Ненавижу Плюшкиных

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Евген:
у меня есть. на гараже стоит. свет включаешь - здрасте, радио маяк на проводе. там такие смешные дяденьки вещают. иногда слушаю - абасцака :D

Мож, и абасцака, но такая весч сейчас денег стоит. Если настоящая радиола, старая, на лампах.

Пишу тексты. Дорого
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

Эх какая замечательная тема. У меня у мамки такой же характер.

Работала в жко - 2 забитых гаража дсп\двп\шифером\гвоздями

Работала в школе - забитый сарай стульями!! и партами!!!

На пенсии - полная квартира шмоток которые НЕ НОСИТ НИКТО (хз где берёт), и всякой бабуйни типа стиральной машины и т.д.

Ну т.к. я живу с ней (маленький ещё), меня это порядком уже надоело, я решил избавиться от всего лишнего. Первыми ушли советские шифанеры из моей комнаты, незаметно разобранные и выкинутые (мата потом было ппц), потом тумбочки и прочее, свою комнату полностью очистил от попросту не нужных вещей. Но вот как дело доходит до её комнаты, в часности предложения выкинуть все эти шмотки - отказ с формулировкой "отвезу в церковь" (хотя не набожная), говорю ок повезли, машина кстати у неё есть (тоже непонятно зачем, потому что ничего не возим), отвечает что церковь не работает\машина не ездит\некогда и прочеепрочее. На попытку взять и выкинуть силой матперемат звонки старшей сестре. Старшей сестре объясняю в чем дело, она меня поддерживает, но ей то пофиг по сути т.к. уже жената и своя семья.

Что делать? Перед приходящими людьми стыдно ппц :(

Торт
[Удален]

А у меня правило: к чему руки год не прикасались, то идёт на помойку, ибо явно вещь в хозяйстве не нужная.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Drakasmit:
Что делать? Перед приходящими людьми стыдно ппц

Ничего не сделать.

Сами видите - попытки изменить ситуацию вызывают агрессию.

Может Вам будет легче, если Вы будете понимать ее поведение? - Этот хлам продолжает ее тело (жизнь), т.е. она относится к нему, как к части себя.

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Что делать? Перед приходящими людьми стыдно ппц :(

Попробуйте заставлять тоже всяким хламом по проходу в ванную на кучне поставьте,что нибудь,вопщем тащите хлам в дом.Должно помочь.У меня сосед так жену отучил.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

У моей жены видимо ранняя стадия. С помойки, конечно не тащит. Хотя вру, притащила один раз коня плюшевого, но он не в контейнере валялся, а, как она сказала, рядом стоял.

Но выбросить что-либо ненужное проблематично.

Мне уже начинать беспокоиться?

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1671
semenov:
Наверняка каждый из нас знает таких людей, родственников или знакомых...

В частном доме никогда не жили?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
R
На сайте с 17.10.2008
74
fima32:
Хотя вру, притащила один раз коня плюшевого, но он не в контейнере валялся, а, как она сказала, рядом стоял.
fima32:
Мне уже начинать беспокоиться?

Думаю, да. :)

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Тут дело в другом. В детстве такие люди испытывали дефицит во всем, возможно голод. Много таких из совка. Они привыкли собирать всякую дрянь, например, тару, посуду, газеты, журналы, книги. Они до сих пор делают свой бесконечный запас всякого хлама, боясь выкинуть его, мол "вдруг пригодится". Стариков, увы, уже не изменить.

Есть закономерность: Чем богаче человек, тем меньше заставлена его квартира. У нищих всегда дома бардак.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
Arsh:
Может Вам будет легче, если Вы будете понимать ее поведение?

мне кажется проще накопить на квартиру) хлам это лишь малая часть мамкиного бзика

Zlodey-:
Попробуйте заставлять тоже всяким хламом по проходу в ванную на кучне поставьте,что нибудь,вопщем тащите хлам в дом

не поможет, сам в дом хлам не тащю. переставил все банки в ванну специально чтоб мешались, там до сих пор и стоят, побъю и выкину на

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий