Из арбитража Webmoney есть представители?

12
777-web
На сайте с 11.02.2006
143
1639

Ситуация следующая. Был подан иск в арбитраж. Ответчик согласился с моими требованиями и написал администратору арбитража о том, что готов мне вернуть деньги. Администратор дает ответчику 2 дня на возврат средств и видимо по ошибке обнуляет мой BL (был 170) и блокирует мой кошелек. А мне срочно нужно сделать перевод. Как быстрее решить проблему?

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
777-web:
Как быстрее решить проблему?

Связаться с саппортом WM

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
777-web
На сайте с 11.02.2006
143
Масол:
Связаться с саппортом WM

Написал, но не уверен что ответят быстро, тем более впереди три выходных.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
777-web:
Написал, но не уверен что ответят быстро, тем более впереди три выходных.

Быстрее чем непосредственно поддержка - вопрос никто не решит.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

с WM намного проще) А мне из Яндекс-Деньги написали, что их не канает, пишите заявление в милицию) Кстати человек, который попытался меня кинуть всегда бывал на этом форуме) Получил задаток 5000 деревянных, на второй день удалил меня из контактов аськи) а уже на 5 день, вернул деньги в реале, не мне, моему знакомому, который нашел его очень быстро, ибо работал в ментовской. Данный юзер, пока не появлялся на форуме, но как только появится, я сделаю отдельную, подробную тему про "кидняк" с его стороны)

Возможно он ник сменил)

подпись украшает человека
777-web
На сайте с 11.02.2006
143

А у меня по Яндекс-Деньгам положительный опыт сотрудничества. Злоумышленнику деньги через обменник переведены были на ЯД и именно служба безопастности Яндекса заблокировала средства которые были переведены в Webmoney

[Удален]
777-web:
Как быстрее решить проблему?

Позвоните им🚬

777-web
На сайте с 11.02.2006
143
indexphp:
Позвоните им🚬

У них круглосуточная поддержка по телефону?

R
На сайте с 23.11.2007
218
777-web:
У них круглосуточная поддержка по телефону?

а вы позвоните и узнаете :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]

У арбитража нет телефона, только емаил или почта киппера. А телефон обычного супорта, они не решают вопросы которые относятся к Арбитражу (снят блок и т.д.).

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

777-web, Смею предположить, что Вы не подавали Иск и у Вас формальный аттестат ?

Если так то с уверенностью на 90 % Вас попросят получить персональный аттестат. Конечно же Арбитраж может "ошибиться", но в данном случае больше похоже на то, что сотрудники Арбитража в результате конфликта более внимательно обратили внимание на Вас.

Арбитраж так публично и написал - "Верните деньги за 2 дня" ?

Вряд ли.

Если конфликт улажен то Ответчику обычно открывается возможность делать перевод исключительно по направлению Истца.

После полного урегулирования конфликта уже идет полная разблокировка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий