Алекс Экслер лишился кошелька WebMoney за критику

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SlonoTOP:
Что и требовалось доказать

А зачем что-то доказывать? Об этом ещё в 1 посте топика сказано было.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Просто вопиющий случай вселенской несправедливости.

N
На сайте с 15.06.2007
155
kimberlit:
Просто вопиющий случай вселенской несправедливости.

угу

какой привет -такой и ответ!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
zweroboy1:
Но альтернативы нет, поэтому молчу
zweroboy1:
Я согласен с Экслером по части ВебМаней. Мне тоже не нравится эта система и я считаю её очень далёкой от идеала.

Всё, они тебя срисовали, кранты твоему вмиду 😂

Там кстати у Эклслера в комментах целый какагал безруких ушлёпков, обиженных на ВМ. И каждый свою печалечку рассказывает, ржака. :)

☠️☠️☠️
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Tarry:
Там кстати у Эклслера в комментах целый какагал безруких ушлёпков, обиженных на ВМ. И каждый свою печалечку рассказывает, ржака.

Надо сказать, что эти без предупреждения включенные "медвежьи услуги" по безопасности - тоже не самое умное решение.

И WM будет дальше борзеть, пока альтернативы нет. ЯД - вообще мошенническая контора, а палку мы ещё долго не дождёмся.

ЗЫ. А вот что это хамло с манией величия отшили, респект WM

Hi!
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Не понимаю как человек 10 лет юзающий вебмани не может понять зачем нужен енум. Пусть пользуется ядом, пока его не локнут или не угонят.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pauk:
ЗЫ. А вот что это хамло с манией величия отшили, респект WM

Думаю это перевешивает всё остальное. Тем более Эклслер прекрасно знал на что шёл и лез в бутылку. Более того, можно представить какой он поднял бы вселенский хай, если бы у него там денежку спёрли. Так что ВМ поступили очень правильно - человек не хочет сам себе помочь, ну так хрен с ним.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Считал экслера чуточку умнее.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ShaD1k:
я вам говорю об отношении саппорта, о том как часто они отвечают, о том что можно подать иск и в теме не будет ни одного ответа от арбитров в течении 2х месяцев, о том что е-нум включается сам, когда ему вздумается, о том что вас могут заблокировать в любой момент для получения персонального аттестата, о том что она довольно сложна в управлении, могу еще чето дописать, но сходу не вспомнить.

Чушь. 10 раз чушь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А чем вам вебмани не нравятся? Получил платеж, накопил 500-1000 баксов, с легкостью вывел с минимумом потерь на проценты и без всяких волокит с бомажками.

Надо что-то оплачивать? Держи опять же небольшую сумму, надо оплатить сразу много? Пополни и тут же оплати.

Никаких глобальных сбоев, все работает как часы, проьблем с выводом и вводом никаких. Отличная платежная система.

Напомню, что это не банк и не банковская ячейка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий