- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет, тут дело не в 0.5% оборотов.
Если вас убеждают, что дело вовсе не в деньгах, дело, тем не менее, именно в них. (С) кто-то из американских буржуев.
Google тоже не выводит в WM, думаете потому что расходы на переводы через Рапиду - меньше?
Не-а, они не считают WM надежной платежной системой, соблюдающей законы.
И PayPal c Google - не одиноки. Многие буржуйские нтернет-магазины не хотят присылать покупки в Россию, потому что наша Почта РФ - это сплошная "черная дыра", а магазины обязаны доставить покупку в оговоренные сроки.
А Рапида не Почту РФ идёт?
Попробовал бы мне эта "частная лавочка" - Сбербанк отказать в обслуживании, потому, что я где-то что-то не так написАла.
Вполне.
Если в договоре прописано.
Про именно Сбер не скажу, а в некоторых банках прописано, что они могут отказать в обслуживании без разъяснения причин.
Любая частная лавочки может послать за откровенную грубость в её сторону...Любое сообщество, в том числе и данный форум, может выкинуть его члена за несогласие с политикой руководства. Не нравится - не пользуйся...Иди в Яндекс.деньги, Paypal, moneymail и прочее, если считаешь, что уж там то тебя выслушают, таи к тебе прислушаются...
CyBase добавил 06.12.2010 в 12:29
Если человек замешан в каких-либо грязных делах по отмыву денег, он автоматически заносится в список лиц, которые могут иметь связи с террористами...При открытии счёта, вы проверяетесь по этому списку, если Вы там есть, Вам откажут, но не скажут почему...Попасть в этот список можно запросто, а вот выписаться из него тяжело...Это чисто как пример...
Для таких непонятливых уже сто раз разжевали - проблема в том, что некуда идти.
Куча вариантов оплаты. Если Вы не видите их - то это Ваша проблема, не так ли? :)
Могу ещё раз повторить: не нравится - не пользуйтесь. Никто Вам webmoney не навязывает.
В Яндекс.Деньги тоже могут отказать в обслуживании без объяснения причин или сошлются на службу безопастности например.
На счёт "дешевизны философии" - кто-то "прогибается под изменчивый мир", а кто-то...
Если не отстаивать свои права - их у Вас и не будет. Я свои - отстаиваю.
Ни в России, ни в Украине прав у каждого так мало, а доказать их так сложно по закону, что кроме вараинта сменить место проживания у многих в голове не находится.
Если каждую мелочь доказывать по закону, то можно только этим и заниматься. Я сам за правила и законы, но у нас они не работают.
Фигня какая-то.
Можно пример "мелочи", в которой нарушили ваши права?
Можно пример "мелочи", в которой нарушили ваши права?
обман мобильных операторов, взятки преподавателям в вузе без права выбора, взятки медикам... это так, что в первую минуту вспомнилось. Можно днями перечислять более мелкие ситуации.
Фигня какая-то.
Вы живете в другой России/Украине?
Куча вариантов оплаты.
Масол, если вы видите сусликов, то это не значит, что они там есть. А может стряхнете налет высокомерности и приведете тут варианты рассчетов между заказчиком в Украине и исполнителем в России?
Очевидно, да. Когда пару лет назад, за то, чтобы пристроить ребенка в садик требовали 30 тысяч рублей, я почему-то решил, что для меня это не "мелочь"...Год назад - состоялся суд над директором, а ребенок был устроен в садик бесплатно практически сразу же после моего заявления...Но так как для вас это мелочь, то Вы наверное заплатите...Это ваш выбор.