- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От шутера в фоллауте только название может быть :) Стрелять в нём крайне неудобно.
От шутера в фоллауте только название может быт
Ну квесты Вы точно не проходили. Во что играли тогда?
6666, не понимаю к чему Вы ведете. Отвечу вашими же словами, вы игру с квестом не перепутали? )) В Фоллауте всё сводится к финальной битве, и не убивать в игре ну никак нельзя. Или Вы попытаетесь уговорить руку смерти Вас не кушать, а врагов - не стрелять? :)
Я прошел все квесты за НКР, которые встретил, за Бумеров и за Братство, так же целую кучу побочных и случайных квестов "принеси-подай", но если 30ый уровень в кармане, проходить остальные квесты вовсе не интересно, так как они не составляют вообще никакого труда.
В игре нету квестов глобального заговора, как например квест с броней в бункере, в 3ьем Фоллауте, всё самое интересное лежит на поверхности. Бери-нехочу. Даже поднятие основных параметров дается всего-лишь за крышечки, в то время как в Ф2 нужно вступить в Братство чтобы получить доступ к ОСИ, и каждый параметр поднять можно только с помощью модулей, разбросанных по всей карте мира.
А с ханами, легионом и прочьей мразью я ни в каких играх не договариваюсь, на ком-то же нужно испытывать новую экипировку ))
P.S. Как одевать силовую броню может научить Братство и Анклав.
@eternal добавил 13.01.2011 в 11:33
6666, и кстати на счёт количества квестов, вы глубоко ошибаетесь:
http://fallout.wikia.com/wiki/Category:Fallout_2_quests
http://fallout.wikia.com/wiki/Category:Fallout:_New_Vegas_quests
и кстати на счёт количества квестов,
Ссылка на второй Фаллаут. Там да, наворотов хватало. Я сравнивал с третьим.
А с ханами, легионом и прочьей мразью я ни в каких играх не договариваюсь, на ком-то же нужно испытывать новую экипировку ))
Ну, минус 80% квестов.
Я прошел все квесты за НКР, которые встретил
Их несколько вариантов, в зависимости от спутников.
В Фоллауте всё сводится к финальной битве,
Это кто такую чушь придумал? ))
Короче, сумеете раздеть помощника шерифа и связать центуриона - поверю, что Вы крутанский геймер. Нет, то и доказывать что-то бесполезно.
Как вы так играете? я только первые дней пять бродил про пустоши, по убежищам, даже не доходя до самого Вегаса..
Ну я иду по основным квестам попутно истребляя все что под руку попадется, могу еще побочные выполнить если это не в духе "сходи принеси", "сходи убей", "пойди найди", а что то более менее увлекательное :) Просто я переиграл в Morrowind еще давно и после этого бродить по пустошам стало не интересно :(
Segey добавил 15.01.2011 в 15:51
Короче Oblivion после этого и все большие миры стали нудными и скучными...
Короче, сумеете раздеть помощника шерифа и связать центуриона - поверю, что Вы крутанский геймер. Нет, то и доказывать что-то бесполезно.
Фигня. Вы вот это пройдите без подсказок:
http://www.cube-experimental.de/zugangsdaten.html
Имхо лучший мод к Fallout 3.
Фигня.
Если фигня, дайте скриншотик. Или не треплите языком. А потом уже постите ссылки на непонятно что.
Если фигня, дайте скриншотик. Или не треплите языком. А потом уже постите ссылки на непонятно что.
Это ваш New Vegas непонятно что :). А выше ссылка не единственную стоящую вещь из третьих фаллаутов.
Вот тут на русском есть:
http://rutracker.ru/viewtopic.php?p=20973
Гуглить и ютубить не рекомендую, так не интересно :2cents: