- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
дал бы сразу за отзыв человеку с репой - все кто тут флуд разводит уже бы тему купили. Или не умеешь продавать или тема твоя фуфло ). Перечитай топик сначала и пойми это ). Мне не жалко 300 рублей. За нормальную тему мне не жмет и 15 000 отдать )))) но вот только жмет меня даже 1 рубль кидале дарить... а пока весь топик только простив тебя и говорит.
Ахтунг, репу заминусовали клоноботы хреновы =) А всего то хотел оценить непредвзято. Видимо ТС и его клоны!
З.Ы, Уж не Дима ли это детектед?
Почитать какие выводы делает и вспоминается http://www.youtube.com/watch?v=nkVbfulgyuA (тут и про хлеб, и про высокие заработки из которых 300 рублей не жалко).
Итак, личные впечатления.
Траф должен идти с одного довольно известного ресурса. Почему "должен", потому что за час ко мне оттуда перешло 5 человек. НО я особо и не "работал". Чтобы 1к уников ручками пригнать, с ума сойдешь от объема работы. Автоматизировать наверное можно, я в этом особо не разбираюсь
Сам способ добычи трафа - (практически) "анкетный" спам. Кто гонит траф с анкет мамбы, тот, в принципе, поймет (к мамбе и другим сайтам знакомств способ отношения не имеет, мамба как пример)
Еще что... траф в основном мужской, тематику говорить не буду, но данную тематику, имхо, сконвертить на каких-нибудь адалт-подписках будет сложно. ТС утверждает, что в сутки можно выжимать 1к уников при конверте на секс-знакомствах 1:100-1:150, т.е. примерно 30$ в день. Если судить по цене мануала, это вряд ли возможно
Конкуренция. Если одновременно начнут работать человек 10 в этой теме, то трафа вообще будет слезы в расчете на одного "работающего"
В общем, лично я данной темой заниматься не буду, есть более простые и менее затратные по времени способы. Но у кого много времени и совсем нет представления, откуда брать трафик, то можете попробовать. Кстати, для работы желателен домен ру, много почтовых акков для регистраций аккаунтов на ТОМ сайте, прокси
Всё
temeex, это грустно или весело?
Денис, хватит зесерать топик всякой хуйней, отзыв есть же, че флудите?🍿
а чё еще делать? работы нет. вот сижу флудю на форуме.
Итак, личные впечатления.
Траф должен идти с одного довольно известного ресурса. Почему "должен", потому что за час ко мне оттуда перешло 5 человек. НО я особо и не "работал". Чтобы 1к уников ручками пригнать, с ума сойдешь от объема работы. Автоматизировать наверное можно, я в этом особо не разбираюсь
Сам способ добычи трафа - (практически) "анкетный" спам. Кто гонит траф с анкет мамбы, тот, в принципе, поймет (к мамбе и другим сайтам знакомств способ отношения не имеет, мамба как пример)
Еще что... траф в основном мужской, тематику говорить не буду, но данную тематику, имхо, сконвертить на каких-нибудь адалт-подписках будет сложно.
Конкуренция. Если одновременно начнут работать человек 10 в этой теме, то трафа вообще будет слезы в расчете на одного "работающего"
В общем, лично я данной темой заниматься не буду, есть более простые и менее затратные по времени способы. Но у кого много времени и совсем нет представления, откуда брать трафик, то можете попробовать. Кстати, для работы желателен домен ру, много почтовых акков для регистраций аккаунтов на ТОМ сайте, прокси
Всё
lesha1985, 5 уников в час, это ты наверное сделал не более одной операции, что занимает менее минуты. "Поработав" активно 2 часа утром (используя меры безопастности как описываю) можно получить не менее 350-400 уников к вечеру. Наверное следовало для начала проявить активность, прежде чем "особо не поработав" или "предположив" писать отзыв.
ТС утверждает, что в сутки можно выжимать 1к уников при конверте на секс-знакомствах 1:100-1:150, т.е. примерно 30$ в день. Если судить по цене мануала, это вряд ли возможно
Утверждаю, что даже больше, при правильных руках, стоимость мана запросто можно отбить за день 3 раза. Цена не показатель, желание, вот показатель.
Что есть судить по цене мануала - опять предположения? Я мог бы и за 3к его продавать, да только кто его тут купит? Если они за 300 рублей готовы флудить весь день в топике, не имея даже этих средств, чтобы тестово кто то с репой (раз этот отзыв так ценится тут) мог купить ман и сделать свой отзыв.
temeex, тут уже давно ни у кого нет денег. тебя жестоко наебали, сказав, что у дорвейщиков с серча трещат лопатники от количества бабла.
я думаю тебе надо развесить пару листовок возле местной школы и возле биржи труда. созвонишься, назначишь встречу, покажешь, как зарабатывать.
как то так.
Пока актуально.
temeex, тут уже давно ни у кого нет денег. тебя жестоко наебали, сказав, что у дорвейщиков с серча трещат лопатники от количества бабла.
А кто такой дорвейщик.