- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слава создателю, что люди не бессмертные :)
Это походу психическое старческое расстройство.
Я тоже об этом подумала.
Этот хлам не на мои нервы! Мне нужно, чтобы все по полочкам, красивенько и чистенько :))
Этот хлам не на мои нервы!
да ладно)
Мне нужно, чтобы все по полочкам,
просто полочек много
красивенько и чистенько
сложено в паллеты))
Мне нужно, чтобы все по полочкам, красивенько и чистенько )
Не обольщайтесь :)
Это тоже вариант сумасшествия, только с обратным знаком :)
Не обольщайтесь :)
Это тоже вариант сумасшествия, только с обратным знаком :)
Спасибо большое :)) Это обнадеживает :))
Спасибо большое
You are wellcome any time 😂
какой кошмар..
вообще есть замечательный феномен, под названием "разделение труда".
Хорошая домработница 2 раза в неделю полностью вылизывает квартиру, этого вполне достаточно что бы в квартире вообще не было пыли, бардака, и все вещи были выстираны и выглажены. Хотя субъектам из приведенных примеров - нужна прислуга ежедневно. Тем более если есть свободная жилплощадь - сам Бог велел! Завести домработницу с проживанием и вообще больше не париться о чистоте, наличии продуктов и готовке.
Есть тип людей кто хронически не любит убираться, но чистоту и порядок любят все, только нужно к ней приучить. Пусть два первых прихода уборщицы сопровождается скандалом - зато потом человек привыкнет и будет благодарен. Можно так же предложить для его "очень нужного хлама" снять контейнер или склад, что бы освободить жилое пространство...
Давайте по другому смотреть. Если человек НЕ мешает другим жить, пусть там живёт в своём мирке, хоть псих, хоть нормальный человек. Но если мешает, надо что-то делать.
Все люди так или иначе друг другу мешают. Один курит, другой пердит, третий потом попахивает, четвертый - просто неприятный тип. С этим надо что-то делать?
AstrA, интересный вариант. А еще лучше - жениться на ней... но тогда может повториться всё снова :)
ппц. только это не плюшкиничество.
это банальный срач - человек, живущий в таком - просто засранец, которому лень убирать.
Не лень, а жалко.
Я бы тоже всякое гумно с кухни выбрасил, куча баночек каких-то в стройке, ещё какие-то коробочки. Хлам полный. Дык теща не разрешает...
Как к теще переехали успели выбросить старый унитаз, старый тяжеленный холодильник Зил с балкона, разобрать сам балкон, поменять трубы на кухне. Ещё куча дел. В итоге прийдется делать ремонт всей квартиры, опять денег куча, занимать и так далее....
niceweb добавил 07-12-2010 в 12:17
то есть когда несут с помойки все что якобы потом пригодится - это лень убирать?
На помойке можно много полезного найти. У нас стекло разбилось на двери на кухне разбилось. Вытащили, выбросили. Как то гулял с дочкой, смотрю около подъезда дверь стоит от кухни со стеклом. Дверь в квартиру затащил, стекло вытащил, дверь назад вернул)))))