Оплатил работу, а человек пропал не выполнив.

[Удален]
datot:
Верить нельзя никому.

Я согласен с вами, потому и не работаю с незнакомцами без предоплаты. Если совсем упирается, предлагаю гаранта. Если ему лень заморачиваться с гарантом - пшел вон.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Писатель_текстов:
пшел вон

Уже представляю, как копирайтер сидит и перебирает портфолио заказчиков, а они прямо просят: "Ну согласитесь на наши условия, нам не найти больше копирайтера, ну пожалуйста."

[Удален]
-= Serafim =-:
Уже представляю, как копирайтер сидит и перебирает портфолио заказчиков, а они прямо просят: "Ну согласитесь на наши условия, нам не найти больше копирайтера, ну пожалуйста."

Ну знаешь, хороших-то - по пальцам пересчитать. ;)

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Писатель_текстов:

Показал - нифига не значит, что отдаст. И код протекции нифига не дает, отозвать платеж же можно.

по-крайней мере вы видите что у заказчика есть деньги на оплату, видите его вмид и бл.

p.s. а по заказу текстов я уже давно пользуюсь биржей - оптимально цена/срок/качество и есть вполне авторитетное ранжирование.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Psycho:
Ну знаешь, хороших-то - по пальцам пересчитать.

Есть выбор при любых раскладах. Уж кого кого, а копирайтеров хватает.

[Удален]
-= Serafim =-:

Вы еще представьте, как я сижу и плачу "е-мое, ни один заказчик не хочет со мной с предоплатой работать... Что же делать, может рискнуть своим временем и написать на "авось заплатит"?"

Да и нечасто пишу я, только когда времени свободного много. Это не мой хлеб, я не пропаду из-за отсутствия заказов текста.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Писатель_текстов:
Вы еще представьте, как я сижу и плачу "е-мое, ни один заказчик не хочет со мной с предоплатой работать... Что же делать, может рискнуть своим временем и написать на "авось заплатит"?"

Да и нечасто пишу я, только когда времени свободного много. Это не мой хлеб, я не пропаду из-за отсутствия заказов текста.

Это не значит, что исполнитель диктует условия. Если это специалист, которых единицы, то да, если нет - никто уговаривать не будет.

[Удален]
-= Serafim =-:
Это не значит, что исполнитель диктует условия.

Мне решать, как и что я буду делать и на каких условиях. С заказчиком я нахожу условия которые удобны обоим, и мне и ему. Исполнитель не обязан работать так, как ему не нравится.

-= Serafim =-:
Если это специалист, которых единицы, то да

Я считаю, что неплохо пишу тексты.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
-= Serafim =-:
Есть выбор при любых раскладах. Уж кого кого, а копирайтеров хватает.

Если говорить о заказчиках и копирайтерах в вакууме, то и тех и тех хватает, достаточно зайти на любой фриланс и посмотреть предложения "заказчиков", понятно что никто вменяемый с ними без предоплаты работать не будет. Если вакуум отбросить и оставить "Я, Серафим, мой принцип предоплату не давать" и, например, "Я, Сперминт, мой принцип без предоплаты не работать", то будет интересно посмотреть, на чем они сойдутся ....

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Писатель_текстов:
Мне решать, как и что я буду делать и на каких условиях. С заказчиком я нахожу условия которые удобны обоим, и мне и ему. Исполнитель не обязан работать так, как ему не нравится.

Вам и только Вам. Но Вы с заказчиков в разных позициях, как бы не хотелось думать, потому что если он работает по факту, а Вы нет, то он просто закроет Вашу тему и откроет соседнюю. Я о самой сути говорю, чтобы Вы не преувиличивали значение копирайтеров.

Писатель_текстов:
Я считаю, что неплохо пишу тексты.

Никто не спорит, возможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий