Ненавижу Плюшкиных

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Gwen, надо их вместе селить, натуральный обмен будет. Один выкидывает всё с балкона, другой ночью собирает.

Утром дворники встали, подумали, что мышки/птички убрали как в сказке про Золушку и алхакбар, можно отдыхать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Фома:
и алхакбар, можно отдыхать.

Какой отдыхать ? Второй же выкидывать начнет )

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Фома:
Gwen, надо их вместе селить, натуральный обмен будет. Один выкидывает всё с балкона, другой ночью собирает.

Утром дворники встали, подумали, что мышки/птички убрали как в сказке про Золушку и алхакбар, можно отдыхать.

Поздняк. Нашу уже переселили. Далеко.

Gwen добавил 07.12.2010 в 01:57

Евген:
а главное - все довольны.

Увы, это так.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

То, что в стартпосте - это самое натуральное психическое расстройство.

История с такой вот бабкой была давеча в Питере, так там к срачу еще и 53 кошки прилагались. Кошек спасают, откармливают и раздают в добрые руки волонтёры, а бабку, которая их наплодила и засрала квартиру по самый потолок, подержали немного в лечебнице и снова отпустили.

История с хламом и кошками повторяется...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Один выкидывает всё с балкона, другой ночью собирает.
Ленивое Z:
Какой отдыхать ? Второй же выкидывать начнет )

Вот спасибо, повеселили. :D

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
raminas:
Вот спасибо, повеселили. :D

я собственно присоединяюсь, перед сном здоровый смех дело нужное :D

Продам сигу
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
То, что в стартпосте - это самое натуральное психическое расстройство.
История с такой вот бабкой была давеча в Питере, так там к срачу еще и 53 кошки прилагались. Кошек спасают, откармливают и раздают в добрые руки волонтёры, а бабку, которая их наплодила и засрала квартиру по самый потолок, подержали немного в лечебнице и снова отпустили.
История с хламом и кошками повторяется...

Юны вы, Оксана, раз вас это удивляет, уж простите. Иногда не кошек - кто-то и много людей рядом с собой держит. И по многу лет. Нет бы - сразу, а нет - держат... А люди более живучи - что с ними не делай - живут же...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
CW
На сайте с 07.09.2005
158
semenov:
Наверняка каждый из нас знает таких людей, родственников или знакомых, превращающих жилища в ЭТО (в той или иной стадии запущенности) и годами отравляющих жизнь своим близким. Поделитесь опытом борьбы!

О, прям фото жилищ моей мамы и сестры :)

Это никак не лечится, если только профессиональный психолог может помочь.

Помимо мусора - еще кошек пара штук и пара собак, чтоб не скучно было.

ЗЫ. Никому газетки за 89-й год не нужны? :D

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
[Удален]
Elb:
Юны вы, Оксана, раз вас это удивляет, уж простите.

А где я написала, что меня это удивляет?

Я как раз таки иллюстрирующий пример привела, можно сказать, в некотором роде из личной практики (я там посильное участие в кошках принимаю, очень уж жалко жывтоней).

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

присоединяюсь к ТСу с вопросом "что делать???". К врачу - не вариант, стадия не клиническая (пока), да и не пойдет.

Выкидывать правда не выход: как только пациент видит освободившееся место - закатывает истерику, причем сказать не может что там было и надо ли оно. И это свободное место заполняется сразу же другими вещами.

К сожалению появляется и по зверью в год, а их уже выкинуть не так просто. То же касается и одежды на всех ровных поверхностях (столы, стулья, полы, коробки, дверцы, тумбочки и т.д.), хз что там нужно, а что не нужно.

Может у кого-то есть "домашний" рецепт? Без дурки или освобождения занимаемой жил. площади.

п.с.: кстати сайты типа ДаруДара вполне себе частично спасают от полного захламления :)

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий