Алекс Экслер лишился кошелька WebMoney за критику

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Стиль статьи напоминает стиль обиженного ребенка. И что-то мне не верится, что Экслер перестанет пользоваться WebMoney - в настоящий момент нет вменяемой альтернативы.

Скорее всего, заведет себе другой кошелек или будет выводить через знакомых.

Да и хвалебных панегириков о Яндекс Деньгах я у Экслера что-то не нашел.

Понты, чистейшие понты!

The Piper at the Gates of Dawn.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

zagred, если бы) просто я обращался только для восстановления доступа. вот и думаю - неужели у кого то столько поводов?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79
imho-no:
ShaD1k, часто приходится общаться?

Часто, ну было пару раз помогли быстро, а вобще отвечают только по почте 1 раз в сутки, по выходным не отвечают. Часто повторяют свои вопросы, и по всему общению сразу замечаешь, типа мы тут царь и бог, соглашение ты подписал при регистрации, и все значит.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135

Эклер пишет не полохо, но когда ему неплохо платят. заплатил ЯД - он поругал WM

Мастер Йода добавил 04-12-2010 в 23:45

ShaD1k:
Часто, ну было пару раз помогли быстро, а вобще отвечают только по почте 1 раз в сутки, по выходным не отвечают. Часто повторяют свои вопросы, и по всему общению сразу замечаешь, типа мы тут царь и бог, соглашение ты подписал при регистрации, и все значит.

я решал свои вопросы за 3 минуты по телефону.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ShaD1k:
Часто

А по каким поводам обращались?

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79
<!--WEB-->:
А по каким поводам обращались?

Вот моя тема:

/ru/forum/533268

По разным, меня блокировали,я блокировал, подозрение на взлом, у знакомых проблемы были, иск.

[Удален]

imho-no, расскажу вам одну историю. Полтора года назад решил оформить начальный аттестат (тогда еще работал с Бегуном и он требовал для вывода). Нашел в своем городе регистратора (он тут единственный), созвонился, пришел на встречу. Оформил заяву, копии доков. Беседа - как на допросе... Через пару дней узнаю, что мне отказано в выдаче аттестата. На "почему?" регистратор отморозился, суппорт вебманей сухо отписал: "Работайте с формальным".

Фиг с вами, работаю... От Бегуна, естественно, пришлось перейти к ДП. А через полгода при очередном обмене какой-то десятки баксов получаю сюрприз: обменщик мне пишет "Отказано". ??? Короче, в приватной беседе обменщик мне сообщает, что на закрытом для обычных юзеров сервисе Овебмани тот самый регистратор оставил по моему вмиду запись: 100%-ный дроп. При собеседовании выявился ряд несостыковок...

В итоге по жалобе в арбитраж обменщик перевод мой вернул, а я стал копать о своем "дропстве".

Конечно же, вышел на владельца Овебмани - им оказался директор по продвижению УГА. После переписки мне предложили встретится лично и "выдать аттестат бесплатно". Но были новогодние праздники и мы разминулись. После этого в Киев не вырывался. Так с тех пор и работаю по формалке, бл уже за 130.

А на каждое новое обращение в Вебмани получаю все тот же ответ:

- Господа, изменилась прописка, разблокируйте паспортные данные для редактирования.

- Вам отказано в выдаче аттестата.

- Господа, хочу оформить персональный аттестат, разблокируйте паспортные данные для проведения оплаты и оформления заявки.

...

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79
zagred:
imho-no, расскажу вам одну историю. Полтора года назад решил оформить начальный аттестат (тогда еще работал с Бегуном и он требовал для вывода). Нашел в своем городе регистратора (он тут единственный), созвонился, пришел на встречу. Оформил заяву, копии доков. Беседа - как на допросе... Через пару дней узнаю, что мне отказано в выдаче аттестата. На "почему?" регистратор отморозился, суппорт вебманей сухо отписал: "Работайте с формальным".

Фиг с вами, работаю... От Бегуна, естественно, пришлось перейти к ДП. А через полгода при очередном обмене какой-то десятки баксов получаю сюрприз: обменщик мне пишет "Отказано". ??? Короче, в приватной беседе обменщик мне сообщает, что на закрытом для обычных юзеров сервисе Овебмани тот самый регистратор оставил по моему вмиду запись: 100%-ный дроп. При собеседовании выявился ряд несостыковок...
В итоге по жалобе в арбитраж обменщик перевод мой вернул, а я стал копать о своем "дропстве".

Конечно же, вышел на владельца Овебмани - им оказался директор по продвижению УГА. После переписки мне предложили встретится лично и "выдать аттестат бесплатно". Но были новогодние праздники и мы разминулись. После этого в Киев не вырывался. Так с тех пор и работаю по формалке, бл уже за 130.

А на каждое новое обращение в Вебмани получаю все тот же ответ:

- Господа, изменилась прописка, разблокируйте паспортные данные для редактирования.

- Господа, хочу оформить персональный аттестат, разблокируйте паспортные данные для проведения оплаты и оформления заявки.

...

Хах, смешно, в Украине это было? Огласите фио регистратора с которым встречались.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
zagred:
На "почему?" регистратор отморозился, суппорт вебманей сухо отписал: "Работайте с формальным".

стоп. а перса получать не через стороннего, в общем то, человека, а напряму в вебмани - не вариант?

регистратор он же не сотрудник вебмани, он такой же человек - зарабатывает свои 10-50 баксов верифицируя вас и отсылая эти данные в вебмани.

imho-no добавил 05.12.2010 в 00:01

ShaD1k, оверквотинг - зло

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ShaD1k:
Вот моя тема:

Если Вы занимаетесь деятельностью, которая вебмани запрещена, чего удивляться, что блокируют Ваши кошельки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий