Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

S7
На сайте с 21.12.2010
27
BMGen:
А если, когда наступит время расчета, Sergey70 исчезнет так же как и появился?

И кто пострадает кроме меня же ? Я не прошу EntroWM выполнить для меня какую-либо работу, равно как и предоставить мне какое-либо имущество, равно как и нести какую-либо ответственность, в связи с моим наличием/отсутствием.

С Уважением,
BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
EntroWM:
В этой связи личность контрагента не имеет принципиального значения: он может нарушить только обязательства по сделке пари, то есть в худшем случае - не перечислить мне мой выйгрыш.

Хотите брать на себя односторонние обязательства - берите.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Valentin E Dobrovolsky:
хочу кредиты вернуть

А зачем вам кредиты возвращать? Для репутации? Так для репутации вам лучше те деньги на рекламу потратить.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Markovkin:
Cоглашение о борьбе с незаконной торговлей: "Оператор и Участники системы принимают на себя обязательства....не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления". В Соглашении об использовании кредитного сервиса подробно указан порядок возложения обязательств, их анулирования, гарантии и т.д. Должным оформлением возмездного займа будет как раз биржа/дебт. Хотя дословно это нигде не сказано. Предполагается свобода заключения договоров для регулирования любых отношений кроме тех, для которых указан особый порядок регулирования/оформления. Для долговых отношений такой порядок указан

Итак, в Соглашении о незаконной торговле говорится о запрете принимать и передавать титульные знаки под проценты без должного оформления. Следовательно, передача титульных знаков под процент должна быть оформлена неким должным образом, который отличает её от всех прочих способов передачи титульных знаков, являющихся недолжной (или запрещённой) передачей. В правилах использования кредитного сервиса, а также в правилах использования долгового сервиса, описано то, как можно оформить кредит и заём, сответственно, в каждом из этих сервисов. Таким образом, указанные способы оформления действительно являются должными.

Однако вопрос совершенно не в этом.

Вопрос только и исключительно в том, почему нельзя считать должным способом оформления займа также и подписание контракта в Арбитраже. Соглашение о трансфере имущественных прав обязывает всех нас признавать заключённые арбитражные контракты, и никаких исключений тут нет. То есть, если пользователь выдаёт другому заём по арбитражному контракту, их права и обязанности должным образом урегулированы в силу Соглашения о трансфере имущественных прав.

Ну, то есть, если бы не практика Арбитража, который, похоже, смотрит на это несколько иначе (хотя как именно - не совсем понятно).

Markovkin:
Кстати, а почему заёмщик не может погашать займы, полученные через биржу/дебт равными частями? По моему, это вполне возможно. Зависит от доброй воли заемщика. Или Вы предполагаете в случае не возврата части долга в соответствии с условиями контракта обращаться в арбитраж и требовать свое? То-то арбитраж обрадуется цунами исков.

"Зависит от доброй воли" - это значит, что невозможно изначально выставить такие условия и настройки займа, чтобы погашение должно было осуществляться только аннуитетными платежами. Вы говорите о ситуации, когда заёмщик может платить равными частями, а может однажды передумать и затянуть с погашениями, и никакие автоматические механизмы сервиса не сработают.

EntroWM добавил 26.12.2010 в 11:30

Sergey70:
Если бы я не был уверен что мхост пирамида и крутить пирамиду он будет, в том числе привлекая перекредитовку скрытыми методами и из других плат.систем - я бы полностью согласился.

Честно говоря, мой интерес слегка упал в сочетании вот с этим:

Sergey70:
А так, есть вот такое условие:
Вам необходимо будет представить мне свидетельства того, что мхост существенно уменьшил разницу за счет исключительно реальных доходов предприятия, а не привлечения заемных средств иными способами.

Честно говоря, я очень много уже наговорился за это время про МХост, и в очередной раз с нуля кого-то в чём-то убеждать... Знаете, давайте каждый останется при своём мнении. Мы ведь всё равно в итоге так и сделаем ;)

S7
На сайте с 21.12.2010
27
Deni:

Очевидно 23-х летний молодой человек совершенно не осознает своих слов и поступков.
Хотя да....... осознает - даже охрану себе нанял :)
Только поможет ли охрана? Поможет ли охрана на зоне где из Валентина сделают Валю ?

Deni, ну охрана не обязательно в связи с угрозой здоровью и/или жизни, у нее может быть и другая полезная функция - психологического "завораживания" посетителя.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
То есть придется делать запросы в:
  • Налоговые органы Украины
  • Правоохранительные органы Украины
  • В Вебмани для получения выписок по кошелькам
  • В другие платежные системы используемые Добровольским
  • В банки обслуживающие счета юрлиц Добровольского.
  • В банки где Добровольский принимал "инвестиции" на частные вклады

Это из серии "РЖУНИМАГУ". 🤪

Deni, не бойтесь Вы так, может ещё всё как-нибудь обойдётся - условный срок или амнистия для жертв чего-нибудь...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Deni:
Данный человек путает понятия - он одновременно идет по законодательному пути и параллельно угрожает криминальными действиями в мой адрес.

Вообще, в реальной жизни, это самый эффективный способ ведения дел. Делаем как бы по закону, но кое что, не по закону, но те кто могут что-то сказать про то что делается не по закону уже давно на дне шахт в Донецкой области лежат. То есть суды и братки работают на общее дело.

M
На сайте с 22.11.2010
69
EntroWM:
Вопрос только и исключительно в том, почему нельзя считать должным способом оформления займа также и подписание контракта в Арбитраже.

п.4 ст. 421 ГК РФ:

Условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано законом или иными правовыми актами (статья 422).

В случаях, когда условие договора предусмотрено нормой, которая применяется постольку, поскольку соглашением сторон не установлено иное (диспозитивная норма), стороны могут своим соглашением исключить ее применение либо установить условие, отличное от предусмотренного в ней.

Думаю, аналогичные нормы есть и в законодательстве Белиза, и Украины, и других стран.

Правовыми актами, на основании которых действует система, являются в т.ч. и внутренние правила системы. Содержание условий кредитных отношений описано в соглашении об использовании кредитного сервиса. Возмездные займы необходимо оформлять должным образом в соответствии с соглашением о борьбе с незаконной торговлей.

Нигде не сказано, что эти нормы - диспозитивные, напротив, в соглашении о борьбе прямо сказано, что правила, изложенные в соглашении, признаются участниками в качестве обязательных к исполнению. Значит, эти нормы - императивные. Вся арбитражная правопримененительная практика в системе свидетельствует о том же. Таким образом, даже по обоюдному согласию участники кредитных отношений не могут отказаться от специальных правил оформления кредитных отношений (долговой сервис) и воспользоваться общими правилами оформления (свобода договора). Еще со времен римского права специальные нормы имеют приоритет над общими.

S7
На сайте с 21.12.2010
27
EntroWM:
EntroWM добавил 26.12.2010 в 11:30

Честно говоря, мой интерес слегка упал в сочетании вот с этим:

Честно говоря, я очень много уже наговорился за это время про МХост, и в очередной раз с нуля кого-то в чём-то убеждать... Знаете, давайте каждый останется при своём мнении. Мы ведь всё равно в итоге так и сделаем ;)

Падение интереса, вцелом, обоснованно, но тогда какие формулировки здесь по-вашему уместны ?

Все же мы должны исходить из того что пари строится на том, что вы утверждаете что мхост надежный пратнер, а я - что пирамида(неважно умышленная или по неосторожности). Пирамиды имеют свойство набирать долги скрытыми способами - как же нам определить критерий, что именно из доходов действующего бизнеса будут погашения, в хотя бы очень приблизительном соответствии с заявленным графиком ?

или есть какие иные критерии ? На мой взгляд критерий "зеленый" статус на БК, дебте и в контрактах - простой и бетонный. Есть иные - давайте их изучать.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53

Не кормите тролля!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий