- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема не касается той оперативности с которой R01 работал 10 числа прошлого месяца.
Итак. Заранее поинтересовался через support.reghouse.ru о процедуре вывода денег. Ответили правда со второй попытки. Ну, да ладно. Отослал письмо как просили в тикетах. Ждал 10 дней. Оказалось перепутали e-mail. Ну, да ладно, с кем не бывает. Написал на верный адрес, в тикетах попросил ускорить процесс, вежливо, поскольку выходные на носу. На следующий день приходит письмо, в котором контора требует написать письмо в Москву. Пишу многоуважаемому Jet D. описание всей проблемы, он же мне просто сообщает, что письмо слать не надо. На следующее сообщение спрашивает куда и какие письма я отправлял - однако явно указан номер тикета, в котором достаточно информации для решения проблемы. Вывод: корпоративная невнимательность к клиентам. :madd:
Даже, если предположить, что я что-то неверно указываю, что-то упускаю - неужели так сложно сообщить это. Тем более, что сами вначале серьезно "накосячили" с адресом.
Может у них и низкие цены, и вменяемая панель, но подобное отношение к клиентам заставляет сделать только один вывод - не рекомендую. :no:
А воз, кстати, и ныне там.
Если я верно понял ситуацию, то - у регистратора и реселлера разная бухгалтерия и реселлер не причем если тянет/тупит сам регистратор.
1. От Вас поступило 2 тикета - 190172 и 490072. На оба тикета, несмотря на выходние дни был дан ответ.
Тикет 190172 был обработан в воскресенье Oct 24 2010 10:39pm, тикет 490072 - в воскресенье Nov 21 2010 2:23pm.
Ваше утверждение, что Вам ответили "со второй попытки" не соответствует действительности.
2. Да, в одном из ответов наш сотрудник допустил ошибку при указании e-mail, за что уже принес Вам извинения. Но к самой сути вопроса это имеет мало отношения.
3. Вам неоднократно была подробно разъяснена процедура возврата неиспользованных средств и был выслан шаблон заявления.
Вам пошли навстречу - сообшили, что в Вашем случае вместо высылки оригинала заявления, достаточно выслать лишь его скан-копию на e-mail.
4. Вы написали мне в ЛС, что уже выслали письмо со сканом. Письмо со сканом заявления от Вас до сих пор не поступило.
На вопрос с просьбой уточнить, когда и с какого e-mail было выслано это письмо Вы так и не ответили.
P.S. От себя лично добавлю, что если Вам лень один раз заполнить заявление (но при этом не лень разводить флуд на форумах) - это только Ваша проблема, а не проблема Reghouse.
Спасибо за конструктивизм. Данный топик создан для разъяснения ситуации, а никак ни для ссоры с Вами.
1. Я внятно написал, что я по данному вопросу не в претензии.
2. Я внятно написал, что я по данному вопросу не в претензии.
3. Внимательно прочтите тикет: там написано "приложением сканов документа, удостоверяющего личность, указанного при регистрации." Я его оправил - это паспорт. О том, что достаточно отправить скан заявления я узнал только в Вашем письме (ЛС) на этом форуме вчера и то невнятно по отношению к проблеме. В тикете нет и слова о заявлении. Естественно, когда мне приходит письмо, что нужно заявление - всё перепутывается (еще и в Москву и ни слова в письме о "досточно лишь скан"). С каких пор клиенты (даже такие незначительные как я) должны собирать этот словесный пазл?
4. Смотреть пункт 3 + личное сообщение pmid=8032346
FreeBird, У меня переписка по возврату денег от RegWay ведется уже с 13 ноября. Дохлое это дело.
Видимо, "динамо" клиентов это что-то общее для всех "компаний" в подписи Jet D.
Не рекомендую.
Kramer, в настоящее время в RegWay нет ни одного нерассмотренного заявления на возврат неиспользованных средств. Укажите номер тикета и идентификатор клиента, будем более подробно разбираться по Вашей ситуации.
Для возврата неиспользованных средств в RegWay достаточно выбрать соответствующую опцию в панели управления и подтвердить запрос по e-mail.
Также, на всякий случай, напоминаю, что RegWay - это не сервис для отмыва краденых денег.
Возврат неиспользованных средств по упрощенной процедуре возможен в сумме, не превышающей сумму платежей с кошелька, на который производится возврат. В потенциально фродоопасных случаях вывод осуществляется только на банковский счет, и только при условии полной идентификации клиента.
P.S. То, что из 8500 наших клиентов наконец-то нашлись несколько недовольных я считаю очень хорошей статистикой и признаком роста :)
P.S. То, что из 8500 наших клиентов
Нифигасе развелось домейнеров.(энды то в основном у большой тройки)
Kramer, можете не отвечать, номер тикета и Ваш идентификатор клиента я уже нашел.
Вам было выслано подробное описание процедуры возврата неиспользованных средств (через 8 минут после Вашего обращения по e-mail).
Вместо того, чтобы потратить 5 минут на выполнение инструкции по выводу и получить Ваши(?) WMZ, Вы:
1. Изначально указали кошелек, отличающийся от кошелька, с которого поступила оплата.
2. Отказались подтвердить свою личность, даже после того, как Вам пошли навстречу и предложили высылку скана "в обезличенном виде".
3. После того, как Вам была предложена упрощенная процедура вывода средств, которой, по Вашему же заявлению, Вы и добивались - начали угрожать арбитражем и написали об отсутствии доступа к киперу.
4. И в заключение, отказались выслать скан заявления, мотивируя это отсутствием возможности его отсканировать.
И если бы не смешная сумма из-за которой Вы устроили весь этот цирк - $10, я бы сказал, что вывод напрашивается сам собой, но в данном случае очевидно, что вместо решения вопроса, Вам просто хочется поскандалить.
В любом случае, дальнейший флуд до получения от Вас заявления о возврате неиспользованных средств считаю бессмысленным - правила едины для всех.
Нифигасе развелось домейнеров.(энды то в основном у большой тройки)
Клиенты самые разные - это и оптимизаторы, и сателлитчики, и энды, и домейнеры. Кстати, домейнеров не так уж и много.
Jet D., ИМХО Вы делаете хорошую мину при плохой игре.
в настоящее время в RegWay нет ни одного нерассмотренного заявления на возврат неиспользованных средств
Тикет #704816 до сих пор не закрыт.
На мои прямые вопросы, Вы отвечали какими-то полунамеками, ни в одном из ответов не указав исчерпывающий перечень моих действий, необходимых для возврата.
На последнее мое сообщение в тикет-системе так и не ответили:
- "Возврат неиспользованных денежных средств с Вашего лицевого счета возможен на рублевый расчетный счет в любом банке-резиденте РФ, открытый на имя лица, которому производится возврат";
- "P.S. В ближайшее время планируется открытие возможности вывода средств на кошельки Webmoney (в сумме, не превышающей суммы платежей с кошелька, на который производится возврат неиспользованных средств)".
Из Вашего ответа (Tue, Nov 30 2010 1:33pm - Sergey) я понял, что "ближайшее время" уже наступило и есть возможность осуществить возврат. Это прекрасно.
Правильно ли я понял, что для возврата необходимо отправить подписанный скан заявления на возврат на адрес info@regway.com ?"
Не дождавшись Вашего ответа, я отправил Вам подписанный скан заявления. После чего получил ответ, дескать возврат возможен только на счет, с которого был пополнен баланс.
Вообще-то я именно этого и добивался. И в письме указан именно тот счет с которого был пополнен баланс.
Для возврата неиспользованных средств в RegWay достаточно выбрать соответствующую опцию в панели управления и подтвердить запрос по e-mail.
К сожалению, только сейчас заметил эту опцию в панели. Однако странно, что Вы сообщаете об этом только сейчас. Для чего Вам тикет-система, если приходится писать на форум?
Также, на всякий случай, напоминаю, что RegWay - это не сервис для отмыва краденых денег.
Не очень уместное напоминание, не находите?
То, что из 8500 наших клиентов наконец-то нашлись несколько недовольных я считаю очень хорошей статистикой и признаком роста
Это могут быть признаки обратного.
Kramer добавил 06.12.2010 в 10:19
1. Изначально указали кошелек, отличающийся от кошелька, с которого поступила оплата.
Я пополнял баланс с рублевого счета, соответственно был задействован сервис обмена WM.
После того, как Вам была предложена упрощенная процедура вывода средств
Уточните когда и где мне это было предложено. Прочитайте внимательно письмо, которое вы мне прислали "через 8 минут". В каком месте там упоминание упрощенной процедуры? Может Вы имеете ввиду это:
P.S. В ближайшее время планируется открытие возможности вывода средств на кошельки Webmoney (в сумме, не превышающей суммы платежей с кошелька, на который производится возврат неиспользованных средств)
написали об отсутствии доступа к киперу
Не приплетайте сюда эту фразу - она отношения к делу не имеет. У меня нет возможности сидеть 24 часа за компьютером, на котором установлен кипер и всего-то.
дальнейший флуд до получения от Вас заявления о возврате неиспользованных средств считаю бессмысленным
Это не флуд. Это попытка предупредить пользователей форума о Вашем отношении к клиентам.
4. И в заключение, отказались выслать скан заявления, мотивируя это отсутствием возможности его отсканировать.
Вранье.
И если бы не смешная сумма из-за которой Вы устроили весь этот цирк - $10
Тон вашего общения в принципе не предполагает конструктивных решений. Смешная сумма или нет - это не важно и не может быть предметом обсуждения.
Спасибо. Деньги получил. Причину проблемы вижу в отсутствии однозначной подробной документации.