Fallout New Vegas

kika
На сайте с 06.08.2008
28
Я такого раньше не видел. Вчера нашел какого-то чувака в пустыне, исследователя, типа Калинина. Он книгу дает про Чингиз Хана, если ее отнести Папе Хану, то он переходит на сторону НКР и дает куртку попсовую, рокерскую. ИТД. Таких моментов там тысячи.

Не знал этого! Я его найду.

Тематические статьи, новости, переводы на заказ (/ru/forum/314537)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

kika, он около тп188 стоит. Только, я думаю, надо сначала пройти квест с Папой Ханом полностью, а в конце не убеждать его, тогда он скажет, что все равно будет воевать за Легион, если ему не принести историю про Ханов. А потом в Старом Форте телка говорит, что типа есть исследователь и у него книга. В принципе и без него можно Ханов убедить воевать за республику..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ну, давайте, кто крутой?

1. Кто сможет украсть одежду у помощника шерифа, да так, что бы он не начал драться и до конца игры ходил в трусах? Слабо?

2. Спасти двух подрывников из Ниптона сложно, но можно. А вот вместо них связать и оставить у костра охранявших их легионеров? Слабо?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Слабо?

долго думал, и не мог понять крутость сие действия.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

_han_, ну, когда соешники хвастаются, как они выжрали литр спирта, то это круче, без сомнения.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
без сомнения

это дело святое, но не крутость. ы - сарказм художника понятен.

еще раз с ДР! 🍻

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

6666, что за ствол на скринах?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

DmitryShustov, да ствол продается в госовском магазине, у оружейников. А вот броню у Бигла украсть - реальный прикол.

[Удален]

Прошел за сутки, нашел броню анклава, тесла броню анклава, и всё что можно подобрать, никого не завалив, как броню рейнджера например(в убежище НКР она у меня не появилась).

Фактически избегал игру за сутки вдоль и поперек, вот только глюк подвел меня, пришлось Братство Стали взорвать из-за него.

В первом прохождении нашел глюк, толи это финт, в одном из убежищ мейнфрейм позволяет прокачаться до 30ого уровня, так же как и книга или комп в Фоллауте 2. Могу рассказать где это и как делается, но значительный ФАН от игры пропадает после этого, опыт не начисляется просто, а опыт - один из основных факторов удовольствия от игры ))

На хардкоре не проходил, но уверен что труда для меня это не составило бы, зная основные нычки боеприпасов, оружия и брони.

Не сказал бы что игра лучше чем 3ий фолл, как обычно, прокачав оружие до позиции "100", становится совсем не интересно.

Оценил бы я её на 75 из 100.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
@eternal:
прокачав оружие до позиции "100"

@eternal, Вы игру с шутером, походу, перепутали. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий