- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, именно рерайт без ключей... Рассматривается вариант найма исполнителя на рерайт текстов...
Для начала думаю установлю расценку в 0,5 у.е за 1к.
Только исходники не забудьте предоставить рерайтеру.
Немножко вам объясню почему такие люди существуют.
не умея начать плодотворное и конструктивное общение, они провоцируют окружающих на конфликт, удовлетворяясь полученным в результате потоком внимания. Тот факт, что полученное внимание негативно, их не останавливает: эмоциональный окрас внимания для них менее ценен,
чем сам факт его получения.
характерно для весьма убогих и ничтожных человечишек, осознающих эту свою убогость и ничтожность, или, как минимум, о таковой подозревающих.
Ссылка
Многоуважаемый Ратник, уж точно не вам судить об уровне моих интеллектуальных знаний. И прошу впредь обходится без необоснованных выпадов в мой адрес.
Заинтересовало... А почему "уж точно не мне"?
Заинтересовало... А почему "уж точно не мне"?
Да хотя бы потому, что вы абсолютно не обладаете какой-либо информацией, которая могла бы дать реальную оценку этому.
Всё-таки мне интересно, на основании чего был сделан вывод, что я дилетант?
На основании нескольких сообщений в теме?
Не актуально :)
Всё-таки мне интересно, на основании чего был сделан вывод, что я дилетант?
На основании нескольких сообщений в теме?
На основании наличия дилетантского текста на сайте, с помощью которого вы продвигаете услуги "Мастерской слова". Не-дилетант не стал бы себя презентовать себя таким текстом. Вот, к примеру, выдержка из текста:
Уже по этой выдержке можно делать заключение о том, что вы предлагаете то, в чем вообще не разбираетесь. В тексте довольно много "блох" - я не стану их выискивать; но сама структура текста, его подача и его смысл наводят на мысли о том, что вы - полный профан. Я ответил на ваш вопрос?
Vasdimm, вам не "Лурк" надо читать, а Розенталя. Иначе вы обречены :) Вы настолько унылы и неинтересны, что с вами даже спорить лень.
Вот, к примеру, выдержка из текста:
Нда... видно, что автор этого сам никогда не занимался копирайтингом... :D
С таким успехом скоро для контента по баксу просить начнут, да еще и кричать о качестве текстов.
И вот чего я не понимаю, почему просто не обратиться к тем авторам, которые по вашему мнению, ТС, пишут классно по 0.5 баксов, в ЛС. Оградили бы себя от массы негативных комментариев.
Ида, по поводу перепалки... Ратник, респект🚬
Так как имеют место быть сомнения в наших профессиональных качествах, то обратимся к портфолио и рассмотрим один текст как яркий пример:
Существование любой современной компании включает в себя достаточно много направлений и аспектов её деятельности. Подбор квалифицированного персонала, юридическое сопровождение, информационные услуги, связанные со сбором и анализом данных потребительского рынка и т.д.
Трудно перечислить все грани деятельности, обеспечивающие коммерческий успех любого предприятия. Поэтому все большее распространение получает такой вид сотрудничества, как аутсорсинг, или, иными словами, делегирование другой компании какого-либо вида деятельности, не связанного с основной специализацией, но имеющим значение для успешного развития.
Заключение договора аутсорсинга позволяет сосредоточить максимум ресурсов на достижении основной цели компании. Такой вид сотрудничества доказал свою эффективность в условиях жесткой конкуренции в экономике развитых стран.
Среди минусов аутсорсинга стоит отметить объективное ослабление контроля за качеством функций, переданных доверенным организациям. Однако имидж и репутация таких организаций являются достаточной гарантией их добросовестного отношения к порученным обязанностям.
Прошу много-много-много конструктивной критики от настоящих профессионалов своего дела...🚬
но имеющЕГО значение
По остальному не скажу. С подобной тематикой пока не работал :) Но создается впечатление, что взгляд на аутсортинг несколько поверхностный. Опять же, сложно судить не зная о предназначении текста. Для описания явления вполне прилично.
Существование любой современной компании включает в себя достаточно много направлений и аспектов её деятельности.
Пустая фраза. Слова есть, смысла ноль.
и т.д.
Пробел пропущен:)
Трудно перечислить все грани деятельности, обеспечивающие коммерческий успех любого предприятия. Поэтому
Слово "поэтому" предполагает причинно-следственную связь. Тут же ее нет.
но имеющим значение
Как уже было сказано, "имеющего".
Прошу много-много-много конструктивной критики от настоящих профессионалов своего дела...
Слов много - а суть можно изложить в двух предложениях.