- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть ВМ пока еще не пожаловались, потому что они адекватны?
Я бы не стал ждать того момента, когда неадекватные подонки и негодяи доберутся до остальных компаний)
тогда вы наверняка прочитали графу
и наверняка проверяете время от времени соответствие, верно?
К сожалению, когда я регался в ГГЛ такой графы еще не наблюдалось.
Но это ничего, верно?
К сожалению, когда я регался в ГГЛ такой графы еще не наблюдалось.
Но это ничего, верно?
Эта фраза наверное должна была меня ввести в трепет и почтение, да? :D
P/S Что-то сомнительно что этой графы в правилах не было на заре становления системы, а даже если ее и не было, надо быть весьма недалеким человеком, чтобы не обнаружить ссылку на правила за столько времени.
таких сайтов там нет, отбор весьма жесток, и чтобы сайты оставались такими же хорошими введены подобные правила, запрещающие изменения title и других тегов по требованию оптимизаторов.
Нету? Давно там были? Там такие красавы попадаются, что иногда впадаю в легкий ступор. А блек-лист все растет...
Про задравшие меня поппандеры я молчу - хотя какого черта мне предлагают обновить мозилу, или еще какую нибудь хрень, хотя я тупо хотел было купить ссылку на сайте и зашел его глянуть. А еще каждый 10-й (минимум) в сапе, и это при том, что мне это сообщает РДС-бар, а вовсе не интерфейс гогета.
Впрочем - алягер-ком-алягер, работа такая..
Эта фраза наверное должна была меня ввести в трепет и почтение, да? :D
Конечно. Потому как ждать от вас какой-то адекватной реакции не приходится...
А что, мне следует начинать каждый день с проверки - не поменялось ли что в правилах GGL?
Если уж сделан механизм общения между ВМ и Оптимизатором для того, чтобы могли все пожелания обсудить и учесть\отказаться - то нафига система пытается вмешиватся в этот механизм несколько странным образом?
Пусть как в Сапе тогда будет - или подтверждаешь ссылку, или нет.
Нету? Давно там были? Там такие красавы попадаются, что иногда впадаю в легкий ступор. А блек-лист все растет...
конечно попадаются, но это исключения.
Про задравшие меня поппандеры я молчу
Молчи, твое право, но можно пожаловатся в техподдержку и сайт с большой вероятностью сайт заблочат до исправления этой шалости в соответствии с 13 пунктом http://gogetlinks.net/faq.php#15
А что, мне следует начинать каждый день с проверки - не поменялось ли что в правилах GGL?
Думаю что лично вам, не поможет даже ежеминутная проверка правил. ;)
P\S С топика удаляюсь, это работа техподдержки ggl.
Да ладно вам... Вы думаете вам бонусы какие то даст GGL за такую поддержку?) Какие исключения? Такие унылые сайты в ггл постоянно, я вообще не понимаю как они туда попали при жестком отборе. Или это хомячки админов GGL?:))
конечно попадаются, но это исключения.
Молчи, твое право, но можно пожаловатся в техподдержку и сайт с большой вероятностью сайт заблочат до исправления этой шалости в соответствии с 13 пунктом http://gogetlinks.net/faq.php#15
P\S С топика удаляюсь, это работа техподдержки ggl.
Исключения? Ойлаляля! Ну я же говорю, ты там не бываешь:)
А оно мне надо - вот когда будут платить 50% от стоимости ссылки на таком сайте - тогда я и буду жаловаться, а пока просто заношу их блек.
Как ты правильно заметил - это работа ТП - следить за качеством сайта в таких биржах
donc добавил 12.10.2011 в 09:10
Да ладно вам... Вы думаете вам бонусы какие то даст GGL за такую поддержку?) Какие исключения? Такие унылые сайты в ггл постоянно, я вообще не понимаю как они туда попали при жестком отборе. Или это хомячки админов GGL?:))
Жаль тут адреса вываливать нельзя, а то бы я расстарался в качестве пруфа.:)
По поводу title:
ТС, +1
да и я так же в компании требовал(пока не увидел этот топик) ключ в title и считаю это нормальным, если статья на тему покупаемого анкора, то это наоборот обоюдный плюс и к этому должна стремиться система, непонятно логически зачем это запрещать. В таком случае нужно посоветовать встречное правило для веб-мастеров запрет размещение в нетематических статьях, если это не указывается в настройках компании.
А то большинство веб-мастеров любят в центре тела статьи про восстановление девственности вставить ссылку о ремонте BMW любой сложности, и считают что именно в такой статье и именно ссылку такой тематики мечтает разместить оптимизатор.
По поводу отслежования правил:
если юридически то биржа права, а если из уважения к своим партнёрам - оптимизаторам, то очень неправа, любые изменения правил, должны доводится до сторон участников сделки уведомлениями. Если я буду отслеживать ежедневно изменения правил у всех своих партнёров, то времени на секас у мну не будет.
УПС:
Заметил также ещё что нарушал правила, требуя чтобы статья выводилась на главную с последующим естественным уходом в архив, а то были деятели размещавшие статьи в разделах, которые для индексирования то открыты, но предназначены именно для продажных статей, ссылка на раздел практически доступна только поисковикам и даже в sitemap их нет. А я оплачиваю ссылку расчитывая не только на ПС, но и людей и хотелось бы размещаться в статьях для людей получая из них ещё и небольшой но естественный трафик.
Спасибо ТС за поднятую тему. Требования в описании у себя поправил, требования свои сохраняю на стадии предложения, анализируя размещения на этой площадке.
Жаль тут адреса вываливать нельзя, а то бы я расстарался в качестве пруфа.:)
А точно нельзя? Я бы показал легко...