Как правильно покупать ссылки ?

12
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
-= Serafim =-:
Вы то сами продвигаете?

конечно, продвигаю. И свои, и клиентские.

zinik123:
Может, с мало-торгующих?

наверное, имелись ввиду сайты не торгующие в автоматических биржах.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Антон Белов:
конечно, продвигаю. И свои, и клиентские.

Если запросы продвигать ссылками по принципу "лишь бы индексировались", то Вы не придвинете даже все НЧ. Проверено.

[Удален]
-= Serafim =-:
Если запросы продвигать ссылками по принципу "лишь бы индексировались", то Вы не придвинете даже все НЧ. Проверено.

даже если доноры качественные?

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
Frie:
даже если доноры качественные?

а говорилось что-то про качественные доноры??? Я видел только " лишь бы индексировалась"

[Удален]
Nikwind:
а говорилось что-то про качественные доноры??? Я видел только " лишь бы индексировалась"

наверное это имелось ввиду =)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
-= Serafim =-:
не придвинете даже все НЧ

все нч, как правило, не продвигаются - попадаются запросы с высокой конкуренцией или которые просто не хотят продвигаться и всё. Но большинство запросов таки двигаются. Естественно, при условии элементарных фильтров: сайты с возрастом, с основной базы, чтобы со страницы было не больше 3х ссылок. Из этого всего важно по сути только последнее, а возраст и база дают некую гарантию, что ссылки будут стабильно индексироваться.

[Удален]
Если они не торгуют, то как же с них купить? Может, с мало-торгующих?

Не торгующих в Сапе и т. п., имелось в виду.

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
Frie:
наверное это имелось ввиду =)

Опять выдумываете? Не имелось.

Антон Белов, Вы сейчас не много расписали фильтры-параметры, а в первом посте было не совсем понятно, поэтому -= Serafim =- и высказался.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий