Спалю тему бесплатного трафа

X
На сайте с 08.02.2010
55

дал бы сразу за отзыв человеку с репой - все кто тут флуд разводит уже бы тему купили. Или не умеешь продавать или тема твоя фуфло ). Перечитай топик сначала и пойми это ). Мне не жалко 300 рублей. За нормальную тему мне не жмет и 15 000 отдать )))) но вот только жмет меня даже 1 рубль кидале дарить... а пока весь топик только простив тебя и говорит.

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

Ахтунг, репу заминусовали клоноботы хреновы =) А всего то хотел оценить непредвзято. Видимо ТС и его клоны!

З.Ы, Уж не Дима ли это детектед?

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
РС
На сайте с 24.06.2009
53

Почитать какие выводы делает и вспоминается http://www.youtube.com/watch?v=nkVbfulgyuA (тут и про хлеб, и про высокие заработки из которых 300 рублей не жалко).

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

Итак, личные впечатления.

Траф должен идти с одного довольно известного ресурса. Почему "должен", потому что за час ко мне оттуда перешло 5 человек. НО я особо и не "работал". Чтобы 1к уников ручками пригнать, с ума сойдешь от объема работы. Автоматизировать наверное можно, я в этом особо не разбираюсь

Сам способ добычи трафа - (практически) "анкетный" спам. Кто гонит траф с анкет мамбы, тот, в принципе, поймет (к мамбе и другим сайтам знакомств способ отношения не имеет, мамба как пример)

Еще что... траф в основном мужской, тематику говорить не буду, но данную тематику, имхо, сконвертить на каких-нибудь адалт-подписках будет сложно. ТС утверждает, что в сутки можно выжимать 1к уников при конверте на секс-знакомствах 1:100-1:150, т.е. примерно 30$ в день. Если судить по цене мануала, это вряд ли возможно

Конкуренция. Если одновременно начнут работать человек 10 в этой теме, то трафа вообще будет слезы в расчете на одного "работающего"

В общем, лично я данной темой заниматься не буду, есть более простые и менее затратные по времени способы. Но у кого много времени и совсем нет представления, откуда брать трафик, то можете попробовать. Кстати, для работы желателен домен ру, много почтовых акков для регистраций аккаунтов на ТОМ сайте, прокси

Всё

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

temeex, это грустно или весело?

[]
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
cibenite:
Денис, хватит зесерать топик всякой хуйней, отзыв есть же, че флудите?🍿

а чё еще делать? работы нет. вот сижу флудю на форуме.

[Удален]
lesha1985:
Итак, личные впечатления.

Траф должен идти с одного довольно известного ресурса. Почему "должен", потому что за час ко мне оттуда перешло 5 человек. НО я особо и не "работал". Чтобы 1к уников ручками пригнать, с ума сойдешь от объема работы. Автоматизировать наверное можно, я в этом особо не разбираюсь

Сам способ добычи трафа - (практически) "анкетный" спам. Кто гонит траф с анкет мамбы, тот, в принципе, поймет (к мамбе и другим сайтам знакомств способ отношения не имеет, мамба как пример)

Еще что... траф в основном мужской, тематику говорить не буду, но данную тематику, имхо, сконвертить на каких-нибудь адалт-подписках будет сложно.

Конкуренция. Если одновременно начнут работать человек 10 в этой теме, то трафа вообще будет слезы в расчете на одного "работающего"

В общем, лично я данной темой заниматься не буду, есть более простые и менее затратные по времени способы. Но у кого много времени и совсем нет представления, откуда брать трафик, то можете попробовать. Кстати, для работы желателен домен ру, много почтовых акков для регистраций аккаунтов на ТОМ сайте, прокси

Всё

lesha1985, 5 уников в час, это ты наверное сделал не более одной операции, что занимает менее минуты. "Поработав" активно 2 часа утром (используя меры безопастности как описываю) можно получить не менее 350-400 уников к вечеру. Наверное следовало для начала проявить активность, прежде чем "особо не поработав" или "предположив" писать отзыв.

lesha1985:

ТС утверждает, что в сутки можно выжимать 1к уников при конверте на секс-знакомствах 1:100-1:150, т.е. примерно 30$ в день. Если судить по цене мануала, это вряд ли возможно

Утверждаю, что даже больше, при правильных руках, стоимость мана запросто можно отбить за день 3 раза. Цена не показатель, желание, вот показатель.

Что есть судить по цене мануала - опять предположения? Я мог бы и за 3к его продавать, да только кто его тут купит? Если они за 300 рублей готовы флудить весь день в топике, не имея даже этих средств, чтобы тестово кто то с репой (раз этот отзыв так ценится тут) мог купить ман и сделать свой отзыв.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

temeex, тут уже давно ни у кого нет денег. тебя жестоко наебали, сказав, что у дорвейщиков с серча трещат лопатники от количества бабла.

я думаю тебе надо развесить пару листовок возле местной школы и возле биржи труда. созвонишься, назначишь встречу, покажешь, как зарабатывать.

как то так.

[Удален]

Пока актуально.

[Удален]
Дeнис:
temeex, тут уже давно ни у кого нет денег. тебя жестоко наебали, сказав, что у дорвейщиков с серча трещат лопатники от количества бабла.

А кто такой дорвейщик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий