- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но лопату таки кто-то обнаружил?
1. Был лаг, в Гудспрингсе лопата есть в углу, но в продаже нету. Причем не украсть. Я ее пытался вынести на улицу, буквой V, она упала. Продавец ее поднял и она появилась в продаже. )) Попробуй таким способом.
2. Не, к алиенпекишу нет патронов. Береги для последней битвы, там злые гомосеки вылезают из палатки проректора Плиния (или как его там :) ) Их даже алиенбластером сложно вынести. Я главному в голову из тяжелой кемперки с антиматерией раз сорок попадал, пока убил )
Береги для последней битвы, там злые гомосеки вылезают из палатки проректора Плиния (или как его там ) Их даже алиенбластером сложно вынести. Я главному в голову из тяжелой кемперки с антиматерией раз сорок попадал, пока убил )
Ой ой ой, это была пичаль. Даже не помню, как я его прошел. Вроде по сюжету там с героем роботы должны быть, а мои куда то потерялись, и я был один :(
А роботы на полдороге сливаются.
Супер. Щас пойдут найду.
А вот на счёт Alien Blaster это большая печаль. Я как его нашёл начал им там всё жечь, но потом вовремя отложил в сторону. А вы не пробовали спутниковую пушку чинить и ею всё на свете жечь там? Говорят что можно, но я не пробовал.
А вы не пробовали спутниковую пушку чинить и ею всё на свете жечь там? Говорят что можно, но я не пробовал.
Эээ, это которая на солнечной станции, когда мы выбираем, куда нам направить электроэнергию? Я так и выбрал - в супер-оружие. Непись в локации сдохла, а больше толку я не видел.
Ааа. есть хитрый ход. Короче, там в Стрипе бегает мальчик с сестрой и с пистолетом сломанным. его можно у него выкупить за 1000 крышечек. Так вот если у вас уже выбрано супер-оружие, то с помощью этого пистолета вы сможете прямо со спутника лупить солнечным лазером по врагам на открытой местности. http://fallout.wikia.com/wiki/Euclid%27s_C-Finder - вот эта вещица
Ппц, я неудачнег оказывается: ни лопаты ни нашел, ни алиен бластера, ни пистоля этого... 😂
ни алиен бластера
А его и не найти, если особые способности не взять. Вместо него будет именное гаус-ружье. Рядом с фермой Хоровица.
Да прям. Там игра реально бездна. Тьма всяких материалов. плюс ещё и вышло дополнение недавно. Так что играть ещё и играть.
Там игра реально бездна.
+100500 алиенбластеров. Просто нереальное количество разных вариантов прохождения. За гранью. Я такого раньше не видел. Вчера нашел какого-то чувака в пустыне, исследователя, типа Калинина. Он книгу дает про Чингиз Хана, если ее отнести Папе Хану, то он переходит на сторону НКР и дает куртку попсовую, рокерскую. ИТД. Таких моментов там тысячи.