Алекс Экслер лишился кошелька WebMoney за критику

[Удален]

Статью не читал но и самому есть что написать о вебмани, причем довольно негативного и с фактами.

Не пишу по двум причинам: нету времени, не вижу смысла (так как конторе этой далеко насрать на наш негатив и на нас).

p.s. извините за грубость

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Roman77:
Странно что никто не обращает внимания что Вебмани заблочила кошелёк Экслера из-за критики, нарушений правил системы не было! Это колхоз какой-то, а не платёжная система.

Это их стандартная практика.

Поматерись на саппорт - откажут в обслуживании.

[Удален]

Цитата из статьи, автор пишет:

"...я грохаю свой кошелек и больше им пользоваться не буду ни под каким видом..."

Интетесно, автор статьи за базар собирался отвечать или просто пустословил?

[Удален]
Динозавр:

"...я грохаю свой кошелек и больше им пользоваться не буду ни под каким видом..."

Интетесно, автор статьи за базар собирался отвечать или просто пустословил?

Это эмоции и не более.

Сам бы давно уже сменил бы на что угодно. Только не вижу альтернативы в СНГ

ML
На сайте с 05.09.2008
107
Roman77:
Странно что никто не обращает внимания что Вебмани заблочила кошелёк Экслера из-за критики, нарушений правил системы не было!

Почему никто не обращает? На форуме уже проскальзывала эта информация. К примеру, я об этом упоминал недельку назад.

А вот и ответ от представителя компании, с "благодарностью за популяризацию Экслером этой платёжной системы на её заре становления" :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Сам захотел - сам и лишился. Желания иногда исполняются.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Динозавр:

В принципе, под "гроханьем кошелька" можно понять "дропнуть кошелек" - передать третьим лицам, которые наберут на него кредиты и т.п. За это можно и заблочить, конечно.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79

Надеюсь эта статью много кто прочитал, потому что отношение саппорта ниже плинтуса.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ShaD1k, часто приходится общаться?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

imho-no, а это вы? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий