- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
<!--WEB-->,
Я согласен, но если так, то тогда
чего здесь обсуждать? :)
Мельком глянул дальше, автору не понравилась излишняя безопасность ВМ - большинство функций которой, конечно же, можно отключить, но ведь статья была не для этого? :) Интересно, как он запел бы, если бы у него увели кошелек :D
В комментах увидел его ответ о том, что кипер (как я понял) запускается только в 30% случаев на его железе - ну это уже полный "пэ" - такое впечатление что писала домохозяйка мужского пола, ведь у меня все запускается нормально уже второй год подряд. Уверен, что не у одного меня, а и у остальных 95% пользователей вм :)
Единственное, с чем можно согласиться - суппорт у ВМ отвратный, это же касается и арбитража, был негативный опыт общения, когда из-за непонятных 50вмз кошелек был заблочен аж 4 месяца :)
И вообще странно - 17 страниц высеров, из-за того, что какому-то обиженцу залочили кошелек после личной просьбы :)
А можно об этом поподробнее?
Первый раз слышу, что бы ЯД возвращал деньги ушедшие не туда.
Я ошибался при оплате мобильного телефона. Саппорт сам связывался с Мегафоном и помогал вернуть средства на мой номер.
<!--WEB--> добавил 05.12.2010 в 23:24
чего здесь обсуждать?
И я о том же. За что боролся, на то и напоролся.
<!--WEB--> добавил 05.12.2010 в 23:26
https://forum.webmoney.ru/Default.as...osts&m=157491&
Пункт 3
Howard., а какое отношение правила форума имеют к правилам платежной системы?
В первый раз слышу о таком челе. Книгу он написал. А не знает что такое енум. Подозреваю что в книге такое же бред.
Так и надо ему - таких бездарей блондинистых в системе держать не стоит
Помню был случай, что чел в блоге вебмани написал какую-то фигну, типа "зачем эта функция? вебмани уг" и т.д., ну и ответ был от самих вебмани, что мол мы Вам отказываем в обслуживании wmid, ну и wmid у чела локнут. Было давно, года 3 наверное назад, но запомнил надолго (: Теперь тролю в других блогах систем, например сцапочко (:
В первый раз слышу о таком челе. Книгу он написал. А не знает что такое енум. Подозреваю что в книге такое же бред.
а лет вам сколько?) звезда Алекса взошла давным-давно)
а лет вам сколько?) звезда Алекса взошла давным-давно)
Взошла где-то в другой вселенной относительно меня. И также деградировала к этому времени судя по его статье
RuB, да я нисколько не хотел умалить ваш возраст)
но Экслер реально в свое время был знаменит в рунете.
а сейчас проживает на дивиденды этой знаменитости)
но Экслер реально в свое время был знаменит в рунете.
Когда-то может и да, но меня тоже смутило неумение пользоваться кипером, при этом написав книгу.
Alexby, лет 10-12 назад, или когда там - лень искать... книжки было очень выгодно писать)
писали про все - всевозможные самоучители, справочники, которые устаревали сразу после выхода и тд и тп.
Экслер - он творец, не забывайте)
Alexby, лет 10-12 назад, или когда там - лень искать... книжки было очень выгодно писать)
Согласен, поэтому многие наживались не за счет хороших знаний, а только поверхностных.