Спалю тему бесплатного трафа

V
На сайте с 06.11.2010
5
kxk:
valdemass, Подготовленный клон детектед

мне мб стихах расписать то что мне было спалено что бы вы поверили?:) в наше время на 300р поесть то нельзя а вы сидити тут 3 страницы обсуждаете норм там тема или нет, и боитесь отправить эти деньги:)) мне честно говоря смешно смотреть на людей которые боятся инвестировать 10$ в какую то сторонюю идею, до которой самому не получилось догадаться ввиду других повседневных дел и проблем. я вот честно скажу - будь бы там не тема а гавно, я бы ниразу не расстроился, нужно рисковать тестить и вкладывать, а не точить лясы и тратить время впустую. Да и раз уж пошла такая пьянка - чтож у вас за доходы, если вам жалко 10$ потратить?:))))

И еще, я как то пару лет назад работал программистом за 12$ в час. 10$ ~ 50 мин. Неужели ни у кого не было такого, что вы тратите несколько суток на тестирование своей темы и получаете 0 трафика в итоге? А тут поступает предложение поменять Ваши 50 минут (ну или у кого там сколько) в денежном эквиваленте на готовую тему, которую уже затестили и вы еще думаете. Хз что и посоветовать вам в таком случае товарищи:)))

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

типичный спич разводящего.

надо как-то повеселее, с огоньком.

[]
[Удален]

valdemass, Однозначно клон, либо друг.

[Удален]

либо школьник

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Кто еще сомневается, что тема не связана с ответами, вон из топега! :D

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
[Удален]

The_Rock, ууу, если это так то тема стара как мир 😂

[Удален]
Dima798:
valdemass, Однозначно клон, либо друг.

Либо брат, опять таки

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

temeex, не нужно давать за отзыв. Просто покажите сайт, которому вы таким образом подняли траф.

The Piper at the Gates of Dawn.
=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

Обычно, те кто купил нормальную тему стараются минимизировать дальнейшие ее продажи, а не разводить других на покупку.

[Удален]
Cell:
temeex, не нужно давать за отзыв. Просто покажите сайт, которому вы таким образом подняли траф.

Тоже выход или доступ к стате лиру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий