- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пусть два первых прихода уборщицы сопровождается скандалом - зато потом человек привыкнет и будет благодарен. .
Вы не представляете, как вы на этот счет ошибаетесь. Он не привыкнет. А домработница сильно рискует своим здоровьем.
помойки, да и степень полезности разные бывают.
у нас вот, помнится, с соседнего склада выкидывали просроченное французское пиво в жести. до свалки оно так и не доехало)
Ха! Пыво хранцузское! Муж вынес из подвала на выброс старый радиоприемник, пока ходил за остальным мусором, кто-то срезал и упер шнур с вилкой.
Муж вынес из подвала на выброс старый радиоприемник, пока ходил за остальным мусором, кто-то срезал и упер шнур с вилкой.
Кстати, да, больше всего удивляет, когда говно копеечное вот так собирают, дома складируют с лозунгом "а вдруг пригодится". Старую дверь на помойку несли - так петли сняли, про шнуры от древней техники вообще молчу. А потом это по квартирам хранят в коробках (кстати, вместе с коробками от техники десятилетней давности - а вдруг пригодятся).
АААААА!
...и в то же время абсолютно не способны контролировать расходы
а вдруг пригодятся
бывает и пригождается. у меня например для этих целей гараж есть. вот лежала минвата от ремонта года три, оп да пригодилась при следующем :) да масса такого. только надо складировать грамотные вещи, а не всякие стертые колеса... или вот лежал кусок смолы лет 10.. а тут крыша потекла - вот и пригодился :)
раз в год по лету генеральная уборка - пяток тележек на мусорку едет :) там половину сразу растаскивают следующие плюшкинаторы :D
кстати ни у кого мафона нет старого? еврошнур нужен риальне (отсоединяется от мафона).. от нового мафона потерялся, нигде не купить..
Евген, хорошо, когда гараж есть, а не в квартире по углам рассовано. Или на балконе, под слоем убитых лыж "Телеханы" и пустых стеклянных банок. Да и нужен талант найти среди залежей заныканное Х лет назад,не все умеют :)
да все скобари - было бы место где скобарить :)
Ни у кого нет старой радиолы? 😂
Или на балконе, под слоем убитых лыж "Телеханы" и пустых стеклянных банок.
ААААА :D мой балкон спас ремонт - пришлось разгребать что там.. 2 мусорных бачка набралось - от чайных сервизов до непойми чего.. тех же банок. Лыж не было :)
а вобще все пошло с тех времен когда не было ничего.. я еще помню времена когда моя семья начала жить с двумя ложками, даже чашек не было, а мебель для кухни я сам сколотил из фанеры (заначенной на гараже :D). сейчас все по другому.. ложки-вилки - 250 рублей.. набор посуды - пиццот.. деньги чтоли.. а раньше - фик что купишь за свои.
Ни у кого нет старой радиолы? 😂
у меня есть. на гараже стоит. свет включаешь - здрасте, радио маяк на проводе. там такие смешные дяденьки вещают. иногда слушаю - абасцака :D
Ни у кого нет старой радиолы?
есть старый радиоприемник "Океан"
зачем у товарища в куче хлама вырыл - сам не пойму :)