- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Lev, Вы должны взять этот открытый источник информации, выбрать оттуда текст и перевести. Вот тогда Вы будете чисты. А вот взять за перевод деньги с клиента, а потом продать этот перевод еще раз именно то, о чем я писал выше. Вам видимо не дано это понять. Дайте на тему ссылку своим клиентам и спросите что у они думаю. Да или просто спросите, хотят ли она оплачивать из своего кармана контент для ваших или чьих-то еще сайтов.
Насчет АГС - у меня сомнения. Речь не идет о размещении ссылок на этих страницах, новые страницы будут нести только контекстную рекламу Яндекс-Директа. Я специально открыл тут тему, мне сказали, что ничем не грозит.
Чукча упал с крыши 16-го этажа. Головой на асфальт.
Встал, отряхнулся и говорит:
-Были бы мозги, было бы сотрясение.
Lev, Вы должны взять этот открытый источник информации, выбрать оттуда текст и перевести. Вот тогда Вы будете чисты. А вот взять за перевод деньги с клиента, а потом продать этот перевод еще раз именно то, о чем я писал выше.
Смотря как у них договор составляется. Если по нему все права переходят заказчику, то конечно без вопросов - размещать нигде нельзя.
Смотря как у них договор составляется. Если по нему все права переходят заказчику, то конечно без вопросов - размещать нигде нельзя.
С некоторыми заказчиками составлялись договоры о конфиденциальности - их материалы я, конечно, не предлагаю
С некоторыми заказчиками составлялись договоры о конфиденциальности - их материалы я, конечно, не предлагаю
Только репутацию конторы подпортили.
В теме и сайт спалили и все Ваши намерения... Адекватный заказчик к Вам не обратится.
А сама идея - бред.
Смотря как у них договор составляется.
А если договора не было? Что это меняет? Внутреннего понимания что можно, а что нет - не существует?
Если что-то надумал делать - нужно делать, никого не посвящая в подробности!
При этом сам несешь отвественность - за конечный результат!
Нужно помнить, бесплатно дают только те советы - которыми тяжело воспользоваться ;)
Внутреннего понимания что можно, а что нет - не существует?
Если тема появилась, значит думаю есть, как и у всех и зависит от того, как сильно хочется кушать.
Если покушаешь хорошо, то думаешь о том, что можно, а если не покушаешь несколько дней начинаешь невольно подумывать о том, что нельзя.
Я наверное вас удивлю, но есть люди которые могут и на мокруху пойти за $50.
Касательно прав на контент, вы абсолютно юридически правы.
Если выкладывать эту пелену текста на сателлиты, то бан или АГС гарантирован 100%, даже 2 года назад такое вылетало из яндекса, не говоря уже про сегодняшний день. Нужна очень муторная работа по каждому сателлиту, чтобы он остался жив...
новые страницы будут нести только контекстную рекламу Яндекс-Директа.
За счет одного оптимизма в Я.Директ не попадают.