- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т.е. как займы брать, так ВМ законна, а как не получается. так в суд, незаконно :D
Меня учесть - учитывайте. Ну озвучте, что ВМ не законно и что Вы не согласны с ее правилами, а лучше озвучьте на форуме ВМ, чтобы подпись была не псевдонима.
Ховард - Вы лучше в Арбитраже спросите, Ваши займы законны?
По поводу меня - Мне не интересен отказ в обслуживании, хочу кредиты вернуть, а Вы все говорите...
Кстати, заметили что только говорите? Может сами сначала вернете БК и лимит займы? Уже тысячи должны...
Да срать я хотел на Ваше мнение, забыли?
Я ничего не курил, Вы сами все знаете, кому аттестат выдавали...
По поводу АСП кто принял? Банк России или Украины? Или Вы опять забыли про законы и АСП?
Кому я Аттестат выдавал? 😂 Вот ей? Точно обкурился 😂 или читать разучился.
Да мне без разницы кем принято. Будет повод выкинуть Вас из ВМ по причине несогласия с правилами ВМ, а там хоть в суд, хоть куда идите. Ну, не будьте трусом, давайте на официальном форуме...ну плиз :).
Так ведь озвучит Howard озвучит. Потому что нарвавшись на отказ в обслуживании, у него будет еще одна отмаза, на этот раз для невозврата займов 😂 А вас сделает крайним, мол вы ему это посоветовали. Как будто непонятно к чему это все идет и почему Valentin E Dobrovolsky снова вылез на публику (наверное очередной срок возвратов подошел, че там по графику у него?), хотя по уму сидеть бы тихо и платить, если действительно платить собирается 🤣
Иногда лучше жевать, чем говорить...
Valentin E Dobrovolsky добавил 26.12.2010 в 01:18
Кому я Аттестат выдавал? 😂 Вот ей? Точно обкурился 😂 или читать разучился.
Да мне без разницы кем принято. Будет повод выкинуть Вас из ВМ по причине несогласия с правилами ВМ, а там хоть в суд, хоть куда идите. Ну, не будьте трусом, давайте на официальном форуме...ну плиз :).
Да мне пофиг на ВМ, Вы же кредиторов и поставите, скандал нужен?
У меня есть лучшие юристы - Все займы, пофиг. Все иски пофиг. Оспорите?
По поводу ВМ - На ВМ подан иск на 10 миллионов долларов, почему молчите об этом факте?
Иногда лучше жевать, чем говорить...
А еще лучше набрать кредитов сроком на 30-45 дней и наплевав на кредиторов в одностороннем порядке вернуть их через 180-210 😂
вы лучше скажите, в чем настоящая причина почему вас именно сегодня на форум принесло?
то выпендривались что сюда ни ногой больше, темы свои закрывали
а теперь снова нарисовались
abazaba добавил 26.12.2010 в 01:19
По поводу ВМ - На ВМ подан иск на 10 миллионов долларов, почему молчите об этом факте?
Я могу иск на кого угодно подать хоть на триллион долларов. вы выиграйте сначала, потом выпендривайтесь
Ховард - Вы лучше в Арбитраже спросите, Ваши займы законны?
По поводу меня - Мне не интересен отказ в обслуживании, хочу кредиты вернуть, а Вы все говорите...
Кстати, заметили что только говорите? Может сами сначала вернете БК и лимит займы? Уже тысячи должны...
Арбитраж знает о моих займах 😂, что с этого то? Правила покажите мне, на основании которых Вы озвучили запрет. Или Вы все таки трепло?
Больше нечего сказать, кроме как "сам дурак" 😂.
Хотите вернуть кредиты, верните приходы средств на свои кошельки, а не подставляйте своих партнеров.
А еще лучше набрать кредитов сроком на 30-45 дней и наплевав на кредиторов в одностороннем порядке вернуть их через 180-210 😂
вы лучше скажите, в чем настоящая причина почему вас именно сегодня на форум принесло?
то выпендривались что сюда ни ногой больше, темы свои закрывали
а теперь снова нарисовались
abazaba добавил 26.12.2010 в 01:19
Я могу иск на кого угодно подать хоть на триллион долларов. вы выиграйте сначала, потом выпендривайтесь
Вы хоть на меня для начал подайте, а потом пишите, ага?
Вы хоть на меня для начал подайте, а потом пишите, ага?
не, что вы, у меня же ни судов, ни связей, ни адвокатов, у меня только правда, куда уж мне в суд 😂 как и у других ваших кредиторов. и вы это знаете и нагло пользуетесь этим, что бы не выполнять свои обещания
Да мне пофиг на ВМ, Вы же кредиторов и поставите, скандал нужен?
А чем я подставлю кредиторов? Вернуть долги у вас будет возможность.
У меня есть лучшие юристы - Все займы, пофиг. Все иски пофиг. Оспорите?
ооооо 🙅, вот с этого надо было начинать, когда Вы брали займы в ВМ. А то "честный", "крутой сервис", не подведу, 100% гарантии 😂.
впервые слышу 😂 и учитывая Ваши голословные утверждения по поводу правил ВМ - до сих пор считаю Вас треплом.
Арбитраж знает о моих займах 😂, что с этого то? Правила покажите мне, на основании которых Вы озвучили запрет. Или Вы все таки трепло?
Больше нечего сказать, кроме как "сам дурак" 😂.
Хотите вернуть кредиты, верните приходы средств на свои кошельки, а не подставляйте своих партнеров.
:)Хавард не доросли еще что бы компаниям условия ставить.
Помните про МастерХост? При желании пошлю всех, арбитраж явно этого не хочет...
Правила - Устные, и Вы сами об этом знаете.... Не прикидывайтесь дурочкой... Дурочким? Н:)
Гудзь ручались? Дропом в смысле... Или нет? :) Вы меня не судите, я захочу и откажусь от приема ВМ, просто мне мои кредиторы важней, Вашего трепла на форуме...
А чем я подставлю кредиторов? Вернуть долги у вас будет возможность.
тем что дадите ему возможность встать в третью позицию и заявить что вебмани лишила его возможности вернуть долги. этот фокус Valentin E Dobrovolsky уже провернул с просрочками, осталось получить отказ в обслуживании и можно будет провернуть тот же фокус и с телом займа. пока же Valentin E Dobrovolsky по каким-то причинам выгоднее иногда платить хотя бы по мелочи.
ооооо 🙅, вот с этого надо было начинать, когда Вы брали займы в ВМ. А то "честный", "крутой сервис", не подведу, 100% гарантии 😂.
ага. о том и речь 😂
abazaba добавил 26.12.2010 в 01:27
мне мои кредиторы важней..
те самые которым вы отказываетесь платить за просрочку по кредитам? 😂
а, ховард, вот вас-то я и забыл.
сперминт слился, однако ванжук, дени и ентровм тоже.
а вот вас забыл опросить.
Howard, готовы материально подтвердить свои слова о том, что Valentin E Dobrovolsky не выполнит свой текущий набор обещаний по поводу возвратов кредитов? Скажем тысячей вмз?
Или ваши слова тоже не имеют материального веса?