Спалю тему бесплатного трафа

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

valdemass, судя по твоим словам, нужно всем раздавать на пиво по 10 уе за просто так, я написал, если там что-то интересное, дам ещё сверху.

temeex отписывался о том, что ты и человек который отзыв писал — одно лицо, или класс.

[Удален]
-= Serafim =-:
И платить никто не будет. Есть тема на халявный траф - конвертируй. К чему этот детсад с продажей за копейки.

Адекватные люди уже оплатили и остались довольны, и они как раз таки не устраивают здесь детский сад :))

Labirint82
На сайте с 27.10.2010
13

temeex, За 300 рублей сколько посетителей придёт?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
V
На сайте с 06.11.2010
5
converse19880604:
valdemass, судя по твоим словам, нужно всем раздавать на пиво по 10 уе за просто так, я написал, если там что-то интересное, дам ещё сверху.
temeex отписывался о том, что ты и человек который отзыв писал — одно лицо, или класс.

попахивает женской логикой:))) я говорю что 10$ грех не вложить в какую то идею до которой ты сам не додумался, а не то что всем на пиво надо давать. а если же вы боитесь вкладывать ДАЖЕ 10$ - дорога вам в евросеть работать за конкретную зп. там вкладывать и рисковать не надо:)))

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Labirint82, читать не умеете?

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

купил тему. отпишусь в 6 часов (через час)

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
[Удален]
Labirint82:
temeex, За 300 рублей сколько посетителей придёт?

Откуда вы такие вопросы берете.

Прийдет столько сколько усилий приложите. Сколько можно выжать в день написано в первом топике.

[Удален]

temeex, раздай ты уже эту тему всем бесплатно))) видишь никто не хочет покупать

[Удален]

benzin, с радостью бы, да только хлеб в магазине никто бесплатно не дает! ))

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
temeex:
benzin, с радостью бы, да только хлеб в магазине никто бесплатно не дает! ))

а ты его под куртку и на выход. главное лицо такое безмятежное сделай, чтоб охрана не выпасла.

а то у тебя какой то длинный путь получается до куска хлеба. зачем то на серч полез с продажей какой то темы. бред ведь.

[]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий