- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что и требовалось доказать
А зачем что-то доказывать? Об этом ещё в 1 посте топика сказано было.
Просто вопиющий случай вселенской несправедливости.
Просто вопиющий случай вселенской несправедливости.
угу
какой привет -такой и ответ!
Но альтернативы нет, поэтому молчу
Я согласен с Экслером по части ВебМаней. Мне тоже не нравится эта система и я считаю её очень далёкой от идеала.
Всё, они тебя срисовали, кранты твоему вмиду 😂
Там кстати у Эклслера в комментах целый какагал безруких ушлёпков, обиженных на ВМ. И каждый свою печалечку рассказывает, ржака. :)
Там кстати у Эклслера в комментах целый какагал безруких ушлёпков, обиженных на ВМ. И каждый свою печалечку рассказывает, ржака.
Надо сказать, что эти без предупреждения включенные "медвежьи услуги" по безопасности - тоже не самое умное решение.
И WM будет дальше борзеть, пока альтернативы нет. ЯД - вообще мошенническая контора, а палку мы ещё долго не дождёмся.
ЗЫ. А вот что это хамло с манией величия отшили, респект WM
Не понимаю как человек 10 лет юзающий вебмани не может понять зачем нужен енум. Пусть пользуется ядом, пока его не локнут или не угонят.
ЗЫ. А вот что это хамло с манией величия отшили, респект WM
Думаю это перевешивает всё остальное. Тем более Эклслер прекрасно знал на что шёл и лез в бутылку. Более того, можно представить какой он поднял бы вселенский хай, если бы у него там денежку спёрли. Так что ВМ поступили очень правильно - человек не хочет сам себе помочь, ну так хрен с ним.
Считал экслера чуточку умнее.
я вам говорю об отношении саппорта, о том как часто они отвечают, о том что можно подать иск и в теме не будет ни одного ответа от арбитров в течении 2х месяцев, о том что е-нум включается сам, когда ему вздумается, о том что вас могут заблокировать в любой момент для получения персонального аттестата, о том что она довольно сложна в управлении, могу еще чето дописать, но сходу не вспомнить.
Чушь. 10 раз чушь.
А чем вам вебмани не нравятся? Получил платеж, накопил 500-1000 баксов, с легкостью вывел с минимумом потерь на проценты и без всяких волокит с бомажками.
Надо что-то оплачивать? Держи опять же небольшую сумму, надо оплатить сразу много? Пополни и тут же оплати.
Никаких глобальных сбоев, все работает как часы, проьблем с выводом и вводом никаких. Отличная платежная система.
Напомню, что это не банк и не банковская ячейка.