Алекс Экслер лишился кошелька WebMoney за критику

[Удален]
imho-no:
стоп. а перса получать не через стороннего, в общем то, человека, а напряму в вебмани - не вариант?

Знаете, тогда я еще верил в "светлое, доброе" вебманей и не догадывался, что регистраторами в такой крутой системе могут быть не совсем адекватные люди (который помимо всех документов еще и редакционное удостоверение ксерит, а потом обвиняет в дропстве).

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

zagred, побаяню - специально оформлял у Боула, что б иметь какие то преференции на Лендамани. хотя так и не воспользовался ни разу)

а так да - человеческий фактор.

не более,но и не менее.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
а так да - человеческий фактор.

Выражение человеческий фактор часто используется, как объяснение причин катастроф и аварий, повлёкших за собой различные убытки или человеческие жертвы. /Википедия

Именно поэтому меня смущает, что в этой системе многое упирается только в человеческий фактор. И потому не удивляет реакция Экслера.

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79
imho-no:
стоп. а перса получать не через стороннего, в общем то, человека, а напряму в вебмани - не вариант?

регистратор он же не сотрудник вебмани, он такой же человек - зарабатывает свои 10-50 баксов верифицируя вас и отсылая эти данные в вебмани.

imho-no добавил 05.12.2010 в 00:01
ShaD1k, оверквотинг - зло

Ну как бы пишет человек не с одним сообщение и большой репутацией, интересно кто ему отказал:)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ShaD1k, это тут при чем?

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79
<!--WEB-->:
Если Вы занимаетесь деятельностью, которая вебмани запрещена, чего удивляться, что блокируют Ваши кошельки?

Вебмани не знает чем занимаюсь именно я, все мои переводы в системе с осмысленными комментариями, я вам говорю об отношении саппорта, о том как часто они отвечают, о том что можно подать иск и в теме не будет ни одного ответа от арбитров в течении 2х месяцев, о том что е-нум включается сам, когда ему вздумается, о том что вас могут заблокировать в любой момент для получения персонального аттестата, о том что она довольно сложна в управлении, могу еще чето дописать, но сходу не вспомнить.

ShaD1k добавил 05.12.2010 в 00:34

imho-no:
ShaD1k, это тут при чем?

При том, что его сообщение думаю можно считать правдой, а поэтому хотелось бы узнать, кто был этим регистратором:)

[Удален]
ShaD1k:
Ну как бы пишет человек не с одним сообщение и большой репутацией, интересно кто ему отказал:)

Хотите с ним посотрудничать? Не рекомендую. 🚬

Какая разница, кто оно? Кому надо - знают, кому интересно - вычислят за 2 мин по поиску.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Экслер славится своим ламерством в технических вопросах :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
The WishMaster:
Экслер славится своим ламерством в технических вопросах :D

экслер журналист. великолепный. и писака отличный. читать его - радость. но когда этот..... начинает лезть в детали - блевать тянет.

статьи заказные он пишет. сами заказывали. хотя в поледний раз послал нах...

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79
Мастер Йода:
экслер журналист. великолепный. и писака отличный. читать его - радость. но когда этот..... начинает лезть в детали - блевать тянет.

статьи заказные он пишет. сами заказывали. хотя в поледний раз послал нах...

Может быть статья и заказая, но часть правды в ней есть=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий