Ненавижу Плюшкиных

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Тигра, Elb, чтож вы злые такие?

Открыл человек закономерность, радоваться надо - пытливый ум, а вы?

Может он ночей не спал, все думал, как Фитцджеральд: "Чем же отличаются очень богатые люди от остальных?"... и вот - Эврика!

(Но ошибся, конечно. Нефтяной магнат Поль Гетти Третий сам себя стриг, чтоб сэкономить на парикмахерах. Так что, богатые от лузеров прическами отличаются. ...а если они лысые? Сколько в мире тайн!)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Arsh:
Тигра, Elb, чтож вы злые такие?

Я просто злой, что Тигра злится - не знаю...:)

Открыл человек закономерность, радоваться надо - пытливый ум, а вы?

Да. вы правы. 2+2 обычно 4. К 30-ти годам удивляет порой - почему у других 2+2 не складывается. Тут ребенок 6-летний научился читать и писать за два месяца - очень порадовался, почему позже нельзя тому же научиться - не понимаю. Сам-то в 3 ухитрился, но не в 30 же...

Может он ночей не спал, все думал, как Фитцджеральд: "Чем же отличаются очень богатые люди от остальных?"... и вот - Эврика!

Это - Каупервуд или Абрамович?????😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Elb:
Абрамович?

Да, он, точно - исключение из Закона KKTS. На его последней яхте даже подводная лодка есть. Ну, нафиг на яхте - подлодка?

Хлам, да и только. Тяжкое социалистическое детство без подлодок 😂

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
Elb:
Большей глупости в последние сутки не слышал. "Совок" лет 20 как сгинул. Ну не заметили - значит, не жили там.
Насчет именно нищих людей - простите, они дерьмо дома не собирают, ибо у них дома нет. А собирательство дерьма - это психическое отклонение. Разницу не видите?

Не согласен с Вами. "Совока" уж 20 лет как нет, но привычки остались. Что такое для человека 20 лет, если он 50 "в совке" прожил? А более старшие люди, которые послевоенное время помнят? Конечно они будут хранить шапочки-рубашечки, которые уже никто не оденет. Но а вдруг? Ведь за них в свое время немаленькие деньги заплачены были. В очередях не один час проведен был. У меня мама вот тоже хранит мои пеленки, детские вещи. Зачем? Сам не знаю. Но я не против этого, не поддерживаю, но и не против. А некоторые случаи приведенные в этом топике, это просто патология - когда мусор домой тащат.

Продам сигу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий