Алекс Экслер лишился кошелька WebMoney за критику

[Удален]

<!--WEB-->,

Без причин ничего не бывает

Я согласен, но если так, то тогда

Алекс Экслер лишился кошелька WebMoney за критику

чего здесь обсуждать? :)

Мельком глянул дальше, автору не понравилась излишняя безопасность ВМ - большинство функций которой, конечно же, можно отключить, но ведь статья была не для этого? :) Интересно, как он запел бы, если бы у него увели кошелек :D

В комментах увидел его ответ о том, что кипер (как я понял) запускается только в 30% случаев на его железе - ну это уже полный "пэ" - такое впечатление что писала домохозяйка мужского пола, ведь у меня все запускается нормально уже второй год подряд. Уверен, что не у одного меня, а и у остальных 95% пользователей вм :)

Единственное, с чем можно согласиться - суппорт у ВМ отвратный, это же касается и арбитража, был негативный опыт общения, когда из-за непонятных 50вмз кошелек был заблочен аж 4 месяца :)

И вообще странно - 17 страниц высеров, из-за того, что какому-то обиженцу залочили кошелек после личной просьбы :)

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
555
AutoCD:
А можно об этом поподробнее?
Первый раз слышу, что бы ЯД возвращал деньги ушедшие не туда.

Я ошибался при оплате мобильного телефона. Саппорт сам связывался с Мегафоном и помогал вернуть средства на мой номер.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 05.12.2010 в 23:24

MaxwelI:
чего здесь обсуждать?

И я о том же. За что боролся, на то и напоролся.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 05.12.2010 в 23:26

Howard.:
https://forum.webmoney.ru/Default.as...osts&m=157491&
Пункт 3

Howard., а какое отношение правила форума имеют к правилам платежной системы?

[Удален]

В первый раз слышу о таком челе. Книгу он написал. А не знает что такое енум. Подозреваю что в книге такое же бред.

Так и надо ему - таких бездарей блондинистых в системе держать не стоит

[Удален]

Помню был случай, что чел в блоге вебмани написал какую-то фигну, типа "зачем эта функция? вебмани уг" и т.д., ну и ответ был от самих вебмани, что мол мы Вам отказываем в обслуживании wmid, ну и wmid у чела локнут. Было давно, года 3 наверное назад, но запомнил надолго (: Теперь тролю в других блогах систем, например сцапочко (:

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
RuB:
В первый раз слышу о таком челе. Книгу он написал. А не знает что такое енум. Подозреваю что в книге такое же бред.

а лет вам сколько?) звезда Алекса взошла давным-давно)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
а лет вам сколько?) звезда Алекса взошла давным-давно)

Взошла где-то в другой вселенной относительно меня. И также деградировала к этому времени судя по его статье

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

RuB, да я нисколько не хотел умалить ваш возраст)

но Экслер реально в свое время был знаменит в рунете.

а сейчас проживает на дивиденды этой знаменитости)

[Удален]
imho-no:
но Экслер реально в свое время был знаменит в рунете.

Когда-то может и да, но меня тоже смутило неумение пользоваться кипером, при этом написав книгу.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Alexby, лет 10-12 назад, или когда там - лень искать... книжки было очень выгодно писать)

писали про все - всевозможные самоучители, справочники, которые устаревали сразу после выхода и тд и тп.

Экслер - он творец, не забывайте)

[Удален]
imho-no:
Alexby, лет 10-12 назад, или когда там - лень искать... книжки было очень выгодно писать)

Согласен, поэтому многие наживались не за счет хороших знаний, а только поверхностных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий