Алекс Экслер лишился кошелька WebMoney за критику

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Ladycharm:
Нет, тут дело не в 0.5% оборотов.

Если вас убеждают, что дело вовсе не в деньгах, дело, тем не менее, именно в них. (С) кто-то из американских буржуев.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ladycharm:
Google тоже не выводит в WM, думаете потому что расходы на переводы через Рапиду - меньше?
Не-а, они не считают WM надежной платежной системой, соблюдающей законы.

И PayPal c Google - не одиноки. Многие буржуйские нтернет-магазины не хотят присылать покупки в Россию, потому что наша Почта РФ - это сплошная "черная дыра", а магазины обязаны доставить покупку в оговоренные сроки.

А Рапида не Почту РФ идёт?

Ladycharm:
Попробовал бы мне эта "частная лавочка" - Сбербанк отказать в обслуживании, потому, что я где-то что-то не так написАла.

Вполне.

Если в договоре прописано.

Про именно Сбер не скажу, а в некоторых банках прописано, что они могут отказать в обслуживании без разъяснения причин.

Hi!
CB
На сайте с 19.11.2009
28
Можно ссылку на пункт правил системы платежей WebMoney, где написана возможность блокировки айди за хамство?

Любая частная лавочки может послать за откровенную грубость в её сторону...Любое сообщество, в том числе и данный форум, может выкинуть его члена за несогласие с политикой руководства. Не нравится - не пользуйся...Иди в Яндекс.деньги, Paypal, moneymail и прочее, если считаешь, что уж там то тебя выслушают, таи к тебе прислушаются...

CyBase добавил 06.12.2010 в 12:29

Попробовал бы мне эта "частная лавочка" - Сбербанк отказать в обслуживании, потому, что я где-то что-то не так написАла.

Если человек замешан в каких-либо грязных делах по отмыву денег, он автоматически заносится в список лиц, которые могут иметь связи с террористами...При открытии счёта, вы проверяетесь по этому списку, если Вы там есть, Вам откажут, но не скажут почему...Попасть в этот список можно запросто, а вот выписаться из него тяжело...Это чисто как пример...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
zagred:
Для таких непонятливых уже сто раз разжевали - проблема в том, что некуда идти.

Куча вариантов оплаты. Если Вы не видите их - то это Ваша проблема, не так ли? :)

Могу ещё раз повторить: не нравится - не пользуйтесь. Никто Вам webmoney не навязывает.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S2
На сайте с 07.01.2008
611

В Яндекс.Деньги тоже могут отказать в обслуживании без объяснения причин или сошлются на службу безопастности например.

9.2. Соглашение может быть расторгнуто по инициативе Оператора Системы в любое время путем направления соответствующего уведомления.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ladycharm:
На счёт "дешевизны философии" - кто-то "прогибается под изменчивый мир", а кто-то...
Если не отстаивать свои права - их у Вас и не будет. Я свои - отстаиваю.

Ни в России, ни в Украине прав у каждого так мало, а доказать их так сложно по закону, что кроме вараинта сменить место проживания у многих в голове не находится.

Если каждую мелочь доказывать по закону, то можно только этим и заниматься. Я сам за правила и законы, но у нас они не работают.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Если каждую мелочь доказывать по закону, то можно только этим и заниматься.

Фигня какая-то.

Можно пример "мелочи", в которой нарушили ваши права?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
CyBase:
Можно пример "мелочи", в которой нарушили ваши права?

обман мобильных операторов, взятки преподавателям в вузе без права выбора, взятки медикам... это так, что в первую минуту вспомнилось. Можно днями перечислять более мелкие ситуации.

CyBase:
Фигня какая-то.

Вы живете в другой России/Украине?

[Удален]
Масол:
Куча вариантов оплаты.

Масол, если вы видите сусликов, то это не значит, что они там есть. А может стряхнете налет высокомерности и приведете тут варианты рассчетов между заказчиком в Украине и исполнителем в России?

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Вы живете в другой России/Украине?

Очевидно, да. Когда пару лет назад, за то, чтобы пристроить ребенка в садик требовали 30 тысяч рублей, я почему-то решил, что для меня это не "мелочь"...Год назад - состоялся суд над директором, а ребенок был устроен в садик бесплатно практически сразу же после моего заявления...Но так как для вас это мелочь, то Вы наверное заплатите...Это ваш выбор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий