- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
стоп. а перса получать не через стороннего, в общем то, человека, а напряму в вебмани - не вариант?
Знаете, тогда я еще верил в "светлое, доброе" вебманей и не догадывался, что регистраторами в такой крутой системе могут быть не совсем адекватные люди (который помимо всех документов еще и редакционное удостоверение ксерит, а потом обвиняет в дропстве).
zagred, побаяню - специально оформлял у Боула, что б иметь какие то преференции на Лендамани. хотя так и не воспользовался ни разу)
а так да - человеческий фактор.
не более,но и не менее.
а так да - человеческий фактор.
Выражение человеческий фактор часто используется, как объяснение причин катастроф и аварий, повлёкших за собой различные убытки или человеческие жертвы. /Википедия
Именно поэтому меня смущает, что в этой системе многое упирается только в человеческий фактор. И потому не удивляет реакция Экслера.
стоп. а перса получать не через стороннего, в общем то, человека, а напряму в вебмани - не вариант?
регистратор он же не сотрудник вебмани, он такой же человек - зарабатывает свои 10-50 баксов верифицируя вас и отсылая эти данные в вебмани.
imho-no добавил 05.12.2010 в 00:01
ShaD1k, оверквотинг - зло
Ну как бы пишет человек не с одним сообщение и большой репутацией, интересно кто ему отказал:)
ShaD1k, это тут при чем?
Если Вы занимаетесь деятельностью, которая вебмани запрещена, чего удивляться, что блокируют Ваши кошельки?
Вебмани не знает чем занимаюсь именно я, все мои переводы в системе с осмысленными комментариями, я вам говорю об отношении саппорта, о том как часто они отвечают, о том что можно подать иск и в теме не будет ни одного ответа от арбитров в течении 2х месяцев, о том что е-нум включается сам, когда ему вздумается, о том что вас могут заблокировать в любой момент для получения персонального аттестата, о том что она довольно сложна в управлении, могу еще чето дописать, но сходу не вспомнить.
ShaD1k добавил 05.12.2010 в 00:34
ShaD1k, это тут при чем?
При том, что его сообщение думаю можно считать правдой, а поэтому хотелось бы узнать, кто был этим регистратором:)
Ну как бы пишет человек не с одним сообщение и большой репутацией, интересно кто ему отказал:)
Хотите с ним посотрудничать? Не рекомендую. 🚬
Какая разница, кто оно? Кому надо - знают, кому интересно - вычислят за 2 мин по поиску.
Экслер славится своим ламерством в технических вопросах :D
Экслер славится своим ламерством в технических вопросах :D
экслер журналист. великолепный. и писака отличный. читать его - радость. но когда этот..... начинает лезть в детали - блевать тянет.
статьи заказные он пишет. сами заказывали. хотя в поледний раз послал нах...
экслер журналист. великолепный. и писака отличный. читать его - радость. но когда этот..... начинает лезть в детали - блевать тянет.
статьи заказные он пишет. сами заказывали. хотя в поледний раз послал нах...
Может быть статья и заказая, но часть правды в ней есть=)