Geliar Hosting Solutions: новости, акции и информация для клиентов

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
lerea:
DLag, что за письмо пришло от Вас с данными к dataworker.net?

Судя по всему рассылка о выделении виртуального хостинга в отдельный проект дошло единицам.

Вкратце:

Виртуальный хостинг выделен в отдельный проект DataWorker.NET.

Клиенты перенесены в новый биллинг и заказ виртуального хостинга на GeliHost.com отключен.

Доступ к новому биллингу вы получили.

Вопросы по хостингу вы можете задавать и в старой тикетнице, но они будут перенаправляться в DataWorker, потому для ускорения получения ответов лучше полностью перейти туда.

Клиентов услуг Виртуальный сервер и Выделенный сервер это не коснется.

Geliar Hosting Solutions сосредотачивает внимание на услугах связанных с серверами:

VDS, аренда и продажа серверов.

DLag добавил 02.05.2010 в 02:26

BLACK_DANTE:
Ну раз у всех апач повис можно об этом уведомить или еще лучше самим все исправить, т.к. по вашей вине повисло?
В тикете получил

Апач на вашем сервере не может виснуть по нашей вине.

Потому что сервер управляется вами.

BLACK_DANTE:
Ээ... а что это?

Это виртуальный выделенный сервер.

Услуга, которой вы пользуетесь.

BLACK_DANTE:
no comments

Наверно повторю то что вам написали в тикете, но это не хостинг чтобы обеспечивать работу сайтов.

Мы обеспечиваем работу серверов, а как клиент уже управляет сервером это его дело и его задача.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
T
На сайте с 14.01.2007
40
DLag:

Вопросы по хостингу вы можете задавать и в старой тикетнице, но они будут перенаправляться в DataWorker, потому для ускорения получения ответов лучше полностью перейти туда.

Уважаемый скиньте наконец бекап, уже месяц простоя и соответственно моего дохода.

хитрая контора (http://www.partnerslist.ru/redirect.php?redir=0) купить-продать ссылки, статьи, баннеры (http://www.digitalbiz.ru) список партнерских программ (http://www.partnerslist.ru)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
DLag:
Судя по всему рассылка о выделении виртуального хостинга в отдельный проект дошло единицам.

Епрст! Вы точно г-сервис. Я нихрена не получил, не могу зайти, ни в панели, ни по фтп. Что за школохост одного актера. 😡 Высылайте данные, заберу два последних сайта. Черти от сохи, а не айтишники

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
danmaster:
ни по фтп

+1

Что с фтп на DataWorker.NET?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Arsh:
+1
Что с фтп на DataWorker.NET?

Мне помог решить вопрос Analitic82, за что ему большое спасибо.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

danmaster Всегда пожалуйста, успехов Вам.

Arsh С фтп на Data Worker NET все хорошо, написал Вам в ICQ

Вопрос решен :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Analitic82:
Вопрос решен

Подтверждаю. Спасибо,Analitic82.

T
На сайте с 14.01.2007
40
DLag:

Вашей проблемой занимаются все это время. :)

Вот как занимались моей проблемой. Начала диалога с 1.04.2010 тут нет, т.к. у них обновилась система тикетов. Вкратце, там Я предлагал способы решения моей же проблемы.

На будущее тем, кто вдруг захочет связаться с данной конторой, либо уже там, имейте в виду текст ниже. От себя - подаю претензию в WM арбитраж, советую тоже сделать всем, кто пострадал от данного хостинга, чтобы люди знали с какими работниками они имеют дело. Ибо ждать 1.5 месяца и получить ноль это даже саппортом назвать нельзя. 😡

07.05.2010 14:18

Здравствуйте,

все еще жду бекапа от VDS, подробности в старом тикете.

вроде за 18 апреля для IP x.x.x.x

07.05.2010 15:22 - staff

Здравствуйте.

Вам отправляли ссылку на бекап на email.

Сделал новый.

Лежит по адресу:

http://sun.geliar.com/tmp/vzdump-10078.tgz

09.05.2010 01:59

вы что, нахрен, издеваетесь?

мало того, что я больше месяца жду, так еще и присылаете ссылку на бекап пустой системы. я вам нормально написал, что жду старый бекап, тот, который фигурировал в тикете, тот, который вы накатывали и который содержит мои файлы.

вобщем я все еще жду бекапа.

09.05.2010 03:58 - staff

Старый бекап удален через 5 дней после отправки вам ссылки на email.

Вы запросили переустановку ОС, которая была сделана.

11.05.2010 14:32

ну во-первых, ссылки на e-mail не было. если бы вы что-либо отсылали, тогда, наверняка закрыли бы мой тикеты (2 шт в старой системе) о запросе с указанием, что выслали ссылку.

т.к. через тикет-систему (которая уже проверенно высылает мне на почту всю переписку) никаких ссылок не было, то надо полагать это "якобы отправленное" письмо должно было посылаться в ручную, а когда письмо не доходит по-каким либо причинам, оно возвращается отправителю с пометкой о не доставленности от mail сервера, в данном случае от mail.ru. и судя по всему (т.к. не доставленность не упоминается в нашем разговоре) я могу сделать только один вывод: никакого письма и в помине не было, просто кто-то как всегда забыл, также как и забыл ответить мне на тикеты.

я бы вам не писал через всевозможные сервисы (/ru/forum/386277) о своей проблеме, если бы получил ссылку на нужный бекап, будь то e-mail, личные сообщения на серче или тикет систему.

во-вторых, я запросил переустановку ОС, после того, как мне сказали что есть бекап, и!!! сообщили что переустановку я могу сделать сам, что собственно и было - я ЛИЧНО делал переустановку и запросил сохраненный бекап, на что, в последствии просто не отвечали. а теперь вы мне говорите, что бекап давали, и он лежал ну целых 5 дней??? в течении которых мне так и не соизволили ответить. после того, как я БОЛЕЕЕ МЕСЯЦА (1 мес. и 11 дней) жду???

т.е. резюмируя, что мы получаем:

1) случается проблема и составляется запрос

2) почти месяц не могу добиться ни одного ответа, хотя проблему описал и даже со скриншотами как ее устранить!

3) наконец кто-то отвечает и выдает сообщение, что проблему не смогли устранить, не обращая внимания на все мои усилия в этом вопросе. т.е. тупо бекап накатили, он плохой. да ну? что-то там изменили - не выходит. все, досвидос, только переустановка. что за саппорт такой? ну да ладно, давайте мне бекап я сам все сделаю.

4) опять тишина и молчание, даже на серче игнор

5) появляется новая система тикетов (лог старого, ясен пень никто не сохранил, либо мне теперь не доступен)

6) мне сообщается о том, что ссылку выслали, вот новая (ну думаю наконец-то). ссылка тупо на текущий бекап ))) ой спасибо, а то я сам не мог зайти через SSH и скачать что нужно, тем более что после переустановки там пустота.

7) итог. прошло беллее месяца, система нулячая, бекапа нет, все удалено.

все так?

11.05.2010 15:30 - staff

1. Вы проставили настройки из-за которых сервер перестал работать.

2. Вам сделали бекап по запросу, отправили его на email.

3. Вы запросили переустановку, вам ее сделали.

4. Бекапы удаляются через 5-7 дней после выдачи, бекап удален.

5. Вы запросили бекап еще раз, бекап сделали и дали ссылку.

Все так.

11.05.2010 16:18

>2. Вам сделали бекап по запросу, отправили его на email.

Вы упускаете временные рамки: через 3 недели. Емайла с ссылкой на бекап мне не приходило. Письмо отправлялось на автомате или в ручную? Как такое возможно что оно мне не дошло, так же как и вам не дошло уведомление о не доставке?

>3. Вы запросили переустановку, вам ее сделали.

Ее делал я лично.

>5. Вы запросили бекап еще раз, бекап сделали и дали ссылку.

перечитайте первый пост: "все ЕЩЕ жду бекапа..." я не запрашивал нового бекапа, я все еще ждал старого.

Я могу до бесконечности указывать на ВАШИ косяки и не стыковки. Это не является моей целью, мне нужны данные с сервера до ее отчистки и меня, как вашего клиента не должны волновать ваши внутрненние вопросы где как и сколько храниться бекапы и почему так мало храняться и т.п.

Мне нужны мои файлы до переустановки, поищите в других местах, в корзине, сделайте восстановление данных и т.д.

Эти файлы мне нужны.

Те, которые были в /home и /CVS. все остальные нет.

Вот такой запрос, т.к. для меня не допустим тот факт, что за свои деньги я не могу даже получить свои же данные, и тут я уже умалчиваю про скорость и качество обслуживания месяц назад (сейчас хотя бы отвечают).

18.05.2010 15:45

Здравствуйте,

я все еще жду бекапа от VDS

18.05.2010 15:46 - staff

Бекап уже был выдан.

Другого не будет.

Т.о. выдали бекап пустой системы и все.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

TSerj, ну и нервы у тебя ...

считал DLag'а адекватом , а тут такое.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Все верно, выдали бекап, прождали 5 дней.

Больше хранить такой объем смысла нет.

Несколько моментов:

1. Не мы выставили неисправные настройки, а клиент.

2. Мы пытались исправить ошибки клиента, т.к. он отказывался от переустановки.

3. Мы выдали бекап по просьбе.

Я конечно понимаю что во многих компаниях бы просто переустановили VDS или отказали бы в помощи в исправлении ошибок клиента.

Но мы стараемся помогать.

Жаль только что не ценят наше время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий