этими правилами, потому что других нет. Вы сами постоянно цитируете правила, уличаете других в несоответствии, а когда правила стали Вам не выгоды - так сразу промозглый совок. Так не пойдет. По правилам, возмездные займы - только через биржу/дебт.

EntroWM:

Так что контракты и ещё раз контракты, это нормальный путь.

Нормальный путь, чтобы скрывать от кредиторов задолженность, вводить их в заблуждение с целью развода на деньги. Теперь, конечно, контракты стали удобным способом обойти ограничение системы на максимальную задолженность (опять нарушение правил!), и лично я считаю это ограничение малоэффективным способом борьбы с махинациями. Но раньше, еще до ввода ограничений, контракты использовались ИМЕННО для сокрытия размера долга, ИМЕННО с целью развода кредиторов на деньги.

Кстати, я был бы рад, если бы контракты узаконили, но одновременно с этим дали возможность кредиторам (ну хотя бы с биржи) видеть задолженность по контрактам заемщика, создавшего новую заявку. Но как я понимаю, это сложно реализовать технически. Скорее всего запретят контракты.

Правила и механизмы вебмани несовершенны, и мы пытаемся способствовать их улучшению. Но в то же время подчиняемся действующей редакции правил.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Markovkin:
Так не пойдет. По правилам, возмездные займы - только через биржу/дебт.

Так в том-то и дело, что очень хочется хоть одним глазком взглянуть на правила, где об этом написано.

Markovkin:
Нормальный путь, чтобы скрывать от кредиторов задолженность, вводить их в заблуждение с целью развода на деньги.

Интересно, а долговой сервис как-то позволял фиксировать сумму долга? При чём здесь сокрытие задолженности через арбитражные контракты? Если дело в этом, то тогда бы раньше и лимиты доверия были бы запрещены.

Markovkin:
Кстати, я был бы рад, если бы контракты узаконили, но одновременно с этим дали возможность кредиторам (ну хотя бы с биржи) видеть задолженность по контрактам заемщика, создавшего новую заявку. Но как я понимаю, это сложно реализовать технически. Скорее всего запретят контракты.

Я хотел бы быть более позитивным и написать так: скорее, усовершенствуют долговой сервис :) Ну там, к примеру, мультивалютность, улучшение юридических гарантий...

[Удален]
Deni:
придется проводить превентивные меры воздействия против вас
Ожидайте блоков по всем платежным системам
И визита экономического отдела........

О, я хотел бы на это посмотреть! Битва-то неравная: у Мхоста денег - куры не клюют, лучшие юристы и практически неограниченный админресурс. В противоположном углу ринга - бедный, но пока еще бойкий одинокий сексот - искатель приключений на собственную сморщенную задницу.

Deni:
И поедите по пути Украинского Ходорковского

Первый раунд, и сразу досадная ошибка Чахлого! Он пытается провести прием, открывается, подставляется под удар....

Продолжение репортажа - после рекламы! :)

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
И поедите по пути Украинского Ходорковского :)

О, в наших рядах новый Игорь Иванович Сечин:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий