Куплю 2 пакета рерайта по 10 статей.

123 4
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
strelec95:
Нет, именно рерайт без ключей... Рассматривается вариант найма исполнителя на рерайт текстов...
Для начала думаю установлю расценку в 0,5 у.е за 1к.

Только исходники не забудьте предоставить рерайтеру.

Я никогда не понимал людей, которые не разобравшись ни в чём начинают лезть не в своё дело...

Немножко вам объясню почему такие люди существуют.

попытки получить внимание и/или общение.
не умея начать плодотворное и конструктивное общение, они провоцируют окружающих на конфликт, удовлетворяясь полученным в результате потоком внимания. Тот факт, что полученное внимание негативно, их не останавливает: эмоциональный окрас внимания для них менее ценен,
чем сам факт его получения.
характерно для весьма убогих и ничтожных человечишек, осознающих эту свою убогость и ничтожность, или, как минимум, о таковой подозревающих.

Ссылка

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
strelec95:

Многоуважаемый Ратник, уж точно не вам судить об уровне моих интеллектуальных знаний. И прошу впредь обходится без необоснованных выпадов в мой адрес.

Заинтересовало... А почему "уж точно не мне"?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
strelec95
На сайте с 20.11.2009
31
Ратник:
Заинтересовало... А почему "уж точно не мне"?

Да хотя бы потому, что вы абсолютно не обладаете какой-либо информацией, которая могла бы дать реальную оценку этому.

Всё-таки мне интересно, на основании чего был сделан вывод, что я дилетант?

На основании нескольких сообщений в теме?

Блог о фильмах (blog-film.spb.ru) | Всё о домашних животных (rosanimal.ru)
SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Не актуально :)

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
strelec95:

Всё-таки мне интересно, на основании чего был сделан вывод, что я дилетант?
На основании нескольких сообщений в теме?

На основании наличия дилетантского текста на сайте, с помощью которого вы продвигаете услуги "Мастерской слова". Не-дилетант не стал бы себя презентовать себя таким текстом. Вот, к примеру, выдержка из текста:

Копирайтинг (от анг. write - писать ) – написание уникальных (авторских) текстов, являющихся полным интеллектуальным творением автора, т.е написание без использования третьих источников.

Уже по этой выдержке можно делать заключение о том, что вы предлагаете то, в чем вообще не разбираетесь. В тексте довольно много "блох" - я не стану их выискивать; но сама структура текста, его подача и его смысл наводят на мысли о том, что вы - полный профан. Я ответил на ваш вопрос?

Vasdimm, вам не "Лурк" надо читать, а Розенталя. Иначе вы обречены :) Вы настолько унылы и неинтересны, что с вами даже спорить лень.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ратник:
Вот, к примеру, выдержка из текста:

Нда... видно, что автор этого сам никогда не занимался копирайтингом... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

С таким успехом скоро для контента по баксу просить начнут, да еще и кричать о качестве текстов.

И вот чего я не понимаю, почему просто не обратиться к тем авторам, которые по вашему мнению, ТС, пишут классно по 0.5 баксов, в ЛС. Оградили бы себя от массы негативных комментариев.

Ида, по поводу перепалки... Ратник, респект🚬

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
strelec95
На сайте с 20.11.2009
31

Так как имеют место быть сомнения в наших профессиональных качествах, то обратимся к портфолио и рассмотрим один текст как яркий пример:

Существование любой современной компании включает в себя достаточно много направлений и аспектов её деятельности. Подбор квалифицированного персонала, юридическое сопровождение, информационные услуги, связанные со сбором и анализом данных потребительского рынка и т.д.

Трудно перечислить все грани деятельности, обеспечивающие коммерческий успех любого предприятия. Поэтому все большее распространение получает такой вид сотрудничества, как аутсорсинг, или, иными словами, делегирование другой компании какого-либо вида деятельности, не связанного с основной специализацией, но имеющим значение для успешного развития.

Заключение договора аутсорсинга позволяет сосредоточить максимум ресурсов на достижении основной цели компании. Такой вид сотрудничества доказал свою эффективность в условиях жесткой конкуренции в экономике развитых стран.

Среди минусов аутсорсинга стоит отметить объективное ослабление контроля за качеством функций, переданных доверенным организациям. Однако имидж и репутация таких организаций являются достаточной гарантией их добросовестного отношения к порученным обязанностям.

Прошу много-много-много конструктивной критики от настоящих профессионалов своего дела...🚬

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

но имеющЕГО значение

По остальному не скажу. С подобной тематикой пока не работал :) Но создается впечатление, что взгляд на аутсортинг несколько поверхностный. Опять же, сложно судить не зная о предназначении текста. Для описания явления вполне прилично.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
strelec95:
Существование любой современной компании включает в себя достаточно много направлений и аспектов её деятельности.

Пустая фраза. Слова есть, смысла ноль.

strelec95:
и т.д.

Пробел пропущен:)

strelec95:
Трудно перечислить все грани деятельности, обеспечивающие коммерческий успех любого предприятия. Поэтому

Слово "поэтому" предполагает причинно-следственную связь. Тут же ее нет.

strelec95:
но имеющим значение

Как уже было сказано, "имеющего".

strelec95:
Прошу много-много-много конструктивной критики от настоящих профессионалов своего дела...

Слов много - а суть можно изложить в двух предложениях.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий