Ненавижу Плюшкиных

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
AstrA:
Пусть два первых прихода уборщицы сопровождается скандалом - зато потом человек привыкнет и будет благодарен. .

Вы не представляете, как вы на этот счет ошибаетесь. Он не привыкнет. А домработница сильно рискует своим здоровьем.

imho-no:
помойки, да и степень полезности разные бывают.
у нас вот, помнится, с соседнего склада выкидывали просроченное французское пиво в жести. до свалки оно так и не доехало)

Ха! Пыво хранцузское! Муж вынес из подвала на выброс старый радиоприемник, пока ходил за остальным мусором, кто-то срезал и упер шнур с вилкой.

Пишу тексты. Дорого
Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Gwen:
Муж вынес из подвала на выброс старый радиоприемник, пока ходил за остальным мусором, кто-то срезал и упер шнур с вилкой.

Кстати, да, больше всего удивляет, когда говно копеечное вот так собирают, дома складируют с лозунгом "а вдруг пригодится". Старую дверь на помойку несли - так петли сняли, про шнуры от древней техники вообще молчу. А потом это по квартирам хранят в коробках (кстати, вместе с коробками от техники десятилетней давности - а вдруг пригодятся).

АААААА!

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34
когда говно копеечное вот так собирают, дома складируют с лозунгом "а вдруг пригодится".

...и в то же время абсолютно не способны контролировать расходы

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Onna:
а вдруг пригодятся

бывает и пригождается. у меня например для этих целей гараж есть. вот лежала минвата от ремонта года три, оп да пригодилась при следующем :) да масса такого. только надо складировать грамотные вещи, а не всякие стертые колеса... или вот лежал кусок смолы лет 10.. а тут крыша потекла - вот и пригодился :)

раз в год по лету генеральная уборка - пяток тележек на мусорку едет :) там половину сразу растаскивают следующие плюшкинаторы :D

кстати ни у кого мафона нет старого? еврошнур нужен риальне (отсоединяется от мафона).. от нового мафона потерялся, нигде не купить..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Евген, хорошо, когда гараж есть, а не в квартире по углам рассовано. Или на балконе, под слоем убитых лыж "Телеханы" и пустых стеклянных банок. Да и нужен талант найти среди залежей заныканное Х лет назад,не все умеют :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да все скобари - было бы место где скобарить :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Ни у кого нет старой радиолы? 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Onna:
Или на балконе, под слоем убитых лыж "Телеханы" и пустых стеклянных банок.

ААААА :D мой балкон спас ремонт - пришлось разгребать что там.. 2 мусорных бачка набралось - от чайных сервизов до непойми чего.. тех же банок. Лыж не было :)

а вобще все пошло с тех времен когда не было ничего.. я еще помню времена когда моя семья начала жить с двумя ложками, даже чашек не было, а мебель для кухни я сам сколотил из фанеры (заначенной на гараже :D). сейчас все по другому.. ложки-вилки - 250 рублей.. набор посуды - пиццот.. деньги чтоли.. а раньше - фик что купишь за свои.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gwen:
Ни у кого нет старой радиолы? 😂

у меня есть. на гараже стоит. свет включаешь - здрасте, радио маяк на проводе. там такие смешные дяденьки вещают. иногда слушаю - абасцака :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gwen:
Ни у кого нет старой радиолы?

есть старый радиоприемник "Океан"

зачем у товарища в куче хлама вырыл - сам не пойму :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий