Спалю тему бесплатного трафа

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

ну, такие темы как анкетный слив - это не палево, это боян.

навскидку - знакомства, авто, различные фото топы, некоторые даже умудрялись переливать с сайтов одной ПП переливать на другую :)

X
На сайте с 08.02.2010
55

пол часа вбива дают в день 100-200 трафика. трафик преимущественно мужской. Сконвертить что то мимо тематики донора неэффективно.

JG
На сайте с 16.12.2009
12

Да наверняка вата, типа ПВСЕВДО секс видео онлайн и ссылочка рядом! Давай возьму за 300 руб, но где гарантии что я так же не выложу ее в паблик??? Помоему человеку с репутацией легче поверить, что этого не произойдет, чем мне! Давай в личку контакты!

M7
На сайте с 07.11.2010
13

50wmr, продаешь?

отпишись в ПМ.

Общаюсь через Skype. Можете заказывать верстку psd2html. Пишите в ПМ.
[Удален]
xordeer:
пол часа вбива дают в день 100-200 трафика. трафик преимущественно мужской. Сконвертить что то мимо тематики донора неэффективно.

Вы б 10 уников слили и отзыв написали. Чтобы увидеть результат надо слить не менее 1к.

))

temeex добавил 11.12.2010 в 09:08

my70:
50wmr, продаешь?

отпишись в ПМ.

Цену не видели в первом топе?

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
temeex:
Вы б 10 уников слили и отзыв написали. Чтобы увидеть результат надо слить не менее 1к.

На мой взгляд, вполне адекватный отзыв. Может он не собирается работать с данной "темой", так зачем ему впрягаться в 8-ми часовую работу? Чтобы потом на Серче отзыв написать? :D

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
[Удален]
.:nbd:.:
На мой взгляд, вполне адекватный отзыв. Может он не собирается работать с данной "темой", так зачем ему впрягаться в 8-ми часовую работу? Чтобы потом на Серче отзыв написать? :D

Обычно, чтобы оценить конверт трафика надо слить не менее нескольких к трафа, вам ли опытному дорвейщику этого не знать! Это явно не меряется двумстами униками!

Если человек не будет работать по теме, понятное дело что тогда не стоит заморачиватся 8 часов!

[Удален]
xordeer:

Это кот в мешке. Мож тематика донора продажа атомных субмарин :)

[Удален]
book1973:
Это кот в мешке. Мож тематика донора продажа атомных субмарин :)

Я уже сказал, само просто это конвертить этот траф на секс знакомствах - знакомства это универсальная тематика. Сам брал оттуда траф на click-click.ru а потом как биды упали то знакомства больше года!

X
На сайте с 08.02.2010
55
temeex:

Слил 500 на параллельную тему (конверт в ноль) и 300 на датинг (малоэффективно).

Может быть с недавними обновлениями у одной из ПП конверт станет интереснее, но пока не фонтан.

Что хочу сказать - трафик живой, тема работает. Но специфичный трафик ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий