- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Gwen, надо их вместе селить, натуральный обмен будет. Один выкидывает всё с балкона, другой ночью собирает.
Утром дворники встали, подумали, что мышки/птички убрали как в сказке про Золушку и алхакбар, можно отдыхать.
и алхакбар, можно отдыхать.
Какой отдыхать ? Второй же выкидывать начнет )
Gwen, надо их вместе селить, натуральный обмен будет. Один выкидывает всё с балкона, другой ночью собирает.
Утром дворники встали, подумали, что мышки/птички убрали как в сказке про Золушку и алхакбар, можно отдыхать.
Поздняк. Нашу уже переселили. Далеко.
Gwen добавил 07.12.2010 в 01:57
а главное - все довольны.
Увы, это так.
То, что в стартпосте - это самое натуральное психическое расстройство.
История с такой вот бабкой была давеча в Питере, так там к срачу еще и 53 кошки прилагались. Кошек спасают, откармливают и раздают в добрые руки волонтёры, а бабку, которая их наплодила и засрала квартиру по самый потолок, подержали немного в лечебнице и снова отпустили.
История с хламом и кошками повторяется...
Один выкидывает всё с балкона, другой ночью собирает.
Какой отдыхать ? Второй же выкидывать начнет )
Вот спасибо, повеселили. :D
Вот спасибо, повеселили. :D
я собственно присоединяюсь, перед сном здоровый смех дело нужное :D
То, что в стартпосте - это самое натуральное психическое расстройство.
История с такой вот бабкой была давеча в Питере, так там к срачу еще и 53 кошки прилагались. Кошек спасают, откармливают и раздают в добрые руки волонтёры, а бабку, которая их наплодила и засрала квартиру по самый потолок, подержали немного в лечебнице и снова отпустили.
История с хламом и кошками повторяется...
Юны вы, Оксана, раз вас это удивляет, уж простите. Иногда не кошек - кто-то и много людей рядом с собой держит. И по многу лет. Нет бы - сразу, а нет - держат... А люди более живучи - что с ними не делай - живут же...
Наверняка каждый из нас знает таких людей, родственников или знакомых, превращающих жилища в ЭТО (в той или иной стадии запущенности) и годами отравляющих жизнь своим близким. Поделитесь опытом борьбы!
О, прям фото жилищ моей мамы и сестры :)
Это никак не лечится, если только профессиональный психолог может помочь.
Помимо мусора - еще кошек пара штук и пара собак, чтоб не скучно было.
ЗЫ. Никому газетки за 89-й год не нужны? :D
Юны вы, Оксана, раз вас это удивляет, уж простите.
А где я написала, что меня это удивляет?
Я как раз таки иллюстрирующий пример привела, можно сказать, в некотором роде из личной практики (я там посильное участие в кошках принимаю, очень уж жалко жывтоней).
присоединяюсь к ТСу с вопросом "что делать???". К врачу - не вариант, стадия не клиническая (пока), да и не пойдет.
Выкидывать правда не выход: как только пациент видит освободившееся место - закатывает истерику, причем сказать не может что там было и надо ли оно. И это свободное место заполняется сразу же другими вещами.
К сожалению появляется и по зверью в год, а их уже выкинуть не так просто. То же касается и одежды на всех ровных поверхностях (столы, стулья, полы, коробки, дверцы, тумбочки и т.д.), хз что там нужно, а что не нужно.
Может у кого-то есть "домашний" рецепт? Без дурки или освобождения занимаемой жил. площади.
п.с.: кстати сайты типа ДаруДара вполне себе частично спасают от полного захламления :)