- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у меня есть связи, юристы, охрана и суды...
"Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей" (с)😂
А Вы знали что за клевету в сторну Мхоста (Дени) то есть Ка**** Дмитрия, исключают из клуба ВМ? ... Конечно же каждый верит сам, но даже Арбитраж не верит уже Ка*****, за его бред...
Ребят, тему читаю и ржу... 8)
P.S. Юристы крайне против моего участия в теме пока не будет возбужено УГ дело против К*****...
Дмитрий, не забывайтесь, я Вас очень прошу, не засталяйте Никите передать все данные, вылетите как пуля..
Подняли утренее настроение :)
Но собственно коль вы все же оказались реальным идиотом, то придется проводить превентивные меры воздействия против вас :)
Ожидайте блоков по всем платежным системам
И визита экономического отдела........
Хотя........ хотя ваши личные "шавки из клуба" может быть и убедят меня не сажать вас........... я подумаю ....
Гудзь все деньги переводит Вам, Вы же что бы вернуть займ берете не с прибыли, а с перекредитовки...
Пирамидко? -))))))))
Теперь я точно уверен в том, что Вы трепло 😂
А мне плевать на Ваше мнение. У меня есть притензии к системе, и они уже в судебном порядке.
Почему ВМ об этом молчит? А знаете ли Вы что иск на 10 миллионов долларов уже принят?
Думаете что я не прав? В суд! Мои юристы скажут что я даже не знаю об этой системе.
А Вебмани то уже в курсе ? :)
Почитать бы галиматью эту :)
И поедите по пути Украинского Ходорковского :)
А у меня есть право обвинить вас в том, что вы инопланетный захватчик. Только вот обвинения еще доказать надо. И тут вы провалитесь.
Вы готовы заплатить нам за выполненную работу? Раскошельтесь и я вам продемонстрирую что может сделать связка профессиональный юрист + профессиональный программист.
ни одна другая системе не предоставляет таких фантастических возможностей как кредитование, да еще с учетом системы получения перс.аттестатов.
если вебмани при этом откажется от системы кредитования это будет очень странно
Я вам отвечу почему ни одна другая система. Потому что долговые отношения весьма непросты и не без рисковы в реале, а в онлайн представляют собой повышенный риск. Ни одна ОТВЕТСТВЕННАЯ система не захочет связываться с этой областью.
Вы попробуйте с украинским гарантийным агенством хотя бы завести разговор о долговых сервисах - открестятся. И правильно сделают.
Sergey70 добавил 26.12.2010 в 08:55
Может быть к врачу обратиться, а государство спонсирует?
Спасибо. Я предпочел юриста - недешево, но, так сказать, глаза открывает.
Sergey70 добавил 26.12.2010 в 09:02
Почему ВМ об этом молчит? А знаете ли Вы что иск на 10 миллионов долларов уже принят?
Иск в Арбтраж ?
Страшно сильный ход, спасибо поржал 😂
Господа, у нас классная супер веселая ветка.
Не без антуража 6-й палаты, но от этого только интереснее :)
Есть разница между "мхост вернул 230 тысяч" и "из мхоста выбили 230 тысяч". Разница - очевидная любому идиоту. Вам не очевидна? Мои соболезнования. То что эти 230 тысяч могли быть не возвращены, а переведены в другие системы...
Это Ваше предположение. Что у Вас есть, кроме предположений на этот счёт? Пожалуйста, не надо быть таким занудным и настойчивым треплом.
Вы так же как и сперминт забоитесь ответить за свою поддержку мхоста материально и положить 1000вмз на стол как гарантию того, что мхост выполнит все свои обещания? Или будете мужиком и согласитесь на это?
А Вам слабо в доказательство того, что Вы настоящий мужик трахнуть бабу на морозе на глазах у всех, или Вы считаете, что просто не должны в этой части никому ничего доказывать и вообще это Ваше личное дело, а не дело тех, кто почему-то в Вас засомневался? Потому что на форуме могут найтись сомневающиеся.
Не надо меня брать на пушку, мальчик (не отросла ещё).
я понимаю что за отсутствием аргументов, вам только и остается переходить на личности и выдумывать чушь по поводу эмоций собеседника, но может пора уже понять, что со мной эти детские приемчики не срабатывают?
Что Вы имели в виду, когда писали, что мои приёмчики не сработают? Они уже сработали ;) Досадно, что Вы этого даже не осознали.
Я один из немногих людей в топике, кто относится к ситуации абсолютно безэмоционально и не занимает ни сторону мхоста ни сторону дени в их противостоянии. Я просто стараюсь максимально объективно рассматривать факты и подмечаю, когда с фактов пытается съехать собеседник. Так я показывал выше несостоятельность аргументов Дени, а сейчас, и нечего мне тут закатывать истерику, показываю несостоятельность ваших аргументов. И спорите вы не со мной, а с фактами, а они штука упрямая.
Помимо собственно фактов существуют оценки фактов. Кроме того, есть совсем не факты, а гипотезы, то еть обоснованные предположения. Ну и есть ВПД (высосанные из пальца домыслы). Скажите, когда Вы сообщаете, что Добровольский не вернул кредиты, а перевёл их в другие ЭПС, Вы с какой стати (на каком основании - фактическом, логическом) - это заявляете? Это в чистом виде ВПД. Но это не мешает Вам говорить, что моё оппонирование Вам в этом вопросе есть занудство, ну и пр.
Это юношеский максимализм, когда кажется что собственную гениальность недооценивают и все чем-то обязаны:) С возрастом пройдет.
Знаете, один из принципов проективной психологии состоит в том, что о чём бы человек ни говорил, он на самом деле говорит о себе. Так что спасибо за ценную информацию.
Изменение сроков исполнения обязательств в одностороннем порядке это отказ от обязательства вернуть кредит в срок.
Одностороннее изменение обязательства не может быть односторонним отказом от исполнения обязательства, потому что это два разных термина, понимаемых в гражданском праве различно. Оба они запрещены, кроме случаев. предусмотренных законом. Таким случаем является форс-мажор, обстоятельство непреодолимой силы:
Лицо признается невиновным, если при той степени заботливости и осмотрительности, какая от него требовалась по характеру обязательства и условиям оборота, оно приняло все меры для надлежащего исполнения обязательства.
Добровольский играл по предложенным правилам? Потом правила резко поменяли. Это как если бы Вы привыкли пользоваться электричеством в определённом объёме, а однажды Вам пришёл счёт в тысячекратном размере, потому что власти решили бы вдруг в тысячу раз повысить тарифы, и Вам нужно было бы ни с того, ни с сего заплатить не 200 рублей, а 200.000 рублей за месяц. Нет, Вы готовы снизить потребление, пожалуйста, но зачем так резко, можно же было предупредить, и откуда сейчас вытаскивать деньги вот именно на это, когда деньги нужны и на Новый год, и вообще.. Типичный форс-мажор. Поэтому если бы Вы не заплатили в тот же месяц, а отложили на потом, любой суд оправдал бы Вашу позицию по одностороннему изменению срока обязательств.
И в такую же ситуацию попали очень многие более чем достойные люди.
Это значит, что Добровольский в одностороннем порядке нарушая договор по срокам возврата, отказывается компенсировать это каким-либо образом, даже тем минимальным и смешным, что предусмотрено законодательством (ставка рефинансирования например).
Если бы при этом он не декларировал свою "честность" и не ссылался бы на то, что "если подадут в суд он вообще ничего не вернет" , то это хотя бы не выглядело бы так некрасиво, как выглядит сейчас.
Ставка рефинансирования никакого отношения к займам в титульных знаках не имеет. Только после того, как заём, выраженный в титульных знаках, будет переведён соглашением сторон или судом в рублёвую форму, на него можно будет начислять ставку рефинансирования. Это если говорить о том, что предусмотрено законодательством.
Никакими документами WebMoney, повторюсь, компенсация также не предусмотрена; более того, в стандартных договорах говорится, что кредитор свободен от выплат компенсации после возврата долга. Такова и позиция Арбитража: нет дополнительного соглашения - нет компенсации.
Осталось впаять Добровольскому за моральный облик в связи с неуплатной просрочки. Но, во-первых, на данный момент речь может идти только о его обещаниях платить или не платить, поскольку до выплаты долга он никаких иных платежей совершать всё равно не может. Во-вторых, разные кредиторы повели себя очень по-разному в сложившейся ситуации: одни одни срывали средства досрочно, другие с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации. Хотя кредиторы - те ещё засранцы. И будь я на месте Добровольского, у меня, возможно, и не было бы единой политики по выплате компенсации всем кредиторам.
Но, посмотрим...
Извините, но это какой-то промозглый совок.
Извините, но в системе действуют правила, которые мы почитаем за законы, понимаем буквально и трактуем дословно. За нарушение этих правил - различные санкции, вплоть до высшей меры - красного аттестата. И каждый пользователь обязан действовать строго в соответствии с этими правилами, потому что других нет. Вы сами постоянно цитируете правила, уличаете других в несоответствии, а когда правила стали Вам не выгоды - так сразу промозглый совок. Так не пойдет. По правилам, возмездные займы - только через биржу/дебт.
Так что контракты и ещё раз контракты, это нормальный путь.
Нормальный путь, чтобы скрывать от кредиторов задолженность, вводить их в заблуждение с целью развода на деньги. Теперь, конечно, контракты стали удобным способом обойти ограничение системы на максимальную задолженность (опять нарушение правил!), и лично я считаю это ограничение малоэффективным способом борьбы с махинациями. Но раньше, еще до ввода ограничений, контракты использовались ИМЕННО для сокрытия размера долга, ИМЕННО с целью развода кредиторов на деньги.
Кстати, я был бы рад, если бы контракты узаконили, но одновременно с этим дали возможность кредиторам (ну хотя бы с биржи) видеть задолженность по контрактам заемщика, создавшего новую заявку. Но как я понимаю, это сложно реализовать технически. Скорее всего запретят контракты.
Правила и механизмы вебмани несовершенны, и мы пытаемся способствовать их улучшению. Но в то же время подчиняемся действующей редакции правил.
Так не пойдет. По правилам, возмездные займы - только через биржу/дебт.
Так в том-то и дело, что очень хочется хоть одним глазком взглянуть на правила, где об этом написано.
Нормальный путь, чтобы скрывать от кредиторов задолженность, вводить их в заблуждение с целью развода на деньги.
Интересно, а долговой сервис как-то позволял фиксировать сумму долга? При чём здесь сокрытие задолженности через арбитражные контракты? Если дело в этом, то тогда бы раньше и лимиты доверия были бы запрещены.
Кстати, я был бы рад, если бы контракты узаконили, но одновременно с этим дали возможность кредиторам (ну хотя бы с биржи) видеть задолженность по контрактам заемщика, создавшего новую заявку. Но как я понимаю, это сложно реализовать технически. Скорее всего запретят контракты.
Я хотел бы быть более позитивным и написать так: скорее, усовершенствуют долговой сервис :) Ну там, к примеру, мультивалютность, улучшение юридических гарантий...
придется проводить превентивные меры воздействия против вас
Ожидайте блоков по всем платежным системам
И визита экономического отдела........
О, я хотел бы на это посмотреть! Битва-то неравная: у Мхоста денег - куры не клюют, лучшие юристы и практически неограниченный админресурс. В противоположном углу ринга - бедный, но пока еще бойкий одинокий сексот - искатель приключений на собственную сморщенную задницу.
И поедите по пути Украинского Ходорковского
Первый раунд, и сразу досадная ошибка Чахлого! Он пытается провести прием, открывается, подставляется под удар....
Продолжение репортажа - после рекламы! :)
И поедите по пути Украинского Ходорковского :)
О, в наших рядах новый Игорь Иванович Сечин: