- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А Вы знали что за клевету в сторну Мхоста (Дени) то есть Каменского Дмитрия, исключают из клуба ВМ? ... Конечно же каждый верит сам, но даже Арбитраж не верит уже Каменскому, за его бред...
Ребят, тему читаю и ржу... 8)
P.S. Юристы крайне против моего участия в теме пока не будет возбужено УГ дело против Каменский...
Дмитрий, не забывайтесь, я Вас очень прошу, не засталяйте Никите передать все данные, вылетите как пуля..
Конечно же каждый верит сам, но даже Арбитраж не верит уже Каменскому, за его бред...
😂
Господин Добровольский, хватит оперировать Арбитражем везде, где ни попадя.
Сделайте различие между Арбитражем, и Вашими партнерами, находящимися в клубе. Это несколько иные вещи. И кстати, исключение из клуба не результат "клеветы" на мхост, корону снимите. Простите, там чхать на Вас хотели. Исключение - результат иного действия Deni, к которому Вы не имеете ровным счетом никакого отношения.
Вы говорили что мхост правильный чел - если вы готовы подтвердить это деньгами - кладите на стол тысячу.
Вы не в том положении, чтоб диктовать условия.
А я не диктую. Я предлагаю вам ответить за свои слова материально. И походу выясняется что вы к этому не готовы. На этом можно поставить точку.
😂
Господин Добровольский, хватит оперировать Арбитражем везде, где ни попадя.
Сделайте различие между Арбитражем, и Вашими партнерами, находящимися в клубе. Это несколько иные вещи. И кстати, исключение из клуба не результат "клеветы" на мхост, корону снимите. Простите, там чхать на Вас хотели. Исключение - результат иного действия Deni, к которому Вы не имеете ровным счетом никакого отношения.
Вынос секретной инфа из клуба? На исключение тоже хотите? :-)
Судя по моей теме - Не хотели чхать...
Вы не забывайтесь, сами займы берете.
А Вы знали что за клевету в сторну Мхоста (Дени) то есть Каменского Дмитрия, исключают из клуба ВМ? ... Конечно же каждый верит сам, но даже Арбитраж не верит уже Каменскому, за его бред...
Ребят, тему читаю и ржу... 8)
P.S. Юристы крайне против моего участия в теме пока не будет возбужено УГ дело против Каменский...
Дмитрий, не забывайтесь, я Вас очень прошу, не засталяйте Никите передать все данные, вылетите как пуля..
Valentin E Dobrovolsky, вы можете ржать сколько угодно, но в ситуации с просрочками вы не правы. И мне плевать как там по суду, я про честность, которой вы так бахвалились. А на деле оказались хитропопым кадром который воспользовался ситуацией что бы не платить проценты аж за полгода или сколько вы там обещаете выплачивать на этот раз?
Проценты своим кредиторам по кредитам обещали платить вы, а не вебманей. И решив их не платить - вы нарушаете своё обещание. Если у вас есть претензии к вебманей, это ваша проблема и ваше право вчинить им регрессивный иск. Но не более того.
Я бы запрещал заниматься кредитованием тем, кто многократно попадал на пирамиды, мошенников и прочих нехороших людей.
Кстати отличная идея, надо будет предложить Саппортам идею ввети ограничения для кредиторов 😂.
Valentin E Dobrovolsky, вы можете ржать сколько угодно, но в ситуации с просрочками вы не правы. И мне плевать как там по суду, я про честность, которой вы так бахвалились. А на деле оказались хитропопым кадром который воспользовался ситуацией что бы не платить проценты аж за полгода или сколько вы там обещаете выплачивать на этот раз?
Проценты своим кредиторам по кредитам обещали платить вы, а не вебманей. И решив их не платить - вы нарушаете своё обещание. Если у вас есть претензии к вебманей, это ваше право вчинить им регрессивный иск показав счета от кредиторов за просрочку. Но не более того.
А мне плевать на Ваше мнение. У меня есть притензии к системе, и они уже в судебном порядке.
Почему ВМ об этом молчит? А знаете ли Вы что иск на 10 миллионов долларов уже принят?
Думаете что я не прав? В суд! Мои юристы скажут что я даже не знаю об этой системе.
Угайдете кто победит? Нет, тело Вы конечно вернете, потому что нам это в репутацию... Но факт спора - Проиграете.
Valentin E Dobrovolsky добавил 26.12.2010 в 00:55
Кстати отличная идея, надо будет предложить Саппортам идею ввети ограничения для кредиторов 😂.
Ховард, меньше ля ля ля..
Может сами прекратите нарушать правила? Регистраторам запрещено давать рекомендации в заяках на кредиты... Или Вы исключение?
Вынос секретной инфа из клуба? На исключение тоже хотите? :-)
чего? Где Вы тут увидели секретную инфу.
Не надо ориентироваться на "запрет на вынос". Если Вы говорите откровенную ложь предполагая, что соклубники будут молчать трясясь от страха пойти на исключение - Вы ошибаетесь. Кто-то будет трястись, наверное.
Судя по моей теме - Не хотели чхать...
Вы не забывайтесь, сами займы берете.
По какой Вашей теме? Уточните.
обвинить ВМ в недобросовестности у меня есть полное право.
А у меня есть право обвинить вас в том, что вы инопланетный захватчик. Только вот обвинения еще доказать надо. И тут вы провалитесь.
вебмани предоставляет отличный инструмент.
биржа говорите составляет 1% от общего оборота? возможно.
но это в первую очередь инструмент удобный пользователям, и тут речь не только в чисто коммерческой выгоде
а во вторых это имиджевый проект. ни одна другая системе не предоставляет таких фантастических возможностей как кредитование, да еще с учетом системы получения перс.аттестатов.
если вебмани при этом откажется от системы кредитования это будет очень странно
Ховард, меньше ля ля ля..
Может сами прекратите нарушать правила? Регистраторам запрещено давать рекомендации в заяках на кредиты... Или Вы исключение?
😂😂😂😂
Господин Добровольский. Станьте вначале Регистратором, почитайте правила, а потом уже говорите о том, что им запрещено. Дайте пункт правил мне, где прописан запрет.